Понимаю, что здесь мне вряд ли чем-то помогут, но напишу и станет легче. Мой бывший молодой человек, когда мы ещё встречались намекал на близость, но я оттягивала момент, опасаясь его. И не зря, ведь… После расставания (не дала и он слился) так получилось, что все его друзья перешли ко мне, а он им оказывается всё это время врал, что он там со мной уже чуть ли не всю камасутру повторил.. Естественно, я объяснила, что у нас ничего не было ни разу, но он оправдывается тем, что был пьян, когда рассказывал им это. Терпеть его не могу, он кстати сделал это в мой день рождения) придумайте как ему отомстить (если что мы оба уже в новых отношениях) #бывший
Забыть, забить и жить счастливо! 😍
Зачем? Понятно у Вас эмоции кипят, лучше вообще ничего не делать. Рассуждайте мудро, Вы свою правду знаете, Вам стыдиться нечего. Вы в себе неуверенны настолько, что хотите отомстить? То есть Вы сами хотите показать свою неуверенность бывшему этакому парню? Девушка, возьмите себя в руки, только несерьезный, неуверенный в себе человек или подросток будет обсуждать интимную жизнь со своей девушкой за спиной, во вторых, всем все равно, просто решили Вас так обидеть, выбесить, а мой Вам совет - лучшая месть - оставить ситуацию позади, оно само рассосётся как положено. Наслаждайтесь сегодняшним днём, не обижайте своего парня. Удачи!
Вас оклеветали. Клевета наказуема , вплоть до УК. Можете в суд обратиться и взыскать моральный ущерб. И на эти деньги закатить весеринку со споим парнем, и пригласить друзей, ему в красках передадут )
Понимаю Вас, к меня один из бывших треплом оказался.
Сразу после секса, думая, что я в душе, позвонил бывшей и в деталях рассказал ей все и как я себя вела во время секса. А потом ещё хотел меня к ней на День Рождения вести в гости ( чтобы та надо мной поржала).
Чувствовала себя как дерьмом измазанная🤧🤮
Можно разместить его телефон на сайте *** знакомств. Или рассылать сообщения на сайте знакомств пожилым женщинам и оставлять его телефон.
Можно попросить свою подругу слать ему интимные мессажи, как будто она его любовница, и чтобы его новая узнала.
Можно из-под левых аккаунтов писать гадости на его странице.
Никак.
Ед способ мести стать афигенно счастливой без него
стать счастливой
Скажите им что там на «было» не тянет. Микропенис у парня 🤷🏼♀️
Разместите про него инфу в группу ВКонтакте «Петухи города …»
Не надо ему мстить, у вас уже есть отношения новые, это хорошо, а его дурака простите