Как понять на первой встрече, что мужчина жадный ?
Сразу скажу: не люблю, когда платят за меня мужчины , с которыми только познакомилась, и настаиваю оплатить свой счёт в кафе сама. Но все же интересно , как выявить жлоба ?)
Жлоб предложит Вам заплатить за свой кофе самой ещё до того, как Вы потянетесь за своим кошельком.
В твоём случае н и к а к .
Когда мужчина узнает, что женщина жадная, тогда для этой женщины он станет жадным.
На первой вряд ли получится
устройся на работу официанткой, будешь знать про них все
Да никак,могу платить могу не платить,зависит от интересности женщины.Посути плата за время бабы это не более чем ее же состоятельность.
Попроси в долг, если тебе на 1 свидании принципиально это выяснять.
На форуме как-то был лайфках: сказать, что у вас 10 кредитов, если предложит помощь их выплатить, значит щедрый, если не предложит, значит недостойный. И конечно же обязан не просто оплатить счет в ресторане, но и прислать за вами такси, которое оплатил.
Жлоб заранее скажет, что каждый платит за себя, еще до встречи. Может даже на кофе не звать, из-за боязни расчета. Жлобы любят водить девушек в парк и пофиг, что зима.
Если женщина задается вопросом жадный ли мужчина, то это лишь показывает что жадная именно она. Как язык у женщин поворачивается называть жадным того в чей карман они хотят залезть?
Нет , вы не правы. Я прилично зарабатываю , чтобы в чей-то карман лезть . Так что , не пиши бред ) обиженка )
Мне плювать сколько конкретно ты зарабатываешь, я про женщин говорю в целом, а не о тебе.
То что 9 из 10 женщин хотят мужских денег это просто факт, но при этом женщины считают жадными не себя, а мужчин.
Ну как выявить жлоба? Во-первых, пусть платит он, а ты жри, и побольше! Жри так, чтобы тебе плохо стало. Чтобы на несколько тысяч минимум счет был даже в чебуречной рыгаловке! Потом требуй домой такси, и не абы-какое, а люкс-класса. А потом, уже стоят перед своим подъездом, скажи мужику "братаан! не обессудь! займи 10 тысяч на новые штаны!"
И вот если мужик выдержит все стадии испытания - значит не жмот!
Не благодари.
Ну как выявить жлоба? Во-первых, пусть платит он, а ты жри, и побольше! Жри так, чтобы тебе плохо стало. Чтобы на несколько тысяч минимум счет был даже в чебуречной рыгаловке! Потом требуй домой такси, и не абы-какое, а люкс-класса. А потом, уже стоят перед своим подъездом, скажи мужику "братаан! не обессудь! займи 10 тысяч на новые штаны!"
И вот если мужик выдержит все стадии испытания - значит не жмот!
Не благодари.
Нет, я мало ем . Да и буду отказываться , чтобы за меня заплатили , так как неудобно , малознакомый человек все-таки )
И да , жрут свиньи )
Попросить позвонить в другую страну,или область 🤣
Я жадный