Гость
Статьи
Тарелочница и …

Тарелочница и паркоход-классовые враги!

Девушки которые не позволят себя водить в мороз по паркам, встречались ли вам паркоходы?

Я такого послала, он что-то там блеял про прогуляться после работы и зайти в кафешку( предложил в …

Автор
172 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Ксюня
Гость

Хорошая попытка, нищук, но нет

Согласна, нищееб перелогинился в женщину и проводит тут аутотренинг о пользе встреч с жадными и убогими)

Лорик

Ну 300 ладно еще. А то понажрет пироженок по рублю, тыщ на 5 и плати 😜

Во жруньи

Не вижу варианта для первого свидания лучше, чем погулять на природе, а потом зайти в какое-нибудь кафе. Сразу жрать это как-то пошло. А в -30, если это нормальная температура для местности, то почему бы и нет. В москве в -30 гулять конечно перебор

Гость
Ксюня

Согласна, нищееб перелогинился в женщину и проводит тут аутотренинг о пользе встреч с жадными и убогими)

С чего взяли, я же сказала, что я работаю в строительной сфере? Производственник зарабатываю нормально. И знакомые у меня также бывают паркоходы, но они совсем не бедные и не жадные. Ну, то, что вы сталкиваетесь с реальными нищеебами, паркоходами, это не значит, что не существует других паркоходов. То, что вы не видели, не значит, что этого не существует. 🤣как говорится незнание не освобождает от ответственности

Гость
Гость

Ты в курсе, что ты е.б.анько?

Мы разве на ТЫ?

Ну, тогда - жди беды!
Я буду и дальше клевать ВАМ мозги.

Гость
Ксюня

Не злись ты так, ущемлённая, давай я тебе его номер скину, он свободен. А то смотрю, от злобы прямо аж вся плюёшься ядом от зависти. ) правда, он сейчас гуляет по паркам. В Тайланде. Но скоро должен приехать с отпуска

Ксюня
Гость

Ну, я вообще-то девушка. Ну, я вам хочу сказать то, что я отказалась. И от парка и от поездки за границу потому что мы с ним разные люди вот он любитель погулять по паркам что в жару что холод а у меня совсем нужен мне другой отдых мне бы полежать и отдохнуть так что то, что вы решили, что вы мужик - это лишь ваша фантазия. И она никак не отражает реальность.))

У тебя яйца из стрирг вывалились, "женщина". Не зашла твоя попытка наиипаать женщин форума. Проводил по парку и после этого влюбился, да настолько что за границу повез за свой счёт🤣 Бездарный ты враль. Сьееби

Вау⬜❤️⬜

Во жруньи

На халяву как говориться 😊 не, ну как бы вопрос по оплате я так подозреваю стоит тогда, когда становится ясно, что продолжения не будет, а в остальных случаях полагаю нет проблем заплатить за тетю.

Ксюня
Гость

Не злись ты так, ущемлённая, давай я тебе его номер скину, он свободен. А то смотрю, от злобы прямо аж вся плюёшься ядом от зависти. ) правда, он сейчас гуляет по паркам. В Тайланде. Но скоро должен приехать с отпуска

Иди нахуууй, тупой хууй.

Лорик

На халяву как говориться 😊 не, ну как бы вопрос по оплате я так подозреваю стоит тогда, когда становится ясно, что продолжения не будет, а в остальных случаях полагаю нет проблем заплатить за тетю.

Неприятно наверное, когда с тобой ради еды встречаются 😟

Гость

Ты полуе..бнутая. Да ты покажи мне хоть одного человека, который в такой мороз предложит погулять. Ты когда такое сочиняешь хотя бы не так радикально температуры пиши

Гость
Ксюня

У тебя яйца из стрирг вывалились, "женщина". Не зашла твоя попытка наиипаать женщин форума. Проводил по парку и после этого влюбился, да настолько что за границу повез за свой счёт🤣 Бездарный ты враль. Сьееби

Ну, так мы работали вместе. Около 2 лет назад. И все эти 2 года мы общались, но не гуляли. Нравлюсь я ему давно. И вы так отчаянно верите в нищих мужиков, ну, поосторожней, а то мысли-то материальны? И других - то вы и не встретите. 🤣

Гость
Гость

С чего взяли, я же сказала, что я работаю в строительной сфере? Производственник зарабатываю нормально. И знакомые у меня также бывают паркоходы, но они совсем не бедные и не жадные. Ну, то, что вы сталкиваетесь с реальными нищеебами, паркоходами, это не значит, что не существует других паркоходов. То, что вы не видели, не значит, что этого не существует. 🤣как говорится незнание не освобождает от ответственности

Они людей - ВААПЩЕ не видели.

Закулисная игра - кто, кому принес Орла...

Ксюня

Иди нахуууй, тупой хууй.

Это мужик, его давно тут разоблачили. Под нитками Яна П. писал и Маевская
Ещё и пишет неграмотнр, с отпуска, тайланд... Деревенский мужик)

Гость
Ксюня

Иди нахуууй, тупой хууй.

Х** скорее, у тебя женщина с яйцами, а у меня п****.

Гость
Гость

Они людей - ВААПЩЕ не видели.

Закулисная игра - кто, кому принес Орла...

Все понятно, у них просто зависть. Что они других паркоходов не видели в своей жизни. Кому то все а им ничего.

Гость
Вау⬜❤️⬜

Ну, докажи мне, что я мужик, где доказательства, фотография, видеозапись, ты меня в живую видел вообще. Чего не скажешь о тебе : постоянные фантазии, выдумки сорокалетней старой пердуньи, что она сменила х** туча х***. Рассказов столько что б**** и за всю жизнь хватит.

Гость
Вау⬜❤️⬜

Сколько здесь тебя раз разоблачили, б****, и не счесть даже? И тебе такое старое к лучше. Есть такая функция, как голосовое сообщение. Я не пишу безграмотно, я голосовые записываю. Учись старушка🤣

Ксюня
Гость

Х** скорее, у тебя женщина с яйцами, а у меня п****.

Вот и спалилось окончательно, ***. Женщина никогда не напишет что у нее "пиизда".
Отработанный материал, уходишь в игнор. И всем женщинам форума советую игнорировать ***, которое завуалировано пытается манипулировать женскими умами с целью убедить, что жадная хууита - это на самом деле клад и нужно ждать, когда он даст пароли от своего сейфа🤣 Тупые МДшные тролли. Я всегда рада буду вас разоблачить. А с тобой закончила, гаандон и

Гость

Ну, докажи мне, что я мужик, где доказательства, фотография, видеозапись, ты меня в живую видел вообще. Чего не скажешь о тебе : постоянные фантазии, выдумки сорокалетней старой пердуньи, что она сменила х** туча х***. Рассказов столько что б**** и за всю жизнь хватит.

Нафиг ты мне сдался, помоечник)

Гость

Сколько здесь тебя раз разоблачили, б****, и не счесть даже? И тебе такое старое к лучше. Есть такая функция, как голосовое сообщение. Я не пишу безграмотно, я голосовые записываю. Учись старушка🤣

Пену вытри, которая у тебя изо рта идёт. И пар из узей))

Вау⬜❤️⬜

Пену вытри, которая у тебя изо рта идёт. И пар из узей))

Ушей 😁

Ксюня
Вау⬜❤️⬜

Я вижу, что это ***. Ну не выходит у них косить под женщину, все равно вся гниль, манипуляции, пошлость , грязь лезут наружу. И кстати, я даже написала мотивы, которыми он руководствуется, когда пытается паркоходов выставить меценатами🤣Выше мой комментарий по этому поводу ☝️

안 언 임
Вау⬜❤️⬜

Кстати в кафе и кино я за двоих платила, он был нищий студент. Но ахуенный пипецц

Я так и знала! Хотела спросить тебя, но не стала. Прям чувствовала что он за твой счёт ходил везде

Гость
Avanturistka

Не вижу варианта для первого свидания лучше, чем погулять на природе, а потом зайти в какое-нибудь кафе. Сразу жрать это как-то пошло. А в -30, если это нормальная температура для местности, то почему бы и нет. В москве в -30 гулять конечно перебор

Конечно нормально.

В прошлом году, позвал на фотосессию деву.
Поехали мы в заповедные места В можайское. Окуенные места!
На улице -21. Тишь, да гладь. Снегу - до подбородка выпало.
В общем, по лесу бродили, портретов наснимал. Заодно объектив новый опробовал. С собой взял всю необходимую провизию. Два термоса.
В одном борщ горячий, в другом чай. И бутылочка недобитого на кануне арманьяка. Не заметил,как уже темнеть начало. Зима как-ника, рано темнеет.
Дошли до ӕлектрички. Я билет себе взял. Ее на такси домой отправил.
Так она эту поездку неделю вспоминала. предлагала повторить, когда потеплее станет. Я сказал, что подумаю. Но сек мне не нужен был от нее, а вот портретики, что удалось в той локации снять - мне понравились.

안 언 임

Я так и знала! Хотела спросить тебя, но не стала. Прям чувствовала что он за твой счёт ходил везде

Ага, потом он меня куда-то пригласил на пиццу и заплатил только за себя, за это я его бросила)

안 언 임
Вау⬜❤️⬜

Ага, потом он меня куда-то пригласил на пиццу и заплатил только за себя, за это я его бросила)

😨 ну а что еще стоило ожидать

Гость
Вау⬜❤️⬜

Вы про каких-то ДегрЭ рассказываете. В мое окружении таких идийотов жадных нет.

Да,Юесть жадные. И даже очень! Но никто не станет приглашать девушку не имея в кармане не ***!!!

Может современные мужИ - они такие - 70% платит дама, остальное оплачивает мужчина.

НоЫВоигура
Вау⬜❤️⬜

Кстати в кафе и кино я за двоих платила, он был нищий студент. Но ахуенный пипецц

Я тоже в студенчестве был в жуткой нищете,но меня тоже кормили девушки. Уже в самом начале 1-го курса завязались отношения с младшей научной сотрудницей одной из кафедр,она была старше меня лет на шесть. Я имел право приходить к ней домой в любое время дня и ночи,и всегда был помыт в ванной,нокормлен и получал секс. Другие девушки тоже подкармливали,включая будущую жену)). Я был нищим,но весёлым и никогда не унывающим).

Ксюня
Вау⬜❤️⬜

Странно, что ты вообще позволяла этому происходить. Ну ладно. Зато сейчас осознала ошибки молодости и больше с пополамщиками, альфонсами не встречаешься

Гость

Вы про каких-то ДегрЭ рассказываете. В мое окружении таких идийотов жадных нет.

Да,Юесть жадные. И даже очень! Но никто не станет приглашать девушку не имея в кармане не ***!!!

Может современные мужИ - они такие - 70% платит дама, остальное оплачивает мужчина.

Он не жадный был, а зп 10 тысяч. Да и хитрый, у него оказалось есть девушка, которая ему деньги давала. Он там что-то на меня тратил, а я ему дала сессию закрыть 5000, он на неё потратил))) потом ещё какая-то малявка ко мне приставала, чтоб я его ей отдала. Ой ужас, это 15 лет назад было ещё

Ксюня

Странно, что ты вообще позволяла этому происходить. Ну ладно. Зато сейчас осознала ошибки молодости и больше с пополамщиками, альфонсами не встречаешься

У меня денег много было, 3500$ в месяц зарабатывала, цены низкие были. Короче не жизнь а малина)

НоЫВоигура
Вау⬜❤️⬜

Он не жадный был, а зп 10 тысяч. Да и хитрый, у него оказалось есть девушка, которая ему деньги давала. Он там что-то на меня тратил, а я ему дала сессию закрыть 5000, он на неё потратил))) потом ещё какая-то малявка ко мне приставала, чтоб я его ей отдала. Ой ужас, это 15 лет назад было ещё

Так Вы уже немолