Вот не понимаю этого. 90% женщин галдят, что на первое свидание нужно идти в кафе или ресторан. Лишь некоторые соглашаются прогуляться или сходить, скажем в музей. Музеям тут тоже недавно досталось.
Что ж вы за люди такие? Вас что? Не кормят? На чай денег нет? Почему первое знакомство с человеком нужно обязательно проводить в хрючевальне? Впихивая в себя куски еды и запивая литрами кофе и чая? 🤦♂️🤦♂️
Я могу понять еще зайти в кафе после выставки, скажем. Сходили, посмотрели, вышли прогулялись и обсудили. Устали. Можно зайти и горячего чая с чизкейком выпить.
А тут приходишь как на собеседование или того хуже - допрос! Кем работаешь, кем себя видишь через 10 лет. Еще и обжирают там тебя🤦♂️🤦♂️ #знакомства #свидания
ок, что тогда предлагаете?
сейчас можно видеться по скайпу и заморачиваться
я приду и обожру тебя дед.
Дык типа на халяву ж 😂
а нормальные вам попадались?
Миллионы лет так самки проверяли, сможет-ли данный самец прокормить их потомство. Не вам древние инстинкты переписывать.
Задача женщины выявить у мужика платежеспособность. Это реально проверить в ресторане. Нет времени писсстеть с мужиками. Либо он обеспечун, либо до свидания. Часики тикают.
Ничего не имею против музеев, если сможем подобрать такой, который заинтересует нас обоих. А вот просто прогулки... Ну я как-то сходила с парнем прогуляться... На третьей минуте свидания поняла, что вместо "нормального простого парня", каким он казался сначала, мне попался гопник Вася. Только время потратила. А сказала б сразу, что только в ресторан - он бы самослился🤔. Не говорю, что все парни, зовущие погулять такие, но...
Ты вообще никому не нужен просто так. Либо у тебя есть деньги и с тобой создают семью, либо денег нет и ты свободен. Третьего не дано.
Тратить время - а это ценный ресурс просто так никто не хочет.
Ты ж не хочешь страшную бабу, почему кто-то должен хотеть нищего Васька?
Расширять кругозор, ходить в новые места.
Я не говорю, что выпить чашку чая с тортом или съесть шашлык - преступление. Нет.
Просто не могу понять это оголтелое обжорство на первых свиданиях. Типа пойду только в кафе. А если позовут не в кафе, то вообще в игнор кину его🤦♂️
К паркоходам вообще вообще отдельная ненависть какая то. В чем проблема сходить золотой осенью в парк прогуляться? Надели пальто, шарфы. Взяли термос, под ручку пошли общаться и белочек кормить.
Нееееет! Паркоход! Пусть сам ходить, а я хочу чтобы меня накормили тыщ на 5.
Вот я даже не удивлюсь, если некоторые женщины сидят на голодовке за пару суток до похода в хрючевальню, если знают об этом заранее. Ну стобы сожрать побольше видимо и чтобы зад не сильно разнесло потом от обжорства.
А что идти в музей с незнакомцем, узнавать человека? Или между картинами говорить? Странно. На второе - да , это ок. А первое свидание для того, чтобы поговорить, узнать человека хоть немного. Ходить по улицам? Мне важно и в глаза посмотреть и пообщаться. Самое удобное место- кафе/ ресторан. Заодно видно, как мужчина реагирует на отдачу денег, как он с официантами общается и тд, какого круга- хоть немного, но понятно
Я не говорю, что выпить чашку чая с тортом или съесть шашлык - преступление. Нет.
Просто не могу понять это оголтелое обжорство на первых свиданиях. Типа пойду только в кафе. А если позовут не в кафе, то вообще в игнор кину его🤦♂️
К паркоходам вообще вообще отдельная ненависть какая то. В чем проблема сходить золотой осенью в парк прогуляться? Надели пальто, шарфы. Взяли термос, под ручку пошли общаться и белочек кормить.
Вот я даже не удивлюсь, если некоторые женщины сидят на голодовке за пару суток до похода в хрючевальню, если знают об этом заранее. Ну стобы сожрать побольше видимо и чтобы зад не сильно разнесло потом от обжорства.
Тебя оценивают по шкале на баллы. Понял/нет? Женщины ничего просто так не делают, а мужики и подавно. Так что, делай как все и не создавай проблемы. Те, кто устраивает допрос точно знают кто им нужен. Либо ты проходишь этот отбор, либо нет. Некогда с тобой возиться.
Наступило время рыночных отношений. Ты мне - я тебе.
Зайти в кафе....
Если бы ....
Что-то мне в последнее время попадаются мужчины, которые хотят, чтобы я им приготовила мясо. Первое свидание на улице -- посмотрели друг на друга, пообщались, зашли в кино, кафе, метро .... А потом они хотят встречу уже дома, просятся в гости и просят комплексный обед : мясо обязательно.
И вопрос: что мы кушать будем, что ты мне приготовишь покушать, я хочу кушать, чем ты меня кормить будешь.
Кстати, да, интересный вопрос. Обычно девушки калории считают чтобы лишнего не съесть. Почему обязательно поесть?
А что идти в музей с незнакомцем, узнавать человека? Или между картинами говорить? Странно. На второе - да , это ок. А первое свидание для того, чтобы поговорить, узнать человека хоть немного. Ходить по улицам? Мне важно и в глаза посмотреть и пообщаться. Самое удобное место- кафе/ ресторан. Заодно видно, как мужчина реагирует на отдачу денег, как он с официантами общается и тд, какого круга- хоть немного, но понятно
То есть сидеть друг на против друга в метре и поглощать килограммы еды лучше?
Зайти в кафе....
Если бы ....
Что-то мне в последнее время попадаются мужчины, которые хотят, чтобы я им приготовила мясо. Первое свидание на улице -- посмотрели друг на друга, пообщались, зашли в кино, кафе, метро .... А потом они хотят встречу уже дома, просятся в гости и просят комплексный обед : мясо обязательно.
И вопрос: что мы кушать будем, что ты мне приготовишь покушать, я хочу кушать, чем ты меня кормить будешь.
Бедная женщина)
Если тебе унизительны такие свидания, лучше дома сидеть. Не мы создали эту систему, не мы создали такой климат холодный.
После музея, устаешь, нужно поесть и попить это факт. Всю тему не читала
Помню на каток ходили на свидание, покатались, подмерзли, думаю: сейчас переобуемся и пойдём погреться в кафе, выпить горячего чая с вкусной выпечкой, ан нет, он достает из сумки термос и бутеры и предлагает тут же в раздевальне (она больше переобувальня была, каток открытый) их захавать, и, собственно, эт было первое и последнее свидание с ним:) присем чел работал в сбере то ли админом, то ли чет с прогами, но такой оказался продуман.
Чай с чизкейком это для детей, мне нужно шаурма, шашлык, плов, потом уже чай с чизкейком
Сообщение было удалено
У них семьи крепкие, потому что женщины не работают. Мужик обеспечивает, она дома шуршит и детьми занимается.
Готов обеспечить???
Зайти в кафе....
Если бы ....
++++
Пардон, а вам знакомство нужно для "женицо" или просто "пое...бацо"?
Если просто пое-цо, то в этом случае придется просто заплатить ... а, коли женицо - тогда нужно личицо...:) (сори за Арфогафею)
Помню на каток ходили на свидание, покатались, подмерзли, думаю: сейчас переобуемся и пойдём погреться в кафе, выпить горячего чая с вкусной выпечкой, ан нет, он достает из сумки термос и бутеры и предлагает тут же в раздевальне (она больше переобувальня была, каток открытый) их захавать, и, собственно, эт было первое и последнее свидание с ним:) присем чел работал в сбере то ли админом, то ли чет с прогами, но такой оказался продуман.
Проверку ты не прошла 😏
Можем пойти в музей , билет от 1 тыс руб . Можем пойти в театр . Или на это тоже денег нет ?
Нет ну придти на свидание вечером и не поужинать это отстой. Ты что дома макарошки с яйцом перед свиданием жаришь, чтоб деньги не тратить?
А вообще с любой подругой сначала встретились пошли поели, а потом кино музей и тд. А с мужиком всегда ходишь как не прикаянная.
Опыт - сын ошибок трудных. Паркоходов ненавидят потому что эти особи конченые существа.
Ты пойми, никто не даст тебе шанс бесплатно. Даже шанс себя показать сейчас денег стоит.
А если без шуток, то мне жалко тебя даже стало)
Одно дело неспешная прогулка в +12 по парку и термос. Другое активный каток в -10. Это пзддц. Тут не только сай с выпечкой нужен)) А шашлык и бутылка вина, а еще хачапури по аджарски 😉
Просто с руссо мужлом никто не хочет знакомиться по хорошему. Остается интернет. А им дорого слишком тратить в кафешках столько денег, ведь в интернете тоже не ло•ушки сидят и продолжать общения с ним не хотят. Выходит зря потратился. И он хочет бесплатно провести первое свидание.
Как мужчина скажу, что поход в ресторан он самый простой, когда не стал заморачиваться со свиданием. Или оно первое. Это самый оптимальный, дешевый вариант. Пошли, посидели, пообщались, а на второе свидание уже можно и заморочиться.
Хотя и по парку бывало гулял, особенно когда встреча почти спонтанная.. вечером познакомились, утром списались и решили встретиться на часик прогуляться.. этакое полусвидание..
Зайти в кафе....
Если бы ....
)))
Серьезно?
Мясо в ресторане за углом ,за свой счёт.
Женщины так проверяют жадность
предложите ей вместе покакать под кустом, это снимет между вами недоверие и разговор пойдет в нужном русле.
Сообщение было удалено
Кавказ скоро существовать перестанет потому что с развитием интернета девушки их начали понимать что можно жить по другому чем их бабули и мамы. Много случаев побега из дома.
Театр для первого свидания точно не подходит, ровно как и кино. Деньги есть.
И да. Что это за музеи такие за 1к+ билеты? Когда я в этом году в Эрмитаж ходил за 500.
Ахах, открой музеи в Москве и посмотри цены )) от 1 тыс это самые дешевые ))) я недавно ходила за 2,5 тыс на выставку современного искусства, а потом мы с сестрой в ресторане поели морепродуктов на 10 тыс ))) смешной ты Вася и жадный
Не знаю тоже. Мне если нравится человек, кусок в горло не полезет
Зайти в кафе....
Если бы ....
Вот наглые ск•ты. По любому мамаша научила их этому.