Гость
Статьи
На что рассчитывают …

На что рассчитывают дамы с сайтов знакомств?

30+, 35+, 40+ лет.... или они просто безумны? ЧАСТЬ 2 Не перестаю удивляться поведению взрослых женщин 30+, 35+, 40+ лет, на сайтах знакомств. Порой не найдя логического объяснения поступкам, …

243 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Заводная
Житель Рспинска

посмотри на ютубе ролик называется "титановые яйца меганыч"...
там состоятельный мужчина рассказывает как он разводил женщин на секс... во-первых, он сделал себе вазэктомию. во-вторых, начал рассказывать женщинам, что он очень хочет детей....
говорит, что зная о его хорошем доходе, женщины могли в тот же вечер раздвинуть капыта....
он этим активно пользовался, но они не беременели (что не удивительно после вазэктомии)...
может и у тебя были такие рассказчики....

Нет. Не такие.

Заводная
Житель Рспинска

конечно не с кем попало... только с теми, кто хорошо вешает лапшу на уши и ухаживает....

А вам не приходило в голову что без тормозов можно и с собственным мужем спать?

Гость

Вот как вы разговариваете, копыта, насадка, то и получите, аминь. подобное к подобному. не от хорошей жизни вы обзываетесь, а сами пришли на женский форум, заметьте, не мы к вам прискреблись

Заводная

А мужчины прям все святые и всегда правду говорят? Да вы ещё те любители лапшу на уши навешать. Мне вот например пофиг сколько у мужчины было до меня женщин если сейчас мы вместе. Почему вас-то так волнует этот вопрос-сколько у девушки мужчин было? Какая разница? Это же было до вас. Задетое мужское самолюбие? Боитесь что в постели окажетесь хуже её бывших?

естественно мужчины тоже врут много. только цели разные мужчины чаще всего врут, что бы получить секс без обязательств и лишних расходов.
а женщины врут, что бы развести на бабки...

а в чём проблема ответить на этот вопрос, если "какая разница"? секрет?
если люди доверяют друг другу, зачем скрывать?

Гость

английский изучала, общалась, чтобы стимул был. А копыта у твоей мамаши, которая козленка родила

а у тебя что не копыта, а ласты?

Заводная
Житель Рспинска

естественно мужчины тоже врут много. только цели разные мужчины чаще всего врут, что бы получить секс без обязательств и лишних расходов.

А я и не скрываю. Мой бывший прекрасно знал всё и его это ничуть не пугало.

Заводная
Житель Рспинска

И кстати вам в голову мысль не приходила что колличество своих партнёров или партнёрш никто не подсчитывает?

Заводная

Нет. Не такие.

ну не знаю, может ты в людях хорошо разбираешься или мысли читаешь....
на мой взгляд очень редкое явление, когда мужчина сам хочет детей...

Гость

Вот как вы разговариваете, копыта, насадка, то и получите, аминь. подобное к подобному. не от хорошей жизни вы обзываетесь, а сами пришли на женский форум, заметьте, не мы к вам прискреблись

не обзываюсь, на называю вещи своими именами...

Заводная

А я и не скрываю. Мой бывший прекрасно знал всё и его это ничуть не пугало.

он настоящий мужчина

Заводная

И кстати вам в голову мысль не приходила что колличество своих партнёров или партнёрш никто не подсчитывает?

нет, я бы сказал, что в какой-то момент сбиваются со счёта... тем более, если работа связана с эскортом...

Заводная
Житель Рспинска

нет, я бы сказал, что в какой-то момент сбиваются со счёта... тем более, если работа связана с эскортом...

Ну так и мужчины сбиваются со счёта в скольких черенок свой совали.🤣

Паркоход

Автор, иди у мужчинам, нормальная женщина тебе не светит

Гость
Житель Рспинска

О, очень приятно слышать, что абф и Вантала вам знакомы, информация распространяется и это хорошо.

Вот ты, как и большинство баб даже не слышите, что я говорю... хотя чему удивляться...
Вопрос в том, что выставляется неадекватный ценник на некачественный, не пригодный товар...
В рыночных отношениях (а именно они сейчас преобладают), разумный продавец снижает цену при отсутствии спроса.
Но бабцы на тенденции рынка не реагируют и пытаются впарить гнилую картошку по цене спелого манго. ...
напрашиваются вопросы о их адекватности, оторванности от реальности, восприятия мужчин (думают что мужики совсем тупые и готовы жрать тухляк), вот эти вопросы я сейчас разбираю....

Мужик, Я сайт абф читаю с 2008 года. Это уже устарело всё, понимаешь? Так же как и пикап ваш глупый. Это всё не работает. Ваши мужские манипуляции не работают. Но ты видать новичок с абф, и не в курсе, что все мужики у кого есть мозги, давно поняли что абф это наепка. А до тебя не доходит, увы. Ну селяви.

Гость

Мужик, Я сайт абф читаю с 2008 года. Это уже устарело всё, понимаешь? Так же как и пикап ваш глупый. Это всё не работает. Ваши мужские манипуляции не работают. Но ты видать новичок с абф, и не в курсе, что все мужики у кого есть мозги, давно поняли что абф это наепка. А до тебя не доходит, увы. Ну селяви.

видимо какая-то курица кудахчет...
прикольно...
очень рад, что мужчины прозревают... а вы лишаетесь кормовой базы...

Гадюша
Житель Рспинска

видимо какая-то курица кудахчет...
прикольно...
очень рад, что мужчины прозревают... а вы лишаетесь кормовой базы...

У нас нормальные заботливые мужья. А вы продолжайте дро о ч и т ь на форумах, это ваш удел😏

Гадюша

У нас нормальные заботливые мужья. А вы продолжайте дро о ч и т ь на форумах, это ваш удел😏

настоящие мужчины?
но ведь не всем дамам повезло найти себе хорошего дойного аленя, с большим влажным выменем....

и вот множество этих безалених дам сидят годами на СЗ.... но аленей на всего не хватает, самых ресурсных разобрали...

Житель Рспинска

настоящие мужчины?
но ведь не всем дамам повезло найти себе хорошего дойного аленя, с большим влажным выменем....

и вот множество этих безалених дам сидят годами на СЗ.... но аленей на всего не хватает, самых ресурсных разобрали...

А на таких как Вы все равно не соглашаются?)))
И это правильно, ведь лучше быть одной, чем вместе с кем попало😏

Свидетель из Фрязино

А на таких как Вы все равно не соглашаются?)))
И это правильно, ведь лучше быть одной, чем вместе с кем попало😏

главное продолжайте и дальше не соглашаться.... спасибо за это...

согласен, лучше одному, чем с такими существами...

Так, автор, а кто но вашему должен там сидеть?) давай секрет открою: девушка 10-22 с хорошей внешностью и с нормальными мозгами ни за что в жизни не будет искать себе мужика во много раз успешнее и старше. Сказать почему?

Мужчина 35+ Обеспеченный и приятный, предположим, хочет найти молодую студентку и воспитать ее «под себя» (не от большого ума, конечно, но сейчас не про мужчину) воспитывает, растит, жена ему детей рожает.
И что происходит, он, понимая, что уже справился с воспитанием одной, видит другую, с более приятными начальными »условиями». А вот незадача, все успехи своей нынешней девушки он приписывает исключительно себе, это ж он воспитал. И после определенных колебаний берет новую 20и летнюю и растит)

Ну и нормальные девушки понимают, что мужик, которых хочет «растить» девушку, точно не будет полноценным партнером, он будет спасателем/родителем и как только спасёт и воспитает, пойдёт искать новую жертву)

Девушкам, Велком, подумайте над этим.
Если мечтает о мужчине, который «спасёт»//«обеспечит» ее жизнь, будь то 30 лет дама или 20 лет студентка, то это не от большого ума

MayMay

Так, автор, а кто но вашему должен там сидеть?) давай секрет открою: девушка 10-22 с хорошей внешностью и с нормальными мозгами ни за что в жизни не будет искать себе мужика во много раз успешнее и старше. Сказать почему?

Мужчина 35+ Обеспеченный и приятный, предположим, хочет найти молодую студентку и воспитать ее «под себя» (не от большого ума, конечно, но сейчас не про мужчину) воспитывает, растит, жена ему детей рожает.
И что происходит, он, понимая, что уже справился с воспитанием одной, видит другую, с более приятными начальными »условиями». А вот незадача, все успехи своей нынешней девушки он приписывает исключительно себе, это ж он воспитал. И после определенных колебаний берет новую 20и летнюю и растит)

Ну и нормальные девушки понимают, что мужик, которых хочет «растить» девушку, точно не будет полноценным партнером, он будет спасателем/родителем и как только спасёт и воспитает, пойдёт искать новую жертву)

Девушкам, Велком, подумайте над этим.
Если мечтает о мужчине, который «спасёт»//«обеспечит» ее жизнь, будь то 30 лет дама или 20 лет студентка, то это не от большого ума

твои рассуждения далеки от реальности. скорее всего про воспитание, про приписывание себе заслуг и т.д. мало кто будет думать...

на сайте будут знакомиться девушки/женщины у которых есть какие-то проблемы со знакомством в реале.. либо те, кто ищет богатого, успешного, который в реале на них не обратит внимание.... либо чисто зарабатывают деньги....

то есть если говорить грубо, схематично "ценность" женщины гораздо ниже, чем "ценность" потенциального партнёра, что собственно не позволяет ей познакомиться в реале... на СЗ она думает, что встретит такого...
как правило низкая ценность женщины обусловлена или её потасканностью, возрастом, прицепом, скверным характером, сумасшествием....
а ценность мужчины, обусловлено большим доходом....
классическая ситуация, когда разведенка с прицепом ищет олигарха....
в жизни такого не может встретить, но есть надежда, что встретит в сети...

а более или менее адекватным женщинам, с адекватными запросами, как правило не нужен СЗ...

Житель Рспинска

твои рассуждения далеки от реальности. скорее всего про воспитание, про приписывание себе заслуг и т.д. мало кто будет думать...

на сайте будут знакомиться девушки/женщины у которых есть какие-то проблемы со знакомством в реале.. либо те, кто ищет богатого, успешного, который в реале на них не обратит внимание.... либо чисто зарабатывают деньги....

то есть если говорить грубо, схематично "ценность" женщины гораздо ниже, чем "ценность" потенциального партнёра, что собственно не позволяет ей познакомиться в реале... на СЗ она думает, что встретит такого...
как правило низкая ценность женщины обусловлена или её потасканностью, возрастом, прицепом, скверным характером, сумасшествием....

а более или менее адекватным женщинам, с адекватными запросами, как правило не нужен СЗ...

Я в тиндере довольно много веремени провела. нашла очень много друзей. не парня, конечно, а именно друзей по интересам. Ну и тиндер, насколько знаю, подбирает потенциальные пары по своим внутренним алгоритмам: подбирают совпадения по типам фото, интересам и месту работы/должности. Если вашу анкету не лайкают, то «уровень» анкеты понижают до тех пор, пока вам не начнут прилетать лайки.. так что если одна фигня в тиндере попадается, то стоит перерегистрировать)

И по сабжу, кто ищет, тот найдёт. Есть знакомые, кто находил там пары, есть те, кто партнёров по бизнесу, будущих коллег находил и потом женился на них) и с другой стороны, поговорка про свинью и грязь тоже есть, думаю знаете))

Ну и да, по мне так тиндер неплохая площадка для знакомства. Не для поиска пары, а для расширения круга общения, а там может и пара появится. Другими сз не пользовалась )

Автор
MayMay

Я в тиндере довольно много веремени провела. нашла очень много друзей. не парня, конечно, а именно друзей по интересам. Ну и тиндер, насколько знаю, подбирает потенциальные пары по своим внутренним алгоритмам: подбирают совпадения по типам фото, интересам и месту работы/должности. Если вашу анкету не лайкают, то «уровень» анкеты понижают до тех пор, пока вам не начнут прилетать лайки.. так что если одна фигня в тиндере попадается, то стоит перерегистрировать)

И по сабжу, кто ищет, тот найдёт. Есть знакомые, кто находил там пары, есть те, кто партнёров по бизнесу, будущих коллег находил и потом женился на них) и с другой стороны, поговорка про свинью и грязь тоже есть, думаю знаете))

Ну и да, по мне так тиндер неплохая площадка для знакомства. Не для поиска пары, а для расширения круга общения, а там может и пара появится. Другими сз не пользовалась )

У меня на тиндере были иниересные собеседники, писали сутками по 3 дня, потом переставали отвечать. Видимо, всё-таки искали перепихона - если за 3 дня не предложила, тратить время не стоит. И им не важно было, сколько общих тем, какой общий бэкграунд - не дала, так проваливай. А я очень хорошо умею дружить. Много потеряли.

Автор

У меня на тиндере были иниересные собеседники, писали сутками по 3 дня, потом переставали отвечать. Видимо, всё-таки искали перепихона - если за 3 дня не предложила, тратить время не стоит. И им не важно было, сколько общих тем, какой общий бэкграунд - не дала, так проваливай. А я очень хорошо умею дружить. Много потеряли.

У меня в анкете всегда было написано что мне интересно.
я просто удаляла из пар тех, кто искал секс или длительные отношения и не смотрел на описание. Говорила «пока» сразу и по-честному, когда такое прилетало

MayMay

друзья из тиндера это ***....
то есть мужики искали себе женщину. поскольку они тебя не заинтересовали как мужчины ты продолжила с ними общаться для получение от них каких-то каких-то плюшек, как от друзей...
а они видимо настолько терпилы, что не прекратили общение, а остались во френдзоне... может ещё надеются присунуть тебе...

Автор

мне казалось, что на СЗ знакомств мужчины ищут женщину, а не друга....

какая, там может быть дружба... обычная френдзона...
блин, ересь....

Житель Рспинска

мне казалось, что на СЗ знакомств мужчины ищут женщину, а не друга....

какая, там может быть дружба... обычная френдзона...
блин, ересь....

Вы заблуждаетесь очень сильно)) да, %70 ищут пару. Остальные 30% ищут полезные знакомства. До сих пор не понимаю почему для многих поиск «пары» - это цель номер один. И искренне рада, что таких людей не 100% в моем окружении

MayMay

Вы заблуждаетесь очень сильно)) да, %70 ищут пару. Остальные 30% ищут полезные знакомства. До сих пор не понимаю почему для многих поиск «пары» - это цель номер один. И искренне рада, что таких людей не 100% в моем окружении

а какая может быть полезность например от общения с тобой?

Житель Рспинска

а какая может быть полезность например от общения с тобой?

Делаю рекламные видеоролики на заказ, например, со скидкой :D а вообще, крайне тупой вопрос, извините ))

MayMay

Делаю рекламные видеоролики на заказ, например, со скидкой :D а вообще, крайне тупой вопрос, извините ))

а ты полагаешь, что полезен должен быть исключительно мужчина?
хотя взаимная полезность это скорее про партнёрство, а не дружбу...
женщины дружбой (особенно в контексте знакомства на СЗ) называют обычную френдзону...
то есть мужчина общается с женщиной в надежде когда-то ей присунуть, мужчина оказывает ей какие-то услуги, работы... то есть женщина получает реальную пользу за пустую надежду на перепихон...
это точно не дружба... я таких давно начал посылать...

Автор
Житель Рспинска

женщины дружбой (особенно в контексте знакомства на СЗ) называют обычную френдзону...
то есть мужчина общается с женщиной в надежде когда-то ей присунуть, мужчина оказывает ей какие-то услуги, работы... то есть женщина получает реальную пользу за пустую надежду на перепихон...

