Гость
Статьи
Свобода или отношения?

Свобода или отношения?

Привет, такая ситуация, встречаюсь с парнем уже почти два года, но есть проблема. Чувствую, что свои лучшие годы трачу на что-то скучное… Хочется ходить на свидание и знакомиться с новыми людьми. Ужасно завидую своей подруги, у которой всегда найдется мешок историй о свиданиях. Молодого человека я люблю и чувства его уважаю, у нас с ним все хорошо, здоровый секс, здоровое общение))) Когда-то у нас был разговор о свободных отношениях, но парень дал понять, что категорически против.
Понимаю, что я ещё слишком молода и не успела насытиться этой молодостью, пугает мысль, что через год-два мне могут сделать предложение, а я как бы не готова мягко говоря
В итоге, я оказалась в тупике… Как поступить не знаю. Расставаться? но такое чувство, что моя причина незначительна для такого. Оставаться в отношениях и жить с ощущением того, что что-то упустил?
Подскажите, как быть #отношения #свобода

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Фатальный

Это бл@долетное наполнение у этой барышни.

По большому счету, нужно садиться разбираться с психологом. Чего вам не хватает в отношениях с парнем? Что вы хотите получить от отношений с другими. Эмоций? Впечатлений? Что эти эмоции и впечатления будут закрывать у вас внутри? Или это поиск кого-то лучше? Если да, то зачем? Здесь нет какого-то простого ответа. Это что-то внутри вас, то что вы не можете сами увидеть.

Гость

Если чувствуете что годы тратите на скуку, то нужно двигаться дальше. Неважно отношения это или нет, должен быть драйв от происходящего и подъем, и как следствие желание жить дальше красочнее и красивее, вершить дела. Болото нужно оставлять позади

Гость

Поздравляю вы БЛ..ТЬ. Да да, обыкновенная БЛ..ТЬ!! Просто сами этого ещё не поняли.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: