Познакомилась с парнем год назад. Очень нравился. Ко мне был очень нежным, добрым. Целовались. Я ему тоже очень нравилась. Но встречаться не предлагал. Были друзьями. Один раз спали вместе. Я ни с кем не встречаюсь. Он один из самых близких мне людей. Всегда защитит, обнимет, успокоит. Недавно узнала, что он несколько лет назад сидел в тюрьме. Я почти каждый день вижу его. Обнимаемся при встрече и прощание по дружески. Я его целую. Но внутри у меня истерика. Он не знает, что я знаю. Тщательно скрывает. Может ли человек измениться? А если скажу что я все про него знаю, что он будет чувствовать? Признаться или нет? Или сделать вид что ничего не происходит? Общаться прекратить не могу. У нас общее дело. #отношения
Нет
Во первых - люди не меняются.
Во вторых - не нужно говорить ему что вы знаете и напоминать ему то что он хотел бы забыть.
В третьих, важно ещё как он туда попал. Это надо всегда иметь в виду в будущем. Это характер человека. Или не удержался и что то украл. Или сорвался и посягнул на чью то жизнь. То есть полезно знать его слабое место, для того чтобы не ставить его в ситуации способные спровоцировать рецидив.
А я вижу вруна и человека который мутит девушке мозги, встречаться не предлагает потому что нафиг ему это не надо, сейчас влюбит Вас в себя и будет деньги тащить, зекули все такие
Во вторых - не нужно говорить ему что вы знаете и напоминать ему то что он хотел бы забыть.
В третьих, важно ещё как он туда попал. Это надо всегда иметь в виду в будущем. Это характер человека. Или не удержался и что то украл. Или сорвался и посягнул на чью то жизнь. То есть полезно знать его слабое место, для того чтобы не ставить его в ситуации способные спровоцировать рецидив.
как-как друга защищал , ну или девушку от хулиганов
Нужно узнать за что сидел. Люди не меняются. Становятся осторожнее, но не меняются
Скорее характер такой. Попал туда не случайно. От этого ещё больнее. Сам по себе он какой то мутный. Вечно что то не догаваривает.
Что вы как маленькая девочка гадаете на кофейной гуще!
Скажите прямо как думаете и получите ответ, на ровном месте себе как типичная вумен создаёте себе проблемы.
И человека не переделать никак под свои хотелки, всё кончется так, как у вас было до этого!
А я вижу вруна и человека который мутит девушке мозги, встречаться не предлагает потому что нафиг ему это не надо, сейчас влюбит Вас в себя и будет деньги тащить, зекули все такие
Деньги врядли будет тащить. Он зарабатывает больше меня. Да влюбить в себя пытался. Ухаживал. Потом резко начал ставить блоки. Когда пытаюсь прекратить общение, он паникует. Ему не нравится. У него происходит истерика, начинает названивать. Сам по себе мутный. Не понимаю зачем я тогда в его жизни.
Я знаю. Нашла случайно статью про него. История вообще, если честно с одной стороны очень смешная. Такое ещё придумать надо было и спланировать. Не со стороны потерпевшего конечно. Ему то не до смеха было. Там целый криминальный боевик. И теперь я на него смотрю и думаю, что это за человек вообще. С виду то нормальный.
Деньги врядли будет тащить. Он зарабатывает больше меня. Да влюбить в себя пытался. Ухаживал. Потом резко начал ставить блоки. Когда пытаюсь прекратить общение, он паникует. Ему не нравится. У него происходит истерика, начинает названивать. Сам по себе мутный. Не понимаю зачем я тогда в его жизни.
Мутный зек истеричка.Офигительный набор.
Если вас что-то смущает и не отпускает, то лучше спросить напрямую у него. Заодно и реакцию увидите, там и решите верите ему или нет.
Хотя, думаю, ваше подсознание не обманывает и он, действительно, мутный. Лучше аккуратно отойти от него. Зачем себя вгонять в болото, если мутью уже пахнет???
Найдите в сети систему ГАС РФ "Правосудие".
По фамилии, имени и району можно найти приговоры на человека и ознакомиться)
а еще принцессы не какают
и есть планета розовых поней
а если серьезно, как можно быть такой лохушкой? У преступников - профессия людей обманывать или насиловать. Тебе в жизни адреналина мало или здоровья слишком много? У них даже специализация есть по разводке дур на деньги. Например, Ройзман в молодости за это сидел.
А тебе не брезгливо к нему прикасаться? Вдруг у него СПИД, туберкулез, гепатит С?
Я знаю. Нашла случайно статью про него. История вообще, если честно с одной стороны очень смешная. Такое ещё придумать надо было и спланировать. Не со стороны потерпевшего конечно. Ему то не до смеха было. Там целый криминальный боевик. И теперь я на него смотрю и думаю, что это за человек вообще. С виду то нормальный.
А потом такие любительши оценивать с виду - строчат простыни - помогите! пьет бьет гуляет наркоманит деньги из дому тащит
Сидел в тюрьме - значит глупый и бедный
Умный не попался бы
Богаты откупился бы
Смешная?
Ну веселитесь. В следующий раз вас вместе загребут.)
Аналогичная ситуация.
Встречались год, все было прекрасно, бегали, рисовали, спортом занимались, трененги личностного роста посещали, потом он купил мне кольцо с бриллиантом.
Через год, как подменили, то хочу отношений, то не хочу и качает меня на эмоциональных качелях уже 2 года.
А 3 дня назад узнала, что 10 лет назад он отсидел 1.5 года за кражу.
И что вот делать....
Расстались 2 месяца назад, а все всплывают воспоминания первого года, и тянет назад