Девушки которые не позволят себя водить в мороз по паркам, встречались ли вам паркоходы?
Я такого послала, он что-то там блеял про прогуляться после работы и зайти в кафешку( предложил в …
В кафе или ресторан, и в парк тоже, с кем попало я бы не пошла. Ради еды куда-то ходить? Не..
А с мужем было 7 или 8 свиданий всего. И всегда куда-то ездили, ходили, очень мило время проводили. На концерты, фестивали и тд. Каждое из свиданий вспоминать приятно)
Конечно приятно! А ему как приятно было, я представляю . Ведь ты их сама организовывала, платила за ***,и считала это нормальным)
Всё правильно она делает. Каждый человек,в этой жищни,должен искать для себя лучший вариант. Пусть она его содержит,зато имеет молодого ,энергичного. Ему тоже хорошо: есть дырка,да ещё содержит. Умный человек всегда ищет послушного мула,седлает его и едет спокойно,да ещё и погоняет этого мула)).
Правильно для кого? Для вас, дегеративного мужла, что забыло о своей природной роли и полностью нивелировало себя с женским полом? Для подавляющего большинства женщин - это отстой. То есть это ***. И да, не пытайся со мной в диалог, я брезгливая по части мужла, тем более на женском форуме
Правильно для кого? Для вас, дегеративного мужла, что забыло о своей природной роли и полностью нивелировало себя с женским полом? Для подавляющего большинства женщин - это отстой. То есть это ***. И да, не пытайся со мной в диалог, я брезгливая по части мужла, тем более на женском форуме
Я свою природную роль полностью выполнил и даже перевыполнил. Работал недолго,но заработал столько,что,вся семья может больше никогда не работать. Дети тоже есть.
Но .уй то сосать за "супа тарелку"(с) не брезгуешь ведь?
Ерунду Вы пишите. Конечно, гулять в -30 это крайность и странно что мужчина этого не понимает, и но и при первом "привет!" мысленно замуж выходить и троих детей рожать - это клиника какая-то.
Вы меня наверно плохо читали
Я пожрать могу за свой счёт, я не хожу на свидания за тарелку супа
Я также не хожу туда с каждым кто меня туда зовёт, чтобы не сидеть дома одной
Я хожу только с теми мужчинами, с кем бы я теоретически могла бы построить отношения. Нормальные девушки настроены на серьезные полноценные отношения.
Такие советчицы как ты которые кричат « чо ты фату надела тебя ещё никто замуж не звал» которые ходят на свидания со всяким сбродом- вы рискуете однажды влюбиться в какого нибудь хмыря( а они все дико обаятельные , эти мерзавцы) и похерить свою жизнь
В то время как нормальная бы даже с ним на свидание не пошла и обезопасила себя
Ерунду Вы пишите. Конечно, гулять в -30 это крайность и странно что мужчина этого не понимает, и но и при первом "привет!" мысленно замуж выходить и троих детей рожать - это клиника какая-то.
Это я вам ответила предыдущим постом 😏
Повторяю ещё раз- нормальная женщина не встречается лишь бы одной не быть
Она выходит замуж один раз и навсегда
И какова будет ее жизнь с этим мужиком, очень даже видно сразу. Если хотеть видеть.
Вы меня наверно плохо читали
Я пожрать могу за свой счёт, я не хожу на свидания за тарелку супа
Я также не хожу туда с каждым кто меня туда зовёт, чтобы не сидеть дома одной
Я хожу только с теми мужчинами, с кем бы я теоретически могла бы построить отношения. Нормальные девушки настроены на серьезные полноценные отношения.
Такие советчицы как ты которые кричат « чо ты фату надела тебя ещё никто замуж не звал» которые ходят на свидания со всяким сбродом- вы рискуете однажды влюбиться в какого нибудь хмыря( а они все дико обаятельные , эти мерзавцы) и похерить свою жизнь
В то время как нормальная бы даже с ним на свидание не пошла и обезопасила себя
Автор, у вас абсолютно адекватное желание направленное на то, чтобы найти в мужчине опору и заботу. Но о какой заботе может идти речь, если в холод он тащит погулять по
парку? Как после такого свидания может появиться ощущение защищённости и понимания?
Конечно речь не в еде, Господи... А в проявлении элементарного внимания и теплоты, как душевной так и физической. Оставайтесь верной своим принципам, это важно. Таким образом вы отфильтруете всякий биому.сор.
Из истории своего общения с мужчинами,паркоходы потом и на деле оказывались либо мамкиными сынками,либо жлобами,либо вообще не приспособленными к жизни людьми.И кстати,больше всех про меркантильность женщин говорят те,кто на женщину никогда и не тратился)Кстати,ещё из опыта с паркоходами:большинство из них любит с первого свидания рассуждать про хозяйственность и готовку,а потом периодически напрашиваются,чтобы ты им начинала готовить и все такое,на свои причём деньги))Единственное,что могу сказать,девушкам тоже нужно проявлять инициативу,когда встречается нормальный мужчина,готовый поухаживать,подарить цветы,сводить в ресторан.Когда только начинались отношения с мужем,я все разузнала,чем он интересуется,и тоже делала ему приятное,книги дарила,всякие милые безделушки,сама билеты иногда покупала куда-то,но это уже в процессе отношений,на первое свидание он меня позвал в лучший ресторан города и надел костюм,это был последний раз,когда я его видела в классике)))Но впечатление он произвёл))я тоже провела целый день в салоне,пришла нафуфыренная в вечернем платье.
Автор, у вас абсолютно адекватное желание направленное на то, чтобы найти в мужчине опору и заботу. Но о какой заботе может идти речь, если в холод он тащит погулять по
парку? Как после такого свидания может появиться ощущение защищённости и понимания?
Конечно речь не в еде, Господи... А в проявлении элементарного внимания и теплоты, как душевной так и физической. Оставайтесь верной своим принципам, это важно. Таким образом вы отфильтруете всякий биому.сор.
+++Ни один нормальный мужчина не будет таскать девушку в мороз по парку
В декрете женщине платят декретные, поэтому с голоду не сдохнет.
Как-то пейздалище решило развести меня и пришло на свидание с подруггой. А я повел их в парк))))) Тедки, вы сами себе приключений ищете в попытке наипппппать мужчину.
Меньше 10 тысяч в месяц она получает на себя и ребенка, а когда исполняется 1,5 года, то больше ничего не платят, большинство детей не сможет пойти в садик в этом возрасте (яслей очень мало и набор раз в году), остаться там сразу на полный день и ходить хотя бы 2 недели в месяц первый год. А значит сидеть женщине все равно около 3 лет.
Меньше 10 тысяч в месяц она получает на себя и ребенка, а когда исполняется 1,5 года, то больше ничего не платят, большинство детей не сможет пойти в садик в этом возрасте (яслей очень мало и набор раз в году), остаться там сразу на полный день и ходить хотя бы 2 недели в месяц первый год. А значит сидеть женщине все равно около 3 лет.
Какая зп такие и декретные.
Как-то пейздалище решило развести меня и пришло на свидание с подруггой. А я повел их в парк))))) Тедки, вы сами себе приключений ищете в попытке наипппппать мужчину.
А ты подумал, что тебя, Васю дворника, приняли за мецената и решили пошиковать за твой счёт, да ещё и подругой?
Нет, просто она привела подружку поугорать над твоей тупой, страшной мордой🤣Тоже так делала. Типа, смотри, какого зверька смешного я нашла
Сразу домой надо приглашать, тогды усе ясно будет, так только время друг друга тратить.