Скорее всего меня тут поругают, но очень интересно мнение независимых экспертов.
Сложилась такая ситуация на работе. Руковожу небольшим отделом, работает у меня девушка. В общении приятная, интересная. Само собой привлекательная. И она сильно младше меня, да и сам женат. Но вот последние месяцы просто не выходит она из головы. Уже и общение свёл на нет, но никак не забыть.
Не увольнять же ее, а работать не могу нормально, семейная жизнь портится.
Насоветуйте как быть.
#отношения #работа
С головой всегда лучше дружить, чем с головкой. Как у вас вообще отделом получается руководить, если нет элементарной самодисциплины?
Как у Вас в семье, автор? Что конкретно привлекло в девушке, чего не "хватает" в жене? Поройтесь чуть глубже.
Если вы её уволите ни за что она может подать заявление в трудовую инспекцию вообще на каком основании вы её уволили это 1 момент 2 момент это вы работать не можете это вы должны уволиться. Если можете вести себя как специалист? Отделять работу от личных каких-то взаимоотношений. Значит, это не ваша работа.
Это непрофессионально и неэтично, когда женатый руководитель волочится за собственной молоденькой сотрудницей, да ещё и хочет ее уволить за то, что она его "отвлекает" от работы. По хорошему, это автора нужно уволить за профнепригодность и аморальное поведение)) И в чем проблема тогда развестись и встречаться с молодыми девицами (только не с работы), раз уж старая жена настолько надоела...
Типичная проблема. Где бы ни работала, всегда и везде во всех коллективах служебные романы и даже браки. Это жизнь. Но с другой стороны, если жена твоя половина, то как бы никто больше и не нужен. Хотя именно встретить свою половину большая редкость. Так что проблема неразрешима.
Зря тут тётки агрятся. Вполне может оказаться, что именно она ваша лучшая "половина", чем нынешняя супруга.