Гость
Статьи
Зачем мужчины разводят …

Зачем мужчины разводят женщин

Вопрос к мужчинам. Почему вы манипулируете женщинами? Разводите их, калечите?
Перебрав много женщин, сложно же их потом отличать, реально влюбиться
Вы же сами себя загоняете непонятно во …

Автор
221 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Игорь

Не "тыкайте" незнакомому человеку.
Мед. услуги, бьюти, фитнес.

Ясно.
Кстати, когда выкаешь, тоже обижаются.

Автор
Гocть

Ну вот. Что я и говорил.)
Пока вы не будете себя уважать - никто вас уважать не будет.
Пока вас можно использовать не женившись - вас так и будут использовать.

Тогда почему так много пар, которые встречаются со школы по 6-8 лет, потом женятся и у них все хорошо? Зависит от ситуации же
А так, долгие встречания можно пресечь уже когда люди более взрослые и на ногах стоят

Автор
Гocть

А ничего что отношения только после свадьбы бывают? То есть когда мужчина тоже захочет их начать. Не были вы ни в каких отношениях. Попробуйте это понять. Вы же не были женаты как я понял. С самого начала вы били для него халявой. Которой можно похвастаться перед друзьями, но которую не нужно уважать и любить.

Тут вы не правы, у нас долгое время были теплые отношения
Вопрос в том, что нужно их дальше развивать
Но моя ошибка в том, что я долго терпела, потому что очень любила + опыта не было, первые отношения, с детства вместе
А так, вы сами то готовы жениться на девушке, которую знаете 3-6 месяцев? Не живя с ней, не сталкиваясь с бытовыми проблемами?

Гость
Гость

Этот типок даже омерзительнее Выгурды, тот просто незатейливо и однотипно врет, а этот занимаеься манипуляшками.

Наоборот. Я очень таки люблю, они думают что схватили Бога за бороду и они уникальны, и как правило начинают проповедовать нравственность, честность, неопытность, короче начинают вещать, чувствуют себя полубогами. Ну и на этом всегда палятся, после чего их ждёт расплата. Я когда слышу рассусоливания о любви, добре и девственности, о чести от мужика, сразу понимаю, что передо мной редкая *** и манипулятор. Начинают копать под таких и выкладываю их окружающим всю подноготную таких хитрожопых. И всё. Им конец. Вот читай что он пишет, учись вычислять этих тварей. Они двуличны и беспринципны. Окажись он в тяжёлой ситуации, если никто об этом не узнает, он убьёт ребёнка, ограбит сироту и бабушку, отнимет еду у слепого ребёнка. Прислушиваться к тому что говорят вокруг это очень полезно. Такие как Ве, он же хозяин форума, он же новый Гура, он же пенс, эти люди хотят похвастаться. Их распирает, они не понимают что им просто повезло что им всегда встречались дураки. Вот на этом их надо ловить и потрошить. А как потрошить я не скажу. Это секрет

Автор
Гость

А манипуляции это не из сферы пикапа потому не заметили сразу?

Пикаперам нужно переспать, либо получить краткосрочную выгоду + с ними отношения нестабильные
А с ним мы жили 4 года вместе, год армия +
Год расстояние
С друзьями , родителями все были знакомы и взаимосвязаны
Речь шла о свадьбе
У пикаперов этого всего нет
Они получили - выкинули
Манипуляторы - тираны - это другое, они просто эгоистичны и такие моменты могут не проявляться годами

Автор

Он собирался жениться, но в последние 1,5 года уже чувствовалось, что не особо хочет.
Он из-за армии пропустил год универа, поэтому хотел жениться после окончания. Так то он меня быстро с семьей познакомил, мы жили даже какое-то время с его родителями, все праздники всегда семьями отмечали. Отношение было серьезное, просто человек изменился и сам по себе он достаточно холодный и легко отпускает людей в отличии от меня. Расстались, когда я услышала новую отговорку не жениться, при приближении выдачи диплома)) ну и плюс руку поднял 2 раза, второй раз уже психика и терпение не выдержали

Поверьте, когда понимаешь, что это "твоё" женишься не раздумывая. А мужчине очень мало времени нужно чтобы это понять. Мне хватило одного дня. Больше времени ушло на то чтобы плавно подвести к женитьбе девушку.) Мне было с ней также комфортно как с родным человеком. Было ощущение, что мы были вместе всегда. Так что если бы он хотел жениться, он бы женился. Сразу. Я видел, например, как у нас одногрупники женились. Парень с девушкой. Они оба в общаге жили. Просто он не мог себе позволить её потерять. Он хотел быть рядом с ней, всегда. И я его понимаю.)
А то что знакомят с семьёй и сожительство это не показатель. Увы.
И когда человек твой, он тебя не раздражает. Он мысли, действует и чувствует также как ты. А когда люди чужие, как студенты в одной комнате общежития, то конфликты неизбежны. Просто потому что люди разные.

Гость
Автор

Пикаперам нужно переспать, либо получить краткосрочную выгоду + с ними отношения нестабильные
Год расстояние
Речь шла о свадьбе
Они получили - выкинули
Манипуляторы - тираны - это другое, они просто эгоистичны и такие моменты могут не проявляться годами

Есть пикап на короткие дистанции, чисто переспать для количество. Есть пикап на длинные дистанции, называется лтр у них. Вот там рассказывают, как долго держать девушку в постоянных отношениях для удобства и чтобы она тебя не бросила, пока он сам не найдёт более выгодный вариант. Так что как видишь да, твой парень пикапер на длинные дистанции.

Автор
Гость

То что вы называете "отношения" для мужчин это просто временный чпокинг. Я такие отношения разрывал за одну минуту, и ваще было пофиг как долго они длились. Делалось это вполне легко, и даже друзей и родственников не знакомил с тёлкой, потому что понимал что мы друг для друга никто, и в любой момент можем разбежаться, так как нет никаких обязательств друг перед другом. А то что в отношения чпокинг должен быть только с одним человеком, так это просто условная договорённость которая ни о какой любви не говорит.

Вы не поняли, я про свои отношения, пример которых привела, а временный чпокинг - вот в этом и вопрос
Зачем это делают? Почему выбирают более ранимых людей для этого? И сами же загоняете себя в то, что все становятся одинаковыми
А что дальше? Какие вас женщины привлекают?

Гость
Автор

Год расстояние
Речь шла о свадьбе
Они получили - выкинули

Сделайте выводы из ситуации и больше не допускайте их. Например, парень не выполнил обещания, значит в игнор его пока он не сделает сам как обещал. А если не сделает, то сам отвалится. И это хорошо. Вообще тебе надо побольше опыта набраться с мужиками и не боятся их потерять. А тех мужиков которые тут советы дают не слушай, они из тебя хотят сделать удобную неопытную лохушку.

Автор

Тогда почему так много пар, которые встречаются со школы по 6-8 лет, потом женятся и у них все хорошо? Зависит от ситуации же
А так, долгие встречания можно пресечь уже когда люди более взрослые и на ногах стоят

Я знаю такую пару. Вместе со второго класса. Как их посадили за одну парту, так и подружились. Вместе поступили в универ, вместе закончили и тогда уже поженились.
Я с ними познакомился на первом курсе. Мы были в разных группах, но оказались в одной бригаде на картошке. Могу сказать, что она точно была девственницей и так нежно смотрела на него. В этом всё дело. Они уважали друг друга. У них вся жизнь была впереди. И не было нужды торопиться с сексом. Любовь давала им куда больше.)

Гость
Автор

Год расстояние
Речь шла о свадьбе
Они получили - выкинули

Не слушай ты этого мужика под ником хозяин форума, он женился по расчёту на богатой глупой неопытной девушке. Если бы она была бедная он бы на ней не женился. Он тебе по ушам ездит как и все мужики. Почитай комментарии мои на третьей странице, Я там написала кто этот хозяин форума, он сам про себя писал как он женился по расчёту.

Гость
Автор

Да вот в том то и дело, что эти разводы настолько примитивны
Но все больше и больше таких мужчин, которые становятся холодными манипуляторами

У меня врожденное. Это дар!

Гость
Гость

Наоборот. Я очень таки люблю, они думают что схватили Бога за бороду и они уникальны, и как правило начинают проповедовать нравственность, честность, неопытность, короче начинают вещать, чувствуют себя полубогами. Ну и на этом всегда палятся, после чего их ждёт расплата. Я когда слышу рассусоливания о любви, добре и девственности, о чести от мужика, сразу понимаю, что передо мной редкая *** и манипулятор. Начинают копать под таких и выкладываю их окружающим всю подноготную таких хитрожопых. И всё. Им конец. Вот читай что он пишет, учись вычислять этих тварей. Они двуличны и беспринципны. Окажись он в тяжёлой ситуации, если никто об этом не узнает, он убьёт ребёнка, ограбит сироту и бабушку, отнимет еду у слепого ребёнка. Прислушиваться к тому что говорят вокруг это очень полезно. Такие как Ве, он же хозяин форума, он же новый Гура, он же пенс, эти люди хотят похвастаться. Их распирает, они не понимают что им просто повезло что им всегда встречались дураки. Вот на этом их надо ловить и потрошить. А как потрошить я не скажу. Это секрет

А что нужно проповедовать? В блуд народ и сам попрется, только гай зашумит вслед. Расскажи вам про халявный секс и вариативность оного, откажетесь что ли

Гость
Автор

Год расстояние
Речь шла о свадьбе
Они получили - выкинули

Сами не чувствуете противоречия? Зачем быть манипулятором и годами не пользоваться манипулятивным инструментарием, чтоб утерять навык что ли?

Гость
Автор

Но моя ошибка в том, что я долго терпела, потому что очень любила + опыта не было, первые отношения, с детства вместе
А так, вы сами то готовы жениться на девушке, которую знаете 3-6 месяцев? Не живя с ней, не сталкиваясь с бытовыми проблемами?

Автор, почитай мои комментарии на третьей странице. Ты общаешься с альфонсом, этот хозяин форума помешанный якобы на девственности, он сразу женился на дочери богатых родителей из-за денег. Твоя ситуация это другое. Ты что глупая?

Автор
Гость

Сделайте выводы из ситуации и больше не допускайте их. Например, парень не выполнил обещания, значит в игнор его пока он не сделает сам как обещал. А если не сделает, то сам отвалится. И это хорошо. Вообще тебе надо побольше опыта набраться с мужиками и не боятся их потерять. А тех мужиков которые тут советы дают не слушай, они из тебя хотят сделать удобную неопытную лохушку.

Я так и делаю, спасибо)
Кучу мужиков иметь не хочу в своем списке, но просто вижу как их много развелось и интересно, с точки зрения психологии, почему становятся такими

Гость
Гocть

Поверьте, когда понимаешь, что это "твоё" женишься не раздумывая. А мужчине очень мало времени нужно чтобы это понять. Мне хватило одного дня. Больше времени ушло на то чтобы плавно подвести к женитьбе девушку.) Мне было с ней также комфортно как с родным человеком. Было ощущение, что мы были вместе всегда. Так что если бы он хотел жениться, он бы женился. Сразу. Я видел, например, как у нас одногрупники женились. Парень с девушкой. Они оба в общаге жили. Просто он не мог себе позволить её потерять. Он хотел быть рядом с ней, всегда. И я его понимаю.)
А то что знакомят с семьёй и сожительство это не показатель. Увы.
И когда человек твой, он тебя не раздражает. Он мысли, действует и чувствует также как ты. А когда люди чужие, как студенты в одной комнате общежития, то конфликты неизбежны. Просто потому что люди разные.

Сегодня влюбились и завтра женились уже?
И как вы на практике признали свое, это физически или эмоционально?

Гость
Гость

Есть пикап на короткие дистанции, чисто переспать для количество. Есть пикап на длинные дистанции, называется лтр у них. Вот там рассказывают, как долго держать девушку в постоянных отношениях для удобства и чтобы она тебя не бросила, пока он сам не найдёт более выгодный вариант. Так что как видишь да, твой парень пикапер на длинные дистанции.

Это театр абсурда держать для удобства одну девушку, если мастерство тебе позволяет держать пятерых девушек и еще по сторонам смотреть?

Валентина Матвиенко
Гость

Скажу прямо - мне кажется вы загоняете тут кокуе то дичь про "бессознательное", потому по вышей логике, люди едят куриц, потому "бессознательно" завидуют их крыльям. Советую вам "сознательно" больше не ссылаться на термин "бессознательно"

просто вы плохо образованы и видимо ещё и нарушения речевые имеете

Гость
Гость

Сегодня влюбились и завтра женились уже?
И как вы на практике признали свое, это физически или эмоционально?

Он влюбился потому что девушка была богатая, а он нищий. Вцепился в неё, как клещ. Он сам об этом писал на вумане. Что его цель была богатая девушка.

Автор
Гость

Сами не чувствуете противоречия? Зачем быть манипулятором и годами не пользоваться манипулятивным инструментарием, чтоб утерять навык что ли?

Вы не понимаете, есть разные
Есть те, кто намеренно это делает с помощью пикапа, чтобы использовать и выкинуть - я про них, таких сейчас полно

А есть те, кто делает это неосознанно в силу характера и эгоизма, могут так прожить всю жизнь с одной женщиной, используя ее как прислугу

Гость
Гость

Он влюбился потому что девушка была богатая, а он нищий. Вцепился в неё, как клещ. Он сам об этом писал на вумане. Что его цель была богатая девушка.

А вы бы отказались от зачетной богатой девушки?

Гость

Хозяин форума, хватит морочить голову девочке. Лучше расскажи про себя, как ты нищий студент, искал богатую невесту, нашёл и живёшь на деньги тестя всю жизнь. Как ты три года после свадьбы не работал, как тебя тесть заставил выйти на работу, пристроил в ьлатное место. Хватит врать про девственниц.

Автор
Гость

Автор, почитай мои комментарии на третьей странице. Ты общаешься с альфонсом, этот хозяин форума помешанный якобы на девственности, он сразу женился на дочери богатых родителей из-за денег. Твоя ситуация это другое. Ты что глупая?

Я прочитала, а зачем мне эти данные о нем? Я ответила на вопрос, вот и все
Глупой меня не надо называть))

Гость
Автор

Я прочитала, а зачем мне эти данные о нем? Я ответила на вопрос, вот и все
Глупой меня не надо называть))

А затем, что ты спрашиваешь совет у человека, который врёт тебе и намеренно вводит тебя в заблуждение. Он тебе талдычит про то что надо было девственность беречь, чтобы на тебе жениться можно было, а сам то он женился из-за денег. И зачем ты у него спрашиваешь советы? Как тебе помогут заведомо ложные сведения? Значит ты реально дура, раз так мне тогда всё равно. Сейчас мужики альфонсы и пикаперы тебе насоветуют, что надо было пониже прогнуться перед мужчиной. Ну, удачи. Глупышку ничем не исправить

Гость
Гость

И они всегда недоступны
Это как вечный триггер
По поводу отличных спутниц не знаю, но само по себе, если человек ведется на разводки или там истерики нужное подчеркнуть, он начинает невольно вызывать отвращение. Неосознанно. Что женщина что мужчина, когда его водят как козла за бороду. Значит человек лишен эмпатии, понимания людей/ситуаций и в принципе критического мышления

Только вот в этих манипуляциях мужчины переходят черту. Манипулируют теми ценностями, на которых доверие строится. К примеру, познакомил с родителями, замуж позвал и слился; сказал, что хочет ребёнка, позвал замуж, она заберемененнела и он слился; бравирует верностью и тут же изменяет. Вы, мужчины, реально думаете, что женщины после такого будут ещё кому-то доверять? А потом о таких подвигах становится известно и тем, кто ещё не вляпался. И все эти ваши "она не доступна, она меня отвергает, значит она умная". Вы серьёзно?)) да она вас игнорит, потому что не доверяет и лично вы ей не интересны. Та, которой вы интересны, идёт на контакт и рассчитывает на вашу порядочность, а вы в очередной раз ей доказываете, что доверять не стоит

Гость
Гость

А вы бы отказались от зачетной богатой девушки?

При чём тут это? Хозяин форума советует девушкам беречь девственность и типа их за это замуж возьмут, а сам то он искал богатую, что то он не женился на нишей девственнице. Он тут из себя строит праведника, а сам живёт много лет за счёт родителей жены, и делает вид что он всего добился сам. А ты слушаешь его советы, в которых нет слова правды. Ты ***?

Гость
Гocть

Пока вы будете доступны для секса без брака - вас так и будут разводить.
Понимаете.)
Проведу аналогию. Пока люди будут доверять тем, кто им звонить по телефону - их так и будут разводить.
Вот сейчас даже плакаты вешают "Положи трубку!"
Где бы ещё вам написать, что ноги раздвигать вне брака НЕЛЬЗЯ!

Ну не раздвинула она ноги. Позвал он её замуж. А потом бросил со словами:ты мне не даёшь, поэтому прощай. Где логика? Или ещё лучше. Дала после свадьбы, а ему не понравилось и он такой:ой, я не этого ожидал, мне не подходит, прощай

Гость
Гость

Только вот в этих манипуляциях мужчины переходят черту. Манипулируют теми ценностями, на которых доверие строится. К примеру, познакомил с родителями, замуж позвал и слился; сказал, что хочет ребёнка, позвал замуж, она заберемененнела и он слился; бравирует верностью и тут же изменяет. Вы, мужчины, реально думаете, что женщины после такого будут ещё кому-то доверять? А потом о таких подвигах становится известно и тем, кто ещё не вляпался. И все эти ваши "она не доступна, она меня отвергает, значит она умная". Вы серьёзно?)) да она вас игнорит, потому что не доверяет и лично вы ей не интересны. Та, которой вы интересны, идёт на контакт и рассчитывает на вашу порядочность, а вы в очередной раз ей доказываете, что доверять не стоит

Тут нельзя огульно судить, мол трепятся все мужчины или там енщины по любому поводу и подрывают доверие. Любые отношения работают в обе стороны, там присутствуют две стороны или они несут за все ответственность, как сообщающиеся сосуды. Если что-то пошло не так, то нужно отмотать назад и подумать, в чем каждый был не прав и все встанет на свои места. А если я прекрасная а он козел, то выходит вы опыта в отношениях не набрались и в следующих получите тот же результат

Гость
Гость

При чём тут это? Хозяин форума советует девушкам беречь девственность и типа их за это замуж возьмут, а сам то он искал богатую, что то он не женился на нишей девственнице. Он тут из себя строит праведника, а сам живёт много лет за счёт родителей жены, и делает вид что он всего добился сам. А ты слушаешь его советы, в которых нет слова правды. Ты ***?

Я никогда не слушала ничьи советы, даже в юности. Разговор это максимум чтобы размотать ситуации ц себя в голове, потому что никто не знает лучше меня что мне делать, и луче вас, что делать вам. Я не поняла с каких пор богатая невеста является оскорблением. Это ж бонус

Гость

Вообще-то форум женский 😃

Гость
Гость

Ну не раздвинула она ноги. Позвал он её замуж. А потом бросил со словами:ты мне не даёшь, поэтому прощай. Где логика? Или ещё лучше. Дала после свадьбы, а ему не понравилось и он такой:ой, я не этого ожидал, мне не подходит, прощай

А что может не понравится в невинности любимой женщины?

Гость
Парень 25 лет.

Хз.
Пользуюсь эскортницами.
Бегать за кем либо нет смысла.
Тем более секс за раз от 1000р до 2000 за час вполне себе раз в неделю с индивидуалкой позволить могу.

Вообще тут скорее дело в,, Рыбалке". Я все же предпочитаю сразу спрашивать,, Сколько?! ".
В отношения никакие и не лезу ибо нефиг раз все так.

Если вы пишите правду, жирный лайк. Лучше так, это честно, чем манипулировать, как на базаре.

Гость

Задорнее фантазировать каким боком и с прискоком ее какие-нибудь охломоны имели? Не думаю

Гость
Гость

Вообще-то форум женский 😃

Был до февраля, потом всех женщин забанили.

Автор

Ну я так и женился.) Через полгода. Но я знал что женюсь уже к концу первой встречи.)
И вы не правы. Это большая ошибка думать, что отношения можно развивать. Всё зависит только от того ваш это человек или нет. Как я понимаю, женщины тут некомпетентны и не могут это сразу понять. А мужчина может. Поэтому не надо бежать впереди паровоза. И пока не стали женой - не надо с ним спать. Может это не ваш человек, как в вашем случае?
Отношения не развиваются, а вы просто узнаёте друг друга. Но если человек изначально не ваш, то ничего хорошего в итоге вы не узнаете. Понимаете?

Гость
Гость

Наоборот влюбится легче в ту, которая не повелась на всякие гнилые разводы о вечной любви, о куче детишек, о подаренной Луне, а конкретно сказала - чпокинг будет только после ЗАГСа. Что кстати и делали девушки до 1917 года. Но сейчас в 21 веке, девушки по факту деградировали, и процесс деградации назвали "свободой".

Да-да-да. А еще говорят, что Земля плоская. Почитайте про васильковые похождения Николая Первого. Он загуливал с какой-нибудь молодой миловидной дворянкой, а потом, как она беременнела, сама императрица Александра искала, кто с может на ней жениться за вознаграждение. Вас никогда не смущало, какой благосклонный он был к Пушкину - выплатил все его долги, пустил в архивы, платил много выше среднего, и как дети Пушкина, особенно Мария, похожи на Николая скорей? В более низших кругах было тоже самое - крестьяне забирали за доплату в рубль с барской постели в жены.

Автор

Год расстояние
Речь шла о свадьбе
Они получили - выкинули

Разница то не большая. Что пикаперы пользуются женщинами, что этот ваш молодой человек вами пользовался четыре года и боялся сказать вам, что не видит в вас своей жены и не хочет всегда быть рядом с вами. Ему просто было удобно. Он жил сегодняшним днём.

Автор
Гость

А затем, что ты спрашиваешь совет у человека, который врёт тебе и намеренно вводит тебя в заблуждение. Он тебе талдычит про то что надо было девственность беречь, чтобы на тебе жениться можно было, а сам то он женился из-за денег. И зачем ты у него спрашиваешь советы? Как тебе помогут заведомо ложные сведения? Значит ты реально дура, раз так мне тогда всё равно. Сейчас мужики альфонсы и пикаперы тебе насоветуют, что надо было пониже прогнуться перед мужчиной. Ну, удачи. Глупышку ничем не исправить

Вы зря агрессируете, это вас тоже не красит

Гость
Гость

Тут нельзя огульно судить, мол трепятся все мужчины или там енщины по любому поводу и подрывают доверие. Любые отношения работают в обе стороны, там присутствуют две стороны или они несут за все ответственность, как сообщающиеся сосуды. Если что-то пошло не так, то нужно отмотать назад и подумать, в чем каждый был не прав и все встанет на свои места. А если я прекрасная а он козел, то выходит вы опыта в отношениях не набрались и в следующих получите тот же результат

Конечно козёл. Подруга и платье купила, и ресторан заказали, путёвки в свадебное купили, всех позвали. А он заявил, что пошутил и что все это не правда, ей все это причудилось во сне. Вот глядя на таких козлов и понимаешь, дно ещё не пробито

Гость
Гость

Конечно козёл. Подруга и платье купила, и ресторан заказали, путёвки в свадебное купили, всех позвали. А он заявил, что пошутил и что все это не правда, ей все это причудилось во сне. Вот глядя на таких козлов и понимаешь, дно ещё не пробито

Возможно до его финта подруга допустила ряд непростительных ошибок. Понимаете ли, если не все выясняли ором и на кулаках, это не значит, что не допускались ошибки. А ошибки имеют свойство накапливаться и портить связь между людьми

Гость
Гость

А что может не понравится в невинности любимой женщины?

Что она не опытна, логично же, что ему надо и чтоб девственница, и камасутру наизусть

Гость

Знаешь что, милая? Неудивительно, что тебя обманули и бросили. Тебя ещё не раз и не два обманут и бросят. И это хорошо. Такие как ты для этого и нужны, чтобы за твой счёт повышать свою самооценку. За счёт таких как ты процветают пикаперы и альфонсы, потому что ты дура. Ты видишь в других женщинах опасность и соперничество, а в мужиках ты видишь принцев, защитников и спасителей. Ну, один принц тебя уже научил жизни. И таких у тебя ещё много будет, до конца жизни тебя будут использовать как презерватив и потом жениться на других. И это хорошо, что такие дуры как ты и жена хозяина форума есть, из-за этого они не лезут даже не пытаются , к таким как я. Боятся. И правильно делают. А ты собирай этот шлак, слушай их советы, будь лохушкой. Ты безнадёжная. Никогда не поумнеешь

Гость
Гость

Что она не опытна, логично же, что ему надо и чтоб девственница, и камасутру наизусть

)))
А то все практики знают что пишут в камасутре

Автор

Вы не поняли, я про свои отношения, пример которых привела, а временный чпокинг - вот в этом и вопрос
Зачем это делают? Почему выбирают более ранимых людей для этого? И сами же загоняете себя в то, что все становятся одинаковыми
А что дальше? Какие вас женщины привлекают?

Это всё от глупости. Я думаю, что они не осознают, что делают больно. Они думают, что дарят минуты радости женщинам и всё.
Но вы то все хотите замуж. Когда я это понял, я вообще стал держать дистанцию, чтобы ко мне не привыкали. Чтобы не давать никаких поводов, что меня можно рассматривать как будущего мужа.

Гость
Гость

Знаешь что, милая? Неудивительно, что тебя обманули и бросили. Тебя ещё не раз и не два обманут и бросят. И это хорошо. Такие как ты для этого и нужны, чтобы за твой счёт повышать свою самооценку. За счёт таких как ты процветают пикаперы и альфонсы, потому что ты дура. Ты видишь в других женщинах опасность и соперничество, а в мужиках ты видишь принцев, защитников и спасителей. Ну, один принц тебя уже научил жизни. И таких у тебя ещё много будет, до конца жизни тебя будут использовать как презерватив и потом жениться на других. И это хорошо, что такие дуры как ты и жена хозяина форума есть, из-за этого они не лезут даже не пытаются , к таким как я. Боятся. И правильно делают. А ты собирай этот шлак, слушай их советы, будь лохушкой. Ты безнадёжная. Никогда не поумнеешь

У вас мама/папа был, че злая как собака? Отстаньте от автора немедля

Гость

Не слушай ты этого мужика под ником хозяин форума, он женился по расчёту на богатой глупой неопытной девушке. Если бы она была бедная он бы на ней не женился. Он тебе по ушам ездит как и все мужики. Почитай комментарии мои на третьей странице, Я там написала кто этот хозяин форума, он сам про себя писал как он женился по расчёту.

Ты меня с кем то путаешь.

Гость
Гость

У вас мама/папа был, че злая как собака? Отстаньте от автора немедля

Мне на автора теперь пофиг, давай разводи эту лохушку пожиже, своими нафталиновыми пикаперскими приёмами. Так ей и надо. Она всё равно лохушка. Посоветуй ей свои вредные советы, давай. Я буду читать, поржу.

Гость
Гость

Мне на автора теперь пофиг, давай разводи эту лохушку пожиже, своими нафталиновыми пикаперскими приёмами. Так ей и надо. Она всё равно лохушка. Посоветуй ей свои вредные советы, давай. Я буду читать, поржу.

У меня нет советов. Я переписываюсь параллельно с импозантным мужчиной, обсуждаем налогообложение в Греции. Перешли к личным дебатам, не могу оторваться. Щаз пойду с подружками в кафе. Советы потом по ходу дела. Если захочешь как грится))

Гость

Причем не на моем родном языке))