Гость
Статьи
Мужчины, что бы вы …

Мужчины, что бы вы подумали?

Дорогие мужчины!

Представьте, что вы и ваша знакомая, с которой вы пытались как-то общаться (без особого энтузиазма и без супер-активности, в стандартном режиме), поссорились, перестали общаться по ее инициативе.
А потом она вам прислала бы незначительный подарок (буквально за 300 руб.), анонимно - прислала, потому что обещала это подарить и хочет сдержать слово.
Что бы вы подумали? #общение

Автор
17 ответов
Последний — Перейти
Гость

Хоть здесь не наяб..а.

Гость

что-то из серии ... "аа--ммм.. ок"

Гость
Гость

что-то из серии ... "аа--ммм.. ок"

Ну то есть вы бы поняли, что это просто жесть доброй воли?

Гость
Гость

Ну то есть вы бы поняли, что это просто жесть доброй воли?

Нет, скорее я бы подумал, что это закрытие гештальта. И расценил бы это как вот прям "конец"

ГОСТ

Я так подарила мч подарок, хоя мы поссорились и расстались перед его ДР, но подарок тоя уже купила, и у себя оставлять не намеревалась, так как купила для него, пришла , привязала подарок к его дверной ручке, сама ушла на безопасное расстояние и позвонила ему сказала чтоб дверь открыл и забрал подарок пока не сперли. Зачем так сделала? тоже потому что обещала и хотела сдержать слово, это мне самой надо в перед собой в первую очередь+не люблю оставлять недоделанное дело. Он стал меня обратно звать , уже не помню что там и как было дальше , но позже мы все таки помирились и еще несколько лет провстречались ,в итоге расстались но тот подарок он с собой везде возит и он стоит у него на тумбочке возле экрана, это игрушка.

Гость
ГОСТ

Я так подарила мч подарок, хоя мы поссорились и расстались перед его ДР, но подарок тоя уже купила, и у себя оставлять не намеревалась, так как купила для него, пришла , привязала подарок к его дверной ручке, сама ушла на безопасное расстояние и позвонила ему сказала чтоб дверь открыл и забрал подарок пока не сперли. Зачем так сделала? тоже потому что обещала и хотела сдержать слово, это мне самой надо в перед собой в первую очередь+не люблю оставлять недоделанное дело. Он стал меня обратно звать , уже не помню что там и как было дальше , но позже мы все таки помирились и еще несколько лет провстречались ,в итоге расстались но тот подарок он с собой везде возит и он стоит у него на тумбочке возле экрана, это игрушка.

Вы хорошая.
Я таких людей, как Вы - уважаю.

Фатальный

Я и не вспомнил, кто такая. И тем более не ломал голову, что анонимно. Не взял бы или в в урну выкинул

ГОСТ
Гость

Вы хорошая.
Я таких людей, как Вы - уважаю.

Спасибо.
К сожалению, эта хорошесть больше приносит неприятностей , чем счастья

Гость

Что она дура на всю бошку.

ГОСТ
Фатальный

Я и не вспомнил, кто такая. И тем более не ломал голову, что анонимно. Не взял бы или в в урну выкинул

ты сатри какая высокомерная принцесса-истеричка
😄 в урну бы выкинул

Гость

Арестович ведь ясно ответил на пропаганду Урсулы фон дер Ляйен что у них потери всего десять тысяч, он и в июне говорил про десять тысяч, выходит у них потерь нет или просто как сказал украинский военнопленный на вопрос о потерях - а кто их считает то .......

Гость

Выкинул бы

Гость

Без разницы. Мало ли этих, кто что присылал... Интернетное общение - просто круть-верть... типа спиннера,

Гость
Гость

Без разницы. Мало ли этих, кто что присылал... Интернетное общение - просто круть-верть... типа спиннера,

Оно было не только интернетным. Мы виделись. Я была у него в гостях 2 раза.

Гость
Гость

Выкинул бы

Почему?

Гость

Принял бы подарок. Счёл бы это признанием своей вины со стороны девушки и желанием напомнить о себе.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: