Здравствуйте, прошу помочь советом. Решение буду принимать сама, но хочется узнать ваше мнение.
Мне 35 лет, два высших, есть собственная квартира, работа, в разводе, есть ребёнок от брака, 11 лет.
В конце февраля этого года познакомилась с мужчиной через сз. Начали активно переписываться, частые звонки, встречи. Стал активно говорить о любви, что хочет жениться, детей, знакомит с семейными друзьями. Как оказалось в итоге, образования нет, жилья собственного нет, машину на которой ездил арендовал. Сожительствовал ранее, двое детей от ГБ. Обвинят бывшую в том, что семья распалась, тоже самое говорили мне его друзья. Говорил, что якобы купил землю, построил дом, но все пришлось оставить ей. Поэтому у него ничего нет - но, верится с трудом.
Обещал все для меня делать, купить кольцо, жениться, лишь бы я дала согласие. Согласилась, стали жить у меня, в итоге я забеременела, но из обещанного ничего сделано не было. Постоянно просил оформить машину в рассрочку, чтобы он якобы мог таксовать. На мой отказ, и жалобы на то, что из обещанного он ничего не сделал, и не старается, мог меня обматерить, и ночевать у друзей. Сейчас я его выгнала, и везде заблокировала, так как очень уставала от него (разговоров, наездов, кушать ему готовить, убираться за ним, а он только продукты покупал и то по минимуму).
Сейчас не знаю, стоит ли сохранять Б, и попытаться сохранить семью, или же сделать прерывание и навсегда забыть этого человека.? #беременность #семья
Кто нибудь понял, у него имя Альфонсо было? Испанец аргентинец чтоли?
Чё думаете народ? Разводка?
не жадничай, купи мужу машину, от тебя не убудет
Своя, своя, своё сама, поди, при разводе отжала, все у мужа.
Нормальный мужчина. + Авансом можно поставить ему
Не будет дальше счастья с этим мужчиной
Паздравляем!!!!
только если вы действительно хотите этого ребенка, тогда оставляйте, если нет, то это будет и ему в ущерб и вам, зачем вам это?
как медик скажу, что чем организм старше, тем роды тяжелее, вы вот чуть переместитесь во времени и подумайте, будет ли этот мужчина поддерживать вас в роддоме? будет ли присматривать за взрослым ребёнком? если сомневаетесь в ответе или он отрицательный - то бегите, конечно же
и так дальше по жизни, просто оцените его отношение к вам, я к альфонсам негативно отношусь, но, так как это всё же ваша жизнь, то вам может и комфортно быть с таким, тут главное, он относится к вам по-человечески, или ему все же интересны деньги, а вы просто в комплекте? подумайте, автор
Зачем? Вы хотите до конца жизни быть связаны с этим чм#м, ведь он будет таскаться к вашему сыну. Делайте пока не поздно.
Я бы ребенка оставила, потому как это в первую очередь мой ребенок, и обстоятельства не важны.