Какая же ты мерзкая! Свои загоны распространяешь даже на дружбу! Не понимаешь, что это, так хоть молчи, не позорься, другие-то понимают, другие счастливы общаться, пока ты сидишь одна, ждешь прынца и дружбу г0вн0м поливаешь.

Житель Рспинска

Чувак, расслабься, понимаю, что сложно принять другие точки зрения 🤨 при этом, если получится взглянуть по-другому на эту ситуацию, то мир заиграет новыми красками (и людьми) поверь))

дружба - это про поддержку, обмен мыслями, интересное время вместе, когда знаешь, что тебя примут с любыми, даже самыми бредовыми идеями, придут на помощь и будут безмерно благодарны, когда поможешь ты. Это не про письки.

Вспомни, кто в твоём окружении? Наверняка есть коллеги женщины. Ты всех симпатичных коллег хочешь трахнуть? Никого не уважаешь именно за человеческие или профессиональные качества? Если уважаешь, тебе интересно было бы пообщаться с ними? Если да, то что перевесило бы, секс на пару раз или длительные дружеские отношения?

Попробуй посмотри на женщину, как на человека, а не только как на пару

Гадюша
Житель Рспинска

«на сайте будут знакомиться девушки/женщины у которых есть какие-то проблемы со знакомством в реале.»
Дык и мужчина там будет такой же, так что то на то и выходит

Автор

Какая же ты мерзкая! Свои загоны распространяешь даже на дружбу! Не понимаешь, что это, так хоть молчи, не позорься, другие-то понимают, другие счастливы общаться, пока ты сидишь одна, ждешь прынца и дружбу г0вн0м поливаешь.

с моей стороны будет наверное наивно надеяться услышать конструктивные мысли от ***!?...
но может хоть немного конструктива, фактов, примеров приведёшь?
а то один ***

MayMay

Чувак, расслабься, понимаю, что сложно принять другие точки зрения 🤨 при этом, если получится взглянуть по-другому на эту ситуацию, то мир заиграет новыми красками (и людьми) поверь))

дружба - это про поддержку, обмен мыслями, интересное время вместе, когда знаешь, что тебя примут с любыми, даже самыми бредовыми идеями, придут на помощь и будут безмерно благодарны, когда поможешь ты. Это не про письки.

Вспомни, кто в твоём окружении? Наверняка есть коллеги женщины. Ты всех симпатичных коллег хочешь трахнуть? Никого не уважаешь именно за человеческие или профессиональные качества? Если уважаешь, тебе интересно было бы пообщаться с ними? Если да, то что перевесило бы, секс на пару раз или длительные дружеские отношения?

Попробуй посмотри на женщину, как на человека, а не только как на пару

есть коллеги женщины общаемся, бывают с профессиональными и человеческими качествами... но никто из них не является мне друзьями... это коллеги, знакомые, приятельницы...
на них особо не надеюсь, не рассчитываю...

Гость

"детей, кошек, собак, брата наркомана, безумную мать" - не надо себя проецировать на женщин .

Гость

Дамы с сайтов знакомств рассчитывают лишь на наивного дурачка .

Гость

Мужчина обязан платить на свиданиях за развлекательную программу! Другое дело, что женщина может быть честнее, и, понимая, что ничего не получится, что он не в ее вкусе, просто сказать об этом сразу и не терять время. Но отношения такая интересная штука... Допускаю, что первые свидания могут быть чисто от скуки, потом раз - и чем-то зацепил... И пошло-поехало... Так что уж приготовьтесь платить за свидания, если хочется отношений или хотя бы секса

Гость

И да. Житель Рспинска - не обаятельный мужчинка, к тому же жадный и/или бедный, и все время удивляется женской меркантильности. Не надо удивляться. Воспримите как факт. За женщину надо платить. И жизнь наладится.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: