Гость
Статьи
Почему вы не можете …

Почему вы не можете сказать о проблеме прямо?

Здравствуйте, вопрос всем женщинам почему вы просто не можете спокойно сказать о том что вы на самом деле хотите?Мы мужчины не телепаты чтобы лезть в вашу голову зачем угрожать разрывом отношений это обесценивает отношения в общем плане и после этого никакой любви. Совет всем женщинам которые читают это если хотите стабильно прожить с одним человеком умейте спокойно объяснять своему мужчине что у вас внутри происходит

Гостян Александорович
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

Зачем? Раз вы умеете считывать неуверенность в себе и низкую самооценку и игнорите таких ж, значит, и с остальным справитесь.

Гость

Можем. Говорю прямо. Не люблю намёки и прочую фигню.

Гость

Это ты НЕ можешь.

Гость

потому обычно что все ясно и так, странно объяснять очевидно , а мужчины тупорыло ничего не понимают или делают вид что не понимают, не надо быть телепатом, надо мозгом уметь пользоваться иногда и логикой.
Если ты изменил или вел себя как *** -надо отдельно объяснять что ты изменил и вед себя как ***, то есть без вербальной озвучки ты не понимаешь этого?

Елизавета

если прямо просить секса и те отказали,то это крайне неприятно а каждый раз бегать за водкой после отказа в сексе знаешь ли печени не напасешься!!!
страшно уже сказать это в слух!!!
какие то нелепые отказы,или язвительные шуточки чтобы усмерить желание в мужчине у женщины!!!
и причем достаточно неприятно это слушать!!!

Елизавета

ваще ладно...больше я никогда не стану ни с кем общаться из мужчин,чтобы долго
а то помогать они не хотят,трахать меня они тоже не хотят(а я своего добиваюсь и мне треплят нервы изза этого не плохо таки)
а хотят чтобы я вокруг них в растопырку скакала и обслуживала его такого молодца за просто так и чтобы вообще в квартирку свою их запустила,и чтобы сама свалила куда нить оттуда с детьми своими и чтобы секс тока сссосать ему я ведь баба здоровая залететь могу а нафиг лишние рты в квартирке!?
....ребят,а вы не акуели ли!????!

Сэмми

Кто не может?
Вас какая-то фея обидела, что вы мысли её не читаете, а вы теперь на всех одинаковую бирку повесили? Мне гораздо сложнее промолчать, если что-то не устраивает. Этотназывают "тяжёлый характер". 😂

Елизавета
Сэмми

Кто не может?
Вас какая-то фея обидела, что вы мысли её не читаете, а вы теперь на всех одинаковую бирку повесили? Мне гораздо сложнее промолчать, если что-то не устраивает. Этотназывают "тяжёлый характер". 😂

вот вот
начинаешь говорить прямо спокойно все разбирать по полкам
ой не *** мне мозг

Гость

Хаха, проблема в том, что женщина говорит мужу о проблеме десять, двадцать, пятьдесят, сто раз подряд, а муж ее игнорит, не слушает ее и не делает то, что она просит, потому что ему плевать на жену и ее просьбы, она для него просто мебель. На сто первый раз женщина закатывает истерику и говорит "все, достал, развод". И тут муж такой "а че происходит?", "да она истеричка", "я не телепат". В этом суть проблемы, а не в том, что женщина как-то не так говорит (или не говорит, якобы).

Елизавета
Гость

Хаха, проблема в том, что женщина говорит мужу о проблеме десять, двадцать, пятьдесят, сто раз подряд, а муж ее игнорит, не слушает ее и не делает то, что она просит, потому что ему плевать на жену и ее просьбы, она для него просто мебель. На сто первый раз женщина закатывает истерику и говорит "все, достал, развод". И тут муж такой "а че происходит?", "да она истеричка", "я не телепат". В этом суть проблемы, а не в том, что женщина как-то не так говорит (или не говорит, якобы).

воооооооот!!!
они хотят чтобы вся сущность женщины была направлена на обслуживание его
они думают что женщина именно для этого и создана природой,мужика ублажать

Гость

Вот именно ты спокойно прямо ему говоришь что беспокоит, он вообще не вникает. Начинаешь со скандалом, он хватит пилить. Намёками вообще не врубается. Угрожаешь разводом истеричка. Итак по кругу.

Сэмми
Елизавета

вот вот
начинаешь говорить прямо спокойно все разбирать по полкам
ой не *** мне мозг

У кого как. 😁
Мне про мозг ни слова.

Елизавета
Сэмми

У кого как. 😁
Мне про мозг ни слова.

суть ты поняла

Гость

Потому что у женщин есть в голове определенная идеальная картинка - свидания, отношений, секса, брака. Картинка, которая растит симпатию, любовь, возбуждение. Если реальность с ней не совпадает - это женщину разочаровывает и расстраивает. И крайне редко, почти никогда в эту женскую фетишную картинку (ухаживания, секса, брака) не входит чтобы она раздавала команды, тем более требовала. Это не женственно, не красиво, не сексуально в восприятии большинства женщин. Вот и все.

Да, женщина может сказать, что хочет букет - но он ее не порадует, потому что она будет понимать, что она его выпросила, а про вас подумает что вы черствый жлоб (хотя вы вложились, выполнили ее просьбу, вроде все верно сделали).
Женщина может говорить прямо что делать с ней в постели - но она будет считать вас плохим любовником и тряпкой, а себя почувствует какой-то громоздкой грузной мамашей.
И в быту женщина может прямо долбать вас своими просьбами - но она будет чувствовать себя опять же противной расплывшейся мамашей в бигудях и пилой, а вас опять же тряпкой, который без пинка ни на что не способен.

Будь вы сами активны, щедры, внимательны (это же все-таки ваша женщина, ваш дом, ваша жизнь) - это обеспечило бы вам куда большую любовь и желание женщины, чем ее команды "словами через рот".

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: