Гость
Статьи
Почему при знакомстве …

Почему при знакомстве надо сразу есть или пить?

Вот не понимаю этого. 90% женщин галдят, что на первое свидание нужно идти в кафе или ресторан. Лишь некоторые соглашаются прогуляться или сходить, скажем в музей. Музеям тут тоже недавно досталось.

Что ж вы за люди такие? Вас что? Не кормят? На чай денег нет? Почему первое знакомство с человеком нужно обязательно проводить в хрючевальне? Впихивая в себя куски еды и запивая литрами кофе и чая? 🤦‍♂️🤦‍♂️

Я могу понять еще зайти в кафе после выставки, скажем. Сходили, посмотрели, вышли прогулялись и обсудили. Устали. Можно зайти и горячего чая с чизкейком выпить.
А тут приходишь как на собеседование или того хуже - допрос! Кем работаешь, кем себя видишь через 10 лет. Еще и обжирают там тебя🤦‍♂️🤦‍♂️ #знакомства #свидания

Полиция Вумана
322 ответа
Последний — Перейти
Гость

ок, что тогда предлагаете?

Гость

сейчас можно видеться по скайпу и заморачиваться

гость

я приду и обожру тебя дед.

Дык типа на халяву ж 😂

Мрр ;)

а нормальные вам попадались?

Мрр ;)
Гость

и не только видеться )))))))))

Alice

Миллионы лет так самки проверяли, сможет-ли данный самец прокормить их потомство. Не вам древние инстинкты переписывать.

Гость
Alice

Миллионы лет так самки проверяли, сможет-ли данный самец прокормить их потомство. Не вам древние инстинкты переписывать.

+++

Гость

Задача женщины выявить у мужика платежеспособность. Это реально проверить в ресторане. Нет времени писсстеть с мужиками. Либо он обеспечун, либо до свидания. Часики тикают.

Гость

Ничего не имею против музеев, если сможем подобрать такой, который заинтересует нас обоих. А вот просто прогулки... Ну я как-то сходила с парнем прогуляться... На третьей минуте свидания поняла, что вместо "нормального простого парня", каким он казался сначала, мне попался гопник Вася. Только время потратила. А сказала б сразу, что только в ресторан - он бы самослился🤔. Не говорю, что все парни, зовущие погулять такие, но...

Гость

Ты вообще никому не нужен просто так. Либо у тебя есть деньги и с тобой создают семью, либо денег нет и ты свободен. Третьего не дано.
Тратить время - а это ценный ресурс просто так никто не хочет.
Ты ж не хочешь страшную бабу, почему кто-то должен хотеть нищего Васька?

Полиция Вумана
Гость

ок, что тогда предлагаете?

Расширять кругозор, ходить в новые места.
Я не говорю, что выпить чашку чая с тортом или съесть шашлык - преступление. Нет.
Просто не могу понять это оголтелое обжорство на первых свиданиях. Типа пойду только в кафе. А если позовут не в кафе, то вообще в игнор кину его🤦‍♂️

К паркоходам вообще вообще отдельная ненависть какая то. В чем проблема сходить золотой осенью в парк прогуляться? Надели пальто, шарфы. Взяли термос, под ручку пошли общаться и белочек кормить.

Нееееет! Паркоход! Пусть сам ходить, а я хочу чтобы меня накормили тыщ на 5.

Вот я даже не удивлюсь, если некоторые женщины сидят на голодовке за пару суток до похода в хрючевальню, если знают об этом заранее. Ну стобы сожрать побольше видимо и чтобы зад не сильно разнесло потом от обжорства.

А что идти в музей с незнакомцем, узнавать человека? Или между картинами говорить? Странно. На второе - да , это ок. А первое свидание для того, чтобы поговорить, узнать человека хоть немного. Ходить по улицам? Мне важно и в глаза посмотреть и пообщаться. Самое удобное место- кафе/ ресторан. Заодно видно, как мужчина реагирует на отдачу денег, как он с официантами общается и тд, какого круга- хоть немного, но понятно

Гость
Полиция Вумана

Я не говорю, что выпить чашку чая с тортом или съесть шашлык - преступление. Нет.
Просто не могу понять это оголтелое обжорство на первых свиданиях. Типа пойду только в кафе. А если позовут не в кафе, то вообще в игнор кину его🤦‍♂️

К паркоходам вообще вообще отдельная ненависть какая то. В чем проблема сходить золотой осенью в парк прогуляться? Надели пальто, шарфы. Взяли термос, под ручку пошли общаться и белочек кормить.

Вот я даже не удивлюсь, если некоторые женщины сидят на голодовке за пару суток до похода в хрючевальню, если знают об этом заранее. Ну стобы сожрать побольше видимо и чтобы зад не сильно разнесло потом от обжорства.

Тебя оценивают по шкале на баллы. Понял/нет? Женщины ничего просто так не делают, а мужики и подавно. Так что, делай как все и не создавай проблемы. Те, кто устраивает допрос точно знают кто им нужен. Либо ты проходишь этот отбор, либо нет. Некогда с тобой возиться.
Наступило время рыночных отношений. Ты мне - я тебе.

Гость

Зайти в кафе....
Если бы ....
Что-то мне в последнее время попадаются мужчины, которые хотят, чтобы я им приготовила мясо. Первое свидание на улице -- посмотрели друг на друга, пообщались, зашли в кино, кафе, метро .... А потом они хотят встречу уже дома, просятся в гости и просят комплексный обед : мясо обязательно.
И вопрос: что мы кушать будем, что ты мне приготовишь покушать, я хочу кушать, чем ты меня кормить будешь.

Гость

Кстати, да, интересный вопрос. Обычно девушки калории считают чтобы лишнего не съесть. Почему обязательно поесть?

Полиция Вумана
Tiki Taki

А что идти в музей с незнакомцем, узнавать человека? Или между картинами говорить? Странно. На второе - да , это ок. А первое свидание для того, чтобы поговорить, узнать человека хоть немного. Ходить по улицам? Мне важно и в глаза посмотреть и пообщаться. Самое удобное место- кафе/ ресторан. Заодно видно, как мужчина реагирует на отдачу денег, как он с официантами общается и тд, какого круга- хоть немного, но понятно

То есть сидеть друг на против друга в метре и поглощать килограммы еды лучше?

Полиция Вумана
Гость

Зайти в кафе....
Если бы ....
Что-то мне в последнее время попадаются мужчины, которые хотят, чтобы я им приготовила мясо. Первое свидание на улице -- посмотрели друг на друга, пообщались, зашли в кино, кафе, метро .... А потом они хотят встречу уже дома, просятся в гости и просят комплексный обед : мясо обязательно.
И вопрос: что мы кушать будем, что ты мне приготовишь покушать, я хочу кушать, чем ты меня кормить будешь.

Бедная женщина)

Пуська

Если тебе унизительны такие свидания, лучше дома сидеть. Не мы создали эту систему, не мы создали такой климат холодный.

안 언 임

После музея, устаешь, нужно поесть и попить это факт. Всю тему не читала

Помню на каток ходили на свидание, покатались, подмерзли, думаю: сейчас переобуемся и пойдём погреться в кафе, выпить горячего чая с вкусной выпечкой, ан нет, он достает из сумки термос и бутеры и предлагает тут же в раздевальне (она больше переобувальня была, каток открытый) их захавать, и, собственно, эт было первое и последнее свидание с ним:) присем чел работал в сбере то ли админом, то ли чет с прогами, но такой оказался продуман.

Гость
Пуська

Если тебе унизительны такие свидания, лучше дома сидеть. Не мы создали эту систему, не мы создали такой климат холодный.

Вопрос был не про унижение, а почему обязательно есть?

Пуська
Лорик

Дык типа на халяву ж 😂

А чем ты можешь девушки привлечь? У нее через 10 минут на холоде замерзнет пи•да и она сбежит.

안 언 임

Чай с чизкейком это для детей, мне нужно шаурма, шашлык, плов, потом уже чай с чизкейком

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У них семьи крепкие, потому что женщины не работают. Мужик обеспечивает, она дома шуршит и детьми занимается.
Готов обеспечить???

안 언 임
Гость

И сексом там же

Гость
Гость

Зайти в кафе....
Если бы ....

++++

Гость

Пардон, а вам знакомство нужно для "женицо" или просто "пое...бацо"?
Если просто пое-цо, то в этом случае придется просто заплатить ... а, коли женицо - тогда нужно личицо...:) (сори за Арфогафею)

Полиция Вумана
LN

Помню на каток ходили на свидание, покатались, подмерзли, думаю: сейчас переобуемся и пойдём погреться в кафе, выпить горячего чая с вкусной выпечкой, ан нет, он достает из сумки термос и бутеры и предлагает тут же в раздевальне (она больше переобувальня была, каток открытый) их захавать, и, собственно, эт было первое и последнее свидание с ним:) присем чел работал в сбере то ли админом, то ли чет с прогами, но такой оказался продуман.

Проверку ты не прошла 😏

Гость

Можем пойти в музей , билет от 1 тыс руб . Можем пойти в театр . Или на это тоже денег нет ?

Полиция Вумана
안 언 임

Чай с чизкейком это для детей, мне нужно шаурма, шашлык, плов, потом уже чай с чизкейком

Тебя хрен прокормишь🤣 У тебя удельный вес под 100?))

안 언 임
Полиция Вумана

Нет ну придти на свидание вечером и не поужинать это отстой. Ты что дома макарошки с яйцом перед свиданием жаришь, чтоб деньги не тратить?

안 언 임
Полиция Вумана

А вообще с любой подругой сначала встретились пошли поели, а потом кино музей и тд. А с мужиком всегда ходишь как не прикаянная.

Полиция Вумана
Гость

У них семьи крепкие, потому что женщины не работают. Мужик обеспечивает, она дома шуршит и детьми занимается.
Готов обеспечить???

Забей в гугле «чеченские и дагестанские женщины работают»

Оххуеешь как - гарантирую. Не работают они. По сравнению с ними наши женщины как сыр в масле.

Пуська
Полиция Вумана

Опыт - сын ошибок трудных. Паркоходов ненавидят потому что эти особи конченые существа.
Ты пойми, никто не даст тебе шанс бесплатно. Даже шанс себя показать сейчас денег стоит.

Гость
Полиция Вумана

Забей в гугле «чеченские и дагестанские женщины работают»

Оххуеешь как - гарантирую. Не работают они. По сравнению с ними наши женщины как сыр в масле.

Большинство не работают. Поспрашивай в округе кем они работают. Удивишься. У них и образования часто нет. Только муж, дом и дети.

Полиция Вумана
LN

А если без шуток, то мне жалко тебя даже стало)
Одно дело неспешная прогулка в +12 по парку и термос. Другое активный каток в -10. Это пзддц. Тут не только сай с выпечкой нужен)) А шашлык и бутылка вина, а еще хачапури по аджарски 😉

Пуська
Tiki Taki

Просто с руссо мужлом никто не хочет знакомиться по хорошему. Остается интернет. А им дорого слишком тратить в кафешках столько денег, ведь в интернете тоже не ло•ушки сидят и продолжать общения с ним не хотят. Выходит зря потратился. И он хочет бесплатно провести первое свидание.

Гость

Как мужчина скажу, что поход в ресторан он самый простой, когда не стал заморачиваться со свиданием. Или оно первое. Это самый оптимальный, дешевый вариант. Пошли, посидели, пообщались, а на второе свидание уже можно и заморочиться.
Хотя и по парку бывало гулял, особенно когда встреча почти спонтанная.. вечером познакомились, утром списались и решили встретиться на часик прогуляться.. этакое полусвидание..

Гость

Зайти в кафе....
Если бы ....

)))
Серьезно?
Мясо в ресторане за углом ,за свой счёт.

Ляляля

Женщины так проверяют жадность

гость

предложите ей вместе покакать под кустом, это снимет между вами недоверие и разговор пойдет в нужном русле.

Полиция Вумана
Гость

Можем пойти в музей , билет от 1 тыс руб . Можем пойти в театр . Или на это тоже денег нет ?

Театр для первого свидания точно не подходит, ровно как и кино. Деньги есть.
И да. Что это за музеи такие за 1к+ билеты? Когда я в этом году в Эрмитаж ходил за 500.

Пуська
Гость

Сообщение было удалено

Кавказ скоро существовать перестанет потому что с развитием интернета девушки их начали понимать что можно жить по другому чем их бабули и мамы. Много случаев побега из дома.

Гость
Полиция Вумана

Театр для первого свидания точно не подходит, ровно как и кино. Деньги есть.
И да. Что это за музеи такие за 1к+ билеты? Когда я в этом году в Эрмитаж ходил за 500.

Ахах, открой музеи в Москве и посмотри цены )) от 1 тыс это самые дешевые ))) я недавно ходила за 2,5 тыс на выставку современного искусства, а потом мы с сестрой в ресторане поели морепродуктов на 10 тыс ))) смешной ты Вася и жадный

Гость
гость

я приду и обожру тебя дед.

И отберу пенсию😂

Гость

Не знаю тоже. Мне если нравится человек, кусок в горло не полезет

Полиция Вумана
гость

предложите ей вместе покакать под кустом, это снимет между вами недоверие и разговор пойдет в нужном русле.

Больной ублюдок)

Пуська
Гость

Зайти в кафе....
Если бы ....

Вот наглые ск•ты. По любому мамаша научила их этому.

Полиция Вумана
Пуська

Опыт - сын ошибок трудных. Паркоходов ненавидят потому что эти особи конченые существа.
Ты пойми, никто не даст тебе шанс бесплатно. Даже шанс себя показать сейчас денег стоит.

Почему конченные? Теперь и в парке погулять нельзя?