Девушки, нужен ваш совет.
Встречались с парнем, спустя год расстались. Он охладел, стал пропадать, игнорировать. Разговоры об отношениях не поддерживал и я ушла. Просто перестала отвечать ему. Попыток с его стороны завести контакт было всего 2! 1,5 года мы не общались. К слову, мы были хорошими знакомыми до этого на протяжении 5ти лет и часто общались.
Через 1,5 года мы случайно встретились, он написал мне и общение снова закрутилось. Сказал что мы были дураками, сильно ошиблись и такого больше нельзя допустить, он понял свою ошибку. Был мил, засыпал комплиментами. Через 8 мес.снова стал отдалять: комплименты уменьшились, приехать не может, времени нет и т.д. в итоге стали общаться просто как друзья, но говорил что все хорошо. В конце концов сказал что у него сейчас сложности в жизни и он хочет общаться по-дружески. Наговорил про то что в семье у кого-то проблемы со здоровьем, но у кого и что он сказать не может. Потом сказал что чувства есть, но попутно хочет разобраться в себе…начались какие-то отмазки, но очень хочет продолжить общаться по-дружески и не знает что и как будет дальше. Думаю, что дело тут явно не в здоровье. С одной стороны мне сложно его совсем отпустить от себя, с другой – оставаться в таких отношениях дружеских тоже не просто. Как бы вы поступили? И инициировали ли бы какой-то диалог «по душам» ? #пареньушел #отношения
У него и другие задачи есть. Не устраивает? Дверь вон там
" Попыток с его стороны завести контакт было всего 2!" - а сколько должно было быть? 200? вы, значит, перестали отвечать, когда почувствовали холод, а он должен был бегать за вами?
а сейчас парень сливается потому что приглядел кого-то еще, но не знает как там получится, потому придерживает вас "дружескими отношениями".
Вам первого раза не хватило, чтобы понять, что с мужчиной не нужно выяснять отношения? Вы отдалились, и в итоге стали интереснее. Вы выясняли отношения, и в итоге отношения стали еще хуже.
Что непонятного? ))
Вам первого раза не хватило, чтобы понять, что с мужчиной не нужно выяснять отношения? Вы отдалились, и в итоге стали интереснее. Вы выясняли отношения, и в итоге отношения стали еще хуже.
Что непонятного? ))
В том и дело, что отношений я не выясняла, да и вообще складывается ощущение, что отношениями в основном рулил он, а я подстраивалась больше. Поэтому как таковых выяснений не было с моей стороны
"Разговоры об отношениях не поддерживал и я ушла." - а это что?
То есть ты пыталась поговорить об отношениях.
Не выясняй ничего. Чувствуешь холод, сама первая отдаляйся. Пусть он за тобой бежит и выясняет отношения )
И что за ерунда насчет того, что он рулил отношениями, а ты подстраивалась? То есть тебе отношения нужны больше чем ему. Поэтому ты и стала неинтересной.
Такая же ситуация год нормаллно было. Потом чувствую что то не то, потом в один прекрасный день он просто без объяснения удалил везде заблокировал, я удалилась везде, спустя 1 месяц письмо на почту, мол прости дурак был и тд. Ну думаю каждый имеет право на второй шанс, вроде простила , и спустя почти опять год, резко перестал писать, звонить, никаких встреч. Я через несколько дней написала ему, мол я так понимаю больше не увижу тебя? На что мне ответил нет. Третьего раза не будет (были сомнения после того раза) везде поудалялась опять,детский сад какой то получается. Я думаю,либо приелись ему, либо на горизонте кто то. И самое интересное, что когда начинаешь забывать, они тут как тут, уже проверено не первый раз. Не пишите ему больше, не звоните, а то по новй все начнется. Я понтмаю тяжёло, но надо перетерпеть, правильнл говрят кусайте подушку, Проплачьтесь, но никогла ге возвращайтесь, к тем кто предал. Я уже это поняла, если человек не воспользовался шансом который вы дали ему, то зачем такой нужен.