Здравствуйте, я не подросток, а отношений нет и не было. Я красивая стройная девушка, сероглазая блонди(но на моей внешности отражаются мои увлечения - цветные пряди в волосах,пара тату,мини юбки,рваные джинсы, чёрные ногти). Жизнь у меня полная, я даже популярная в универе(скоро заканчиваю),есть хобби, хожу на секции для молодёжи по увлечениям,большой круг общения,много друзей, увлекаюсь экстрем. видом спорта, люблю криминалистику,обожаю тяжёлую зарубежную музыку,играю на гитаре,пою,часто хожу на концерты, мероприятия,по возможности путешествую. На жизнь не жалуюсь, даже не думала об этом, но вижу, что у большинства людей есть партнёры, подруги во всю обсуждают парней, секс, у знакомых свадьба, пара одногруппниц уже малышей нянчат.Все кроме близких друзей глядя на мою жизнь думают, что я не свободна, потому что поклонники у меня есть, и часто меня приглашают на свидания. Но меня не зажигает.Совсем. Нет, они конечно молодцы парни, работают, свои квартиры/машины имеют, характер не скверный, внешность тоже ничего. Но у меня не возникает дажесимпатии и в итоге спустя пару встреч мы остаёмся друзьями либо прекращаем общения. Близкие друзья меня спрашивали, каковы мои стандарты,кого бы я видела своим мч, я поняла что даже примерно прикинуть ничего на этот счёт не могу.В школе один раз сильно влюбилась в известного певца и болела им пару лет,комната была в постерах, думала только о нём, если мальчики звали на свидание, то я бесповоротно отказывала, потому что жила в мечтах.. Потом экзамены,поступление, переезд, всё забылось и началась новая жизнь. Но парня так и не нашла, в том числе и девственница.Семья спрашивала, есть ли у меня жених, думаю ли я о детях и у нас на этой почве испортились отношения и пальцем у виска крутят, даже родители. Помогите пожалуйста советом, со мной что-то не так? #отношения
Расклады интересуют?
этот форум прямо точка притяжения всяких неликвидов, чмошников и прочей накипи никому не нужной
С вами всё в порядке, не надо равняться на остальных, живите свою жизнь. Вы не должны оправдывать чужие ожидания. Было бы хуже, если бы вы вынужденно начали с кем-то встречаться без желания.
«Пианист» ваш, публично оплёванный,
Натянуть не успеет трусы,
Потому что у вашего клоуна
Остались не дни, а часы.
Разочарован конкретно , чего то не можешь контролировать, слишком много слабостей и искушений, обида прям явная.Все обеспечиваешь кого-то, боком может выйти, взвешиваешь за и против, в оборонительной позиции сейчас, страхи и иллюзии. Очень трудно даётся тебе
Шойгу:
/погибшими у них - выше 500 000 человек и раненых - примерно 1 400 000 человек/ наше МО сообщает только о тех потерях врага, которые может подтвердить данными объективного контроля.
рано еще значит
Шойгу:
/погибшими у них - выше 500 000 человек и раненых - примерно 1 400 000 человек/ наше МО сообщает только о тех потерях врага, которые может подтвердить данными объективного контроля.
Ага, а армия у них сколькимиллионная?
Откровенный троллинг... Какой бы Шойгу тупой не был, такого порожняка он бы не гнал... Ссылки прикрепляйте в след раз.