Дамы 45+ вопрос к вам. Мне 45 лет вдова. На сайте знакомств познакомилась с мч ему 38. Все замечательно (я приболела, он принес лекарств и фруктов ни разу не видя человека). Я боюсь встречи из за разницы в возрасте. Комплекс неудобно и т.д. Что делать??? Подскажите или не позорится и отказать
Если вы изначально сказали о своем возрасте, то почему бы и нет?
Мне 30+ и знакомилась с 28 летними парнями, всё нормально, никто ничего плохого не говорил.
Ты в курсе, что мужчинам в 38 еще секс нужен. А некоторые еще как отбойные молотки работают.
женщины, когда до вас дойдет, что женщина ДОЛЖНА быть старше?!
Это небольшая разница в возрасте.
Знаю) и в 45 работают и в 60 некоторые. Я не об этом
Надоест ему старую дырку долбить, найдет помоложе.😄
Главное чтоб он не боялся возраста. Вам то чего боятся. А по мужчине всегда видно, как он на вас смотрит, куда и каким взглядом. Нужно обращать внимания на детали и получите более-менее ясную картину
Вы намеренно знакомитесь с помоадше, обычно там выставляют возраст от 45 или от 40, вы наверное искали моложе
А зачем вам настолько моложе, найдите в категории 40+ хотя бы, больше что то серьезного получится. Откажите во встречи, зачем вам надо, у меня знакомая познакомилась тоже разница такая примерно, потом придираться начал к внешности да и вообще хуже относится
Нормальная разница
Ничего страшного. Смотрите, чтобы не оказались без денег и квартиры.
Вы намеренно знакомитесь с помоадше, обычно там выставляют возраст от 45 или от 40, вы наверное искали моложе
А зачем вам настолько моложе, найдите в категории 40+ хотя бы, больше что то серьезного получится. Откажите во встречи, зачем вам надо, у меня знакомая познакомилась тоже разница такая примерно, потом придираться начал к внешности да и вообще хуже относится
а старпер бы лучше относился?
Допустимо конечно. Но тут еще важно как вы выглядите. Если не сильно старше его,то норм.
Нет недолжно быть так. По одной простой причине. Почти у каждого нормального мужчины есть так называемый фильтр в башке. Этот фильтр отсеивает не пригодных женщин. То есть: матерей, сестёр , больных и старых женщин. У нормального мужчины просто не встанет. Этот механизм задуман природой для того чтобы разнообразить генофон и чтобы рождалось здоровое потомство.
Нет недолжно быть так. По одной простой причине. Почти у каждого нормального мужчины есть так называемый фильтр в башке. Этот фильтр отсеивает не пригодных женщин. То есть: матерей, сестёр , больных и старых женщин. У нормального мужчины просто не встанет. Этот механизм задуман природой для того чтобы разнообразить генофон и чтобы рождалось здоровое потомство.
Что?
В природе у каждой самки по несколько самцов и она выбирает самого лучшего. Дает шанс старому, но сношается с молодым самцом. Там сперма качественнее.
У мужчин разные фильтры. Кто-то пялит и тупых и страшных и бездарных, без секса пока мало кто остался по факту. Это решение двух людей, заниматься ли им сексом или еще чем-нибудь. Общественное мнение, среднепотолочное по больнице не работает
Что?
В природе у каждой самки по несколько самцов и она выбирает самого лучшего. Дает шанс старому, но сношается с молодым самцом. Там сперма качественнее.
Он выглядит качественнее, он думает качественнее Он не устал и полон романтической ерунды. А вот это все бубу пусть слушает молодежь или разведенки с замужними голодающими
Я не искала моложе...поставила 42-56 он написал и пошло поехало,языками зацепились. По бщению и мировозрению на сайте тоже крайне редко люди совпалают. А тут прям сразу. Потом ОРВИ у меня он предложил помощь я дала адрес. Ну сглупила. Короче. Надо теперь как то отмазаться
Можно встречаться с мужчиной старше по возрасту, но по уму он будет младше, а можно наоборот - мужчина по возрасту младше, а по интеллекту будет превосходить Вас. Смотрите не на возраст, а на человека. Счастья!)
здоровое потомство дают молодые мужчины, а не старые.
Я не искала моложе...поставила 42-56 он написал и пошло поехало,языками зацепились. По бщению и мировозрению на сайте тоже крайне редко люди совпалают. А тут прям сразу. Потом ОРВИ у меня он предложил помощь я дала адрес. Ну сглупила. Короче. Надо теперь как то отмазаться
а зачем отмазываться?
где тут разница стыдная?
Короче сегодня пригласил на свилание собиралась часо 5. Звонит мол подьеду во двор, я говорю я не дома куда польехать. Он написал алрес говорит как подьедешь напиши)))я приехала не нарисала и уехала назад. Потом сказала что недождалась,он говлрит сейчас заеду сам я сказала лучше перенесем и заблокировала. Усе роман закончен...я опять одна