Гость
Статьи
Молча сливается , а …

Молча сливается , а потом появляется снова

Мужчины , больше к вам вопрос)) почему вы после определенного времени (нормального общения , без ссор) сливаетесь, ничего не объяснив, а потом , как ни в чем не бывало появляетесь снова?)

Лия
28 ответов
Последний — Перейти

Не даешь значит. Нормальное общение - это секс и чем чаще, тем лучше. Видимо ты манипулируешь и разводишь, поэтому тебя разводят в ответ.

Tony

Когда проголодался возвращаешься туда где кормили что бы получить еще и дальше идти по своим делам

Лия
Rerner

Не даешь значит. Нормальное общение - это секс и чем чаще, тем лучше. Видимо ты манипулируешь и разводишь, поэтому тебя разводят в ответ.

Так зачем , появляться снова ??)) Уходя -уходи )) ответа не увидела )

Лия
Rerner

И никого я не развожу )

Лия
Tony

Когда проголодался возвращаешься туда где кормили что бы получить еще и дальше идти по своим делам

Не кормила, в том то и дело ))

Мила

Надо себя уважать - если не нравится отношение , прекращать общение.
Вам попался ***.
Я в молодости просто забывала мудаков и до сих пор не вспоминаю, не стоят они того🤣

Tony
Лия

Не кормила, в том то и дело ))

Не обязательно секс, просто внимание

Гость

Если пропал, а затем объявился без объяснения, значит мутак, таких в ЧС. Это не твоя проблема, почему он мутак.

Гость
Лия

Так зачем , появляться снова ??)) Уходя -уходи )) ответа не увидела )

Чтобы отомстить

Мила
Гость

Чтобы отомстить

Неа, неправильно
Потомучто *** и точка))))))))))

Мила

Мила

Мудачье

Мила
Гость

Если пропал, а затем объявился без объяснения, значит мутак, таких в ЧС. Это не твоя проблема, почему он мутак.

Вот почему то некоторым женщинам надо прям знать, почему он ушел, почему он пришел, почему он не со мной. Сидят и думают об этом цклыми днями.
У меня подруга такая - находит одного придурка краше другого)))))))
Я уже отчаялась что она поумнеет
Похоже это уже генетика(

Мила
Мила

Вот почему то некоторым женщинам надо прям знать, почему он ушел, почему он пришел, почему он не со мной. Сидят и думают об этом цклыми днями.
У меня подруга такая - находит одного придурка краше другого)))))))
Я уже отчаялась что она поумнеет
Похоже это уже генетика(

И любит думать об этом и страдать
Прям с каждым!

Гость

Потому что это норма для мужиков, а ты ниче про природу мужиков не знаешь и поэтому задаешь идиотские вопросы

Сюситька

У меня есть друг такой. Он быстро влюбляется в девушек, начинает отношения (с интимом, кстати, совсем не спешит, почти всегда до этого не доходит ещё), но со временем у девушек проявляется характер, спустя неделю-две-три отношений, кто-то начинает ревновать, докапываться с вопросами "ты куда/с кем/когда/во сколько/..?" "Ты с кем-то ещё общаешься?/я только с тобой", коротко говоря, он начинает их пугаться и втихаря сливаться. А парень сам по себе хороший, так что не обязательно тут "не дала -слился", могут быть и другие причины. Но, конечно, мы все знаем, что чаще причины именно в том, что не дала))

Сюситька

А возвращаться могут из-за чувства вины или от делать нечего, или постараться получить желаемое второй попыткой))

Лия
Гость

Потому что это норма для мужиков, а ты ниче про природу мужиков не знаешь и поэтому задаешь идиотские вопросы

Абсолютно нормальный вопрос ) я ответила: уходя -уходи ) безвозвратно)

Лия
Сюситька

А возвращаться могут из-за чувства вины или от делать нечего, или постараться получить желаемое второй попыткой))

Взрослый мужик , как -то тупо так делать ))

Лия
Сюситька

Наверное , потому и молча , чтобы потом вернуться , если что ))

Гость

Я когда кураж теряю - могу сьъе..ь в разгар беседы.

Последний случай был в ресторане.
Пригласил женщину отобедать.
Впервые ее увидел воочию.
Принесли блюда, она начала мной интересоваться.

А голосок у нее тоненький, писклявенькиц такой. Не соответствовать ее плотной комплекции. Через 10 минут общения, меня она начала раздражать. Позвал официанта, чтобы счет принёс. Сказал ей, отдыхай, я все оплатил, встал и ушел.
Пропал кураж.

Гость
Лия

Наверное , потому и молча , чтобы потом вернуться , если что ))

Задача стоит - посеять сомнение в женском мозгу.

Сюситька

Уверена Вы хорошая, милая девушка, Лия) к сожалению, такое бывает и часто, сама натыкалась на таких и не раз, жутко раздражает, переживать ещё чем же не угодила принцу, что не так со мной.. знаете, с опытом, ну раз свалил и вернулся, общаться как общались, но делаете вывод, что того оно не стоит, благо все красные фонари зажглись вовремя. Успеете уже замуж выйти, пока они метаются туда-сюда))

Гость
Лия

Взрослый мужик , как -то тупо так делать ))

Чего ж здесь такого?

Тупо, когда спрашиваешь; Азпттся будем, или нет?

Стоит, мнется - ни бе, ни ме. Только плечиками пожимает. С точки зрения женсеоц логики - это нормально. С моей - ебану.я.

Сюситька

У меня есть друг такой. Он быстро влюбляется в девушек, начинает отношения (с интимом, кстати, совсем не спешит, почти всегда до этого не доходит ещё), но со временем у девушек проявляется характер, спустя неделю-две-три отношений, кто-то начинает ревновать, докапываться с вопросами "ты куда/с кем/когда/во сколько/..?" "Ты с кем-то ещё общаешься?/я только с тобой", коротко говоря, он начинает их пугаться и втихаря сливаться. А парень сам по себе хороший, так что не обязательно тут "не дала -слился", могут быть и другие причины. Но, конечно, мы все знаем, что чаще причины именно в том, что не дала))

Мудрый друг, ждёт когда "её" настоящую увидит, без маски. Только как-то очень быстро режим демо-версии у его потенциальных избранниц заканчивается.

Мила
Гость

Я когда кураж теряю - могу сьъе..ь в разгар беседы.

Последний случай был в ресторане.
Пригласил женщину отобедать.
Впервые ее увидел воочию.
Принесли блюда, она начала мной интересоваться.

А голосок у нее тоненький, писклявенькиц такой. Не соответствовать ее плотной комплекции. Через 10 минут общения, меня она начала раздражать. Позвал официанта, чтобы счет принёс. Сказал ей, отдыхай, я все оплатил, встал и ушел.
Пропал кураж.

Представила себя на месте девушки, да обидно очень, но то что все оплатили и честно поступили - не продолжили общение через силу - уважаю.

Гость

Да не надо думать о причинах такого их поведения. Оно чаще всего никакой положительной перспективы не несёт-у него много других девушек, те бросили, вернулся;расчёт на халявный секс, манипулятор, есть люди с избегающим типом личности(там свои тараканы),иллюзия выбора у мужчины, что там лучше ещё есть. Вы лучше имейте побольше других вариантов, на кого можно переключиться сразу и выбирать того, кто удовлетворит вашу потребность во взаимном интересе

Гость

Не всем нужно ежедневное общение, что значит слился , на сколько? Есть разница,например, неделя или 2 месяца. У меня есть такой пример с избегающей привязанностью. Все хорошо - человек пропал - появился, на свиданиях доволен, идеально. На вопрос чего пропал: человек отвечает, а я не пропал, то есть в его картине мира- это нормальное явление. Я сама не могу общаться каждый день. Но это у меня единичный пример такой. А так не было такого чтобы мужчины пропадали, а если и пропадали то с концами ))

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: