Неоднократно замечала такую вещь. Чем беднее мужчина, тем больше у него амбиций и дикая уверенность, что он найдёт если не супермодель, то точно ***-диву, стройняшку🐒😄
Объясните, это …
При отличной личной жизни, мужик мужскими интересами интересуется, так как вопрос с женщинами у него закрыт.
Такие мужики больше смотрят про машины, фильмы, мотоциклы, рыбалку, но точно не сидят на женском сайте...
Зачем им? У них тетка под боком, захотел потеребонькался с ней, захотел с ней поговорил.
Знаете, я считаю мужчин, интересующихся мотоциклами и рыбалкой, футболом дегенератами. Это лично мое мнение. Я с такими стараюсь не общаться. Потому что мозгов у них обычно меньше, чем у вас
Сообщение было удалено
Коньки бы тебе в голову кинуть.
Знаешь я не спец по манипуляциям, как ты. В тебе нет равных, и ты знаешь почему так)) грустно что ты пустой как стакан, в тебе нет самого главного- эмоций и чувств.
Сообщение было удалено
да не поспоришь, используют примитивный метод провокации и перехода на личности, что бы развести срач...
Сообщение было удалено
Твоя личная жизнь никому нах не сдалась…
При отличной личной жизни, мужик мужскими интересами интересуется, так как вопрос с женщинами у него закрыт.
Такие мужики больше смотрят про машины, фильмы, мотоциклы, рыбалку, но точно не сидят на женском сайте...
Зачем им? У них тетка под боком, захотел потеребонькался с ней, захотел с ней поговорил.
Мои мужские интересы - это книги, компьютер, тренажерный зал. С придурками, бахающими на рыбалке, я ничего общего даже иметь не хочу
Знаете, я считаю мужчин, интересующихся мотоциклами и рыбалкой, футболом дегенератами. Это лично мое мнение. Я с такими стараюсь не общаться. Потому что мозгов у них обычно меньше, чем у вас
Вот поэтому ты и без девушки...
Девушки не любят парней, которые интересуются женским штучками, девушки интересуются парнями, когда они отдельные личности со своими интересами, пусть даже, если парни целыми днями сидят в мазуте в гараже и перебирают двигатель старой шестерки.
Коньки бы тебе в голову кинуть.
Знаешь я не спец по манипуляциям, как ты. В тебе нет равных, и ты знаешь почему так)) грустно что ты пустой как стакан, в тебе нет самого главного- эмоций и чувств.
эмоции и чувства - это для ваших любимых мальчиков-пидорэро, с длинными волосами, маникюром и барбершопом. У нормального мужика немного другие параметры главные
Вот поэтому ты и без девушки...
Девушки не любят парней, которые интересуются женским штучками, девушки интересуются парнями, когда они отдельные личности со своими интересами, пусть даже, если парни целыми днями сидят в мазуте в гараже и перебирают двигатель старой шестерки.
Это прекрасно! Я раз за парней в мазуте и их девушек! Иногда вижу таких вот девушек и думаю - это же сколько надо выжрать водки в одно рыло, чтобы такую хотя бы раз трахнуть? Это надо в анабиоз войти на неделю
Анекдот: Сидят бабушка и внучка. Бабушка у внучки спрашивает. Что внучка много у тебя ухажёров? Много бабушка. Все небось тра..аться предлагают? Предлагают. А ты никому не даёшь? Не дают. Попомни мои слова, придёт время всех-всех вспомнишь.
И чего только не придумают оголодавшее ***. Не дадут вам, не дадут, не рывайтесь
Хотеть они могут кого угодно, хоть молодую Анджелину Джоли. Это не запрещено. А по факту они имеют то, что имеют - жирных и самых обычных внешне теток в качестве жен/сожительниц. Потому что молодым-красивым они нафиг не нужны.
Хотеть они могут кого угодно, хоть молодую Анджелину Джоли. Это не запрещено. А по факту они имеют то, что имеют - жирных и самых обычных внешне теток в качестве жен/сожительниц. Потому что молодым-красивым они нафиг не нужны.
Правильно! А богатых мужиков не хватит на всех желающих красоток, поэтому хотите дальше
Автор, лучше быть всю жизнь одному, чем с уродливой жирухой!
Это общий тренд чувства собственной важности. Это если реалистично на него посмотреть понятно, что красавицы он не достоин, но большинство людей не могут себя оценить трезво, у некоторых идет перегиб в пользу чрезмерной самоуверенности (кстати доля неуверенных тоже не меньше), поэтому и происходит такое. Но это проблема лишь этого человека, ну еще и может тех девушек, чье время он отнимает (на бесперспективные свидания и тд). Поэтому не думаю, что об этом нужно так много думать... Адекватная, красивая. достойная, уверенная в себе девушка все-равно рядом стаким не будет...