Гость
Статьи
Почему мужчины не имея …

Почему мужчины не имея ничего, хотят красоток?

Неоднократно замечала такую вещь. Чем беднее мужчина, тем больше у него амбиций и дикая уверенность, что он найдёт если не супермодель, то точно ***-диву, стройняшку🐒😄
Объясните, это …

안 언 임
195 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Player 1
Гость

При отличной личной жизни, мужик мужскими интересами интересуется, так как вопрос с женщинами у него закрыт.
Такие мужики больше смотрят про машины, фильмы, мотоциклы, рыбалку, но точно не сидят на женском сайте...
Зачем им? У них тетка под боком, захотел потеребонькался с ней, захотел с ней поговорил.

Знаете, я считаю мужчин, интересующихся мотоциклами и рыбалкой, футболом дегенератами. Это лично мое мнение. Я с такими стараюсь не общаться. Потому что мозгов у них обычно меньше, чем у вас

Player 1
Гость

Увы. Украинки уехали раньше...

Ага. То есть конкуренция усиливается и дырку продать за миллионы уже сложнее )))) Кстати, в мире давно установили, что украинки - самые красивые из славянских женщин.

Player 1

Сообщение было удалено

Коньки бы тебе в голову кинуть.
Знаешь я не спец по манипуляциям, как ты. В тебе нет равных, и ты знаешь почему так)) грустно что ты пустой как стакан, в тебе нет самого главного- эмоций и чувств.

Гость
Player 1

Сообщение было удалено

да не поспоришь, используют примитивный метод провокации и перехода на личности, что бы развести срач...

Player 1

Сообщение было удалено

Твоя личная жизнь никому нах не сдалась…

Player 1
Гость

При отличной личной жизни, мужик мужскими интересами интересуется, так как вопрос с женщинами у него закрыт.
Такие мужики больше смотрят про машины, фильмы, мотоциклы, рыбалку, но точно не сидят на женском сайте...
Зачем им? У них тетка под боком, захотел потеребонькался с ней, захотел с ней поговорил.

Мои мужские интересы - это книги, компьютер, тренажерный зал. С придурками, бахающими на рыбалке, я ничего общего даже иметь не хочу

Гость
Player 1

Ага. То есть конкуренция усиливается и дырку продать за миллионы уже сложнее )))) Кстати, в мире давно установили, что украинки - самые красивые из славянских женщин.

Нет, они грубоватые. Нет нежности и акврельности внешности.

안 언 임
Гость

Увы. Украинки уехали раньше...

Там на всех хватит

Player 1

Знаешь я не спец по манипуляциям, как ты. В тебе нет равных, и ты знаешь почему так)) грустно что ты пустой как стакан, в тебе нет самого главного- эмоций и чувств.

А коньки-то зачем? Можешь в меня шоколадкой бросить

Player 1
Гость

Нет, они грубоватые. Нет нежности и акврельности внешности.

Тот пример, который я привел, подтверждается моими личными наблюдениями. Все красивые российские бабцы, которых я знаю, имеют украинские корни.

Player 1

Твоя личная жизнь никому нах не сдалась…

Ну подождите - это же так интересно - обсуждать то, о чем вы понятия не имеете ) гораздо интереснее, чем заданную тему ))

Player 1
Гость

да не поспоришь, используют примитивный метод провокации и перехода на личности, что бы развести срач...

этот форум меня многому научил в плане понимания женского нутра

Гость
안 언 임

Там на всех хватит

Конечно на всех, как и бумаги на которой брачные контракты будут написаны. По условиям которых когда Алена скажет лишний раз мяу она отправится к маме в Саратов

Player 1

А коньки-то зачем? Можешь в меня шоколадкой бросить

Шоколадку сама съем

안 언 임
Player 1

Мои мужские интересы - это книги, компьютер, тренажерный зал. С придурками, бахающими на рыбалке, я ничего общего даже иметь не хочу

И с бабами тоже))

Гость
Player 1

Знаете, я считаю мужчин, интересующихся мотоциклами и рыбалкой, футболом дегенератами. Это лично мое мнение. Я с такими стараюсь не общаться. Потому что мозгов у них обычно меньше, чем у вас

Вот поэтому ты и без девушки...
Девушки не любят парней, которые интересуются женским штучками, девушки интересуются парнями, когда они отдельные личности со своими интересами, пусть даже, если парни целыми днями сидят в мазуте в гараже и перебирают двигатель старой шестерки.

Player 1

эмоции и чувства - это для ваших любимых мальчиков-пидорэро, с длинными волосами, маникюром и барбершопом. У нормального мужика немного другие параметры главные

Player 1

Ну подождите - это же так интересно - обсуждать то, о чем вы понятия не имеете ) гораздо интереснее, чем заданную тему ))

Я никогда не роюсь в чужом.. личная жизнь это личное.

Player 1

Я никогда не роюсь в чужом.. личная жизнь это личное.

Зато остальные бабы этого форума обожают обсуждать личную жизнь оппонента и другие вещи, о которых они не имеют ни малейшего понятия. Почему? Я уже говорил - обезьянки. Интеллектуальное днище.

Player 1

эмоции и чувства - это для ваших любимых мальчиков-пидорэро, с длинными волосами, маникюром и барбершопом. У нормального мужика немного другие параметры главные

Ты только что признался
😂

Гость
Player 1

Тот пример, который я привел, подтверждается моими личными наблюдениями. Все красивые российские бабцы, которых я знаю, имеют украинские корни.

Яркие, броски - Да. Но без изыска, не хватает класса. Впрочем, это дело личного вкуса.

Гость
Player 1

Если б у тебя были в интересах книги, ты был бы культурным, а ты от гопника не далеко ушел. 😁
Или ты книги читаешь, которые состоят из картинок? 😁

Player 1
Гость

Вот поэтому ты и без девушки...
Девушки не любят парней, которые интересуются женским штучками, девушки интересуются парнями, когда они отдельные личности со своими интересами, пусть даже, если парни целыми днями сидят в мазуте в гараже и перебирают двигатель старой шестерки.

Это прекрасно! Я раз за парней в мазуте и их девушек! Иногда вижу таких вот девушек и думаю - это же сколько надо выжрать водки в одно рыло, чтобы такую хотя бы раз трахнуть? Это надо в анабиоз войти на неделю

Player 1
안 언 임

И с бабами тоже))

Я несколько разочаровался в женщинах, скажу по правде. По-моему, они чрезмерно тупые_и неадекватные.

Player 1

Шоколадку сама съем

Вот видишь! Ты даже не хочешь кинуть шоколадку озлобленному неудачнику! Где твоё чувство жалости к сирым и убогим?!

Гость
Player 1

И главный параметр сидеть на женском сайте и рассказывать какой ты окуеный 🤣

Гость
Player 1

Это прекрасно! Я раз за парней в мазуте и их девушек! Иногда вижу таких вот девушек и думаю - это же сколько надо выжрать водки в одно рыло, чтобы такую хотя бы раз трахнуть? Это надо в анабиоз войти на неделю

Но у них и такие есть, и им не надо клеить тёток на женском форуме 😁

Player 1
Гость

Я охуенный_? Нееет! Я озлобленный неудачник и нищеброд! Пришел за тупыми_женщинами!

Player 1
Гость

А теперь прошу прощения, надо снять плов с плиты, продолжайте без меня )

Player 1

Вот видишь! Ты даже не хочешь кинуть шоколадку озлобленному неудачнику! Где твоё чувство жалости к сирым и убогим?!

Тебе от 40 лет
Есть любимая девушка, скорей жена) в этом загвоздка..
Занимаешь высокую должность, может своё дело.
Эх эх

Player 1

Нет жалости у меня

Гость
Player 1

Я охуенный_? Нееет! Я озлобленный неудачник и нищеброд! Пришел за тупыми_женщинами!

Наконец-то ты начинаешь понимать свои проблемы.
Теперь меняй свою жизнь.

Гость
Player 1

Я несколько разочаровался в женщинах, скажу по правде. По-моему, они чрезмерно тупые_и неадекватные.

здесь 99% ТП Бингарь занюханный

Гость
Player 1

А теперь прошу прощения, надо снять плов с плиты, продолжайте без меня )

Ой, ну кто же снимает плов с плиты((( Он должен дойти под закрытой крышкой. Это у вас шавля получится, а не плов.

Player 1
Гость

Ой, ну кто же снимает плов с плиты((( Он должен дойти под закрытой крышкой. Это у вас шавля получится, а не плов.

Нармуль, вполне съдобно и даже вкусно )

Гость
Rerner

Деньги - это не критерий мужчины. Критерий сексуальность, т.е. энергетика.

Смешно

Гость
Гость

А почему стремная девушка, которая не имеет ничего хочет богача?

Ну у нее то шансов поболее будет чем у додика

Гость
Гость

Анекдот: Сидят бабушка и внучка. Бабушка у внучки спрашивает. Что внучка много у тебя ухажёров? Много бабушка. Все небось тра..аться предлагают? Предлагают. А ты никому не даёшь? Не дают. Попомни мои слова, придёт время всех-всех вспомнишь.

И чего только не придумают оголодавшее ***. Не дадут вам, не дадут, не рывайтесь

Гость
Гость

гейши это совершенно другое.
Сравнили гейшу и машу которая в 11А училась

А за Маш из 11а в Японии и сейчас очень и очень хорошие деньги платят, только за погляд. А уж если согласится на большее то такие деньги вам и не снились. Возила в свое время на гастроли современный балет в Японию.

Гость
Player 1

Согласен! Давно уже предлагаю российским женщинам - чемоданы собрали - за границу к миллионерам, настоящим мужчинам, свалили. Почему до сих пор здесь? Границы открыты (а скоро могут закрыть, поэтому поторопитесь!)

Они активно пользуются вашим советом

Player 1
Гость

Они активно пользуются вашим советом

Пока не вижу! Только нытье, какие в России плохие мужики! Не вижу толп бабья в международных терминалах аэропортов России!

Гость
Player 1

Пока не вижу! Только нытье, какие в России плохие мужики! Не вижу толп бабья в международных терминалах аэропортов России!

Мужчины опередили))

Player 1
Гость

Мужчины опередили))

Кстати, где-то в январе-феврале будет 2 волна мобилизации, и планируют набрать много женщин-медиков. Так что если вы медик - вы тоже в группе риска

Гость
Player 1

Кстати, где-то в январе-феврале будет 2 волна мобилизации, и планируют набрать много женщин-медиков. Так что если вы медик - вы тоже в группе риска

Я не в России))

Гость

Хотеть они могут кого угодно, хоть молодую Анджелину Джоли. Это не запрещено. А по факту они имеют то, что имеют - жирных и самых обычных внешне теток в качестве жен/сожительниц. Потому что молодым-красивым они нафиг не нужны.

Player 1
Гость

Хотеть они могут кого угодно, хоть молодую Анджелину Джоли. Это не запрещено. А по факту они имеют то, что имеют - жирных и самых обычных внешне теток в качестве жен/сожительниц. Потому что молодым-красивым они нафиг не нужны.

Правильно! А богатых мужиков не хватит на всех желающих красоток, поэтому хотите дальше

гость
Гость

А что спать с жабой. 🙄

жаб не хочет спать с жабой, забавно.

Player 1
гость

жаб не хочет спать с жабой, забавно.

Что забавного? Тупые_жирные усатые бабцы-продавщицы тоже как-то не хотят трахаться с грузчиками

Гость

Автор, лучше быть всю жизнь одному, чем с уродливой жирухой!

Гость

Это общий тренд чувства собственной важности. Это если реалистично на него посмотреть понятно, что красавицы он не достоин, но большинство людей не могут себя оценить трезво, у некоторых идет перегиб в пользу чрезмерной самоуверенности (кстати доля неуверенных тоже не меньше), поэтому и происходит такое. Но это проблема лишь этого человека, ну еще и может тех девушек, чье время он отнимает (на бесперспективные свидания и тд). Поэтому не думаю, что об этом нужно так много думать... Адекватная, красивая. достойная, уверенная в себе девушка все-равно рядом стаким не будет...