Гость
Статьи
Сильно ли тогда я …

Сильно ли тогда я унизилась?

Всем привет)2месяца назад расстались с парнем из-за мелочи:/ Тогда я ему после расставания раза 3 писала с соплями что скучаю и т.д он в ответ игнорировал(а после написал типа прощального письма)Скорее всего чтобы отстала.Сейчас тфьу тфьу в личной жизни все ок(парня нету,но по бывшему уже не так сильно тоскую)Просто хотела узнать, сильно ли тогда я унизилась перед ним(в его глазах так скажем)☹️Так стыдно вспоминать что писала такие вещи я ,а в ответ просто полный игнор

#бывший#отношение

Автор
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

Унижаться перед любимым человеком это нормально!

Гость
Гость

унижаться НЕ нормально ни перед кем.

Гость

Это не нормально, но простите себя, вы же живой человек 🤷🏻‍♀️
Что сделали то сделали, забудьте и живете дальше, зачем сейчас на форуме выяснять степень позора)

Гость

Сильно унизилась. В зависимости от характера парня он теперь или просто думает, что вы дурочка, или презирает и рассказывает друзьям. Тем более что из-за мелочи расстались.

Сама по себе

Видимо, любите бегать впереди паровоза. Экстрим такой.
Сильно или не очень - это неважно. Важно больше не повторять ошибку в других отношениях. Вывод сделайте и живите дальше.
Чтобы уж точно знать, что считать ошибками, прочитайте 20 правил. "Правила" Эллен Фейн и Шерри Шнейдер.

Яяя

Ой да пофиг... Какая разница вам что он про вас думает. Стройте новые отношения и больше никогда не унижайтесь. Всё приходит с опытом, это нормально. Я тоже одному бывшему сказала что люблю его, пыталась помириться, он меня послал)) ну что теперь. Мне вот пофигу на него вообще сейчас, и вы забудете

Гость

Вы не унизились, успокойтесь

Гость
Гость

Сильно унизилась. В зависимости от характера парня он теперь или просто думает, что вы дурочка, или презирает и рассказывает друзьям. Тем более что из-за мелочи расстались.

нормальный человек не подумает , тот кто в игры играет пох что подумает ,он дурак

Гость

Сильно. Аххуеннно сильнно.

Гость

почему страница вылетает вверх? читать невозможно!

Фатальный

Ему нет дела, кто там писал, если общение завершено. Логично же

Гость

Вы не унизились, успокойтесь

+++
Тоже никакого унижения не заметил.
Полно таких импульсивных женщин.
С ними просто тяжело взаимодействовать. Но причём тут унижение?

Гость

Отрицательный опыт -тоже опыт.. В следующий раз будете знать как не надо делать

Гость

Что за размытые формулировки. Как именно вы с парнем "расстались"? Он предложил вам уе*ывать и вы согласились? Или наоборот? Из-за какой именно мелочи? Из-за реальной мелочи, или из-за очень важной для него или для вас мелочи, о которой уже сто раз было говорено ранее, но второй все равно на нее забивал?

Судя по тому, что вы избегаете описывать ситуацию открыто и прямо, а прячетесь за обезличенными формулировками типа "расстались", виноваты скорее всего вы. Либо вы психанули из-за фигни (наверное, не первый раз) как настоящая принцесса, испортили ему настроение, послали его. И он решил порвать с вами. Либо он сто раз вас просил что-то не делать (или наоборот делать), вы игнорили считая это "мелочью", в итоге его это задолбало и он сорвался и послал вас.

После того и другого писать со слезами - унижение. Вы сами не считались с человеком месяцами, а потом приползли, когда окончательно обрыдли.

Если дело было не так - не знаю, унижение или нет. Описывать ситуацию нормально надо, если нужны советы.

Гость
Гость

Чето многих вы любите, толпами

Гость

Описываю подробнее , была ссора (после этого я была очень зла и добавила его в Чс , а он сказал что такая девушка ему не нужна,то что избегаю проблем и т.д) Я сейчас все осознала , просто так стЫыыдно, что сама добавила его в Чс и сама же ему написывала,выглядела так жалко 😭 Вот хотела узнать я одна такая☹️бегала за ним/ Мне 22 ему 29

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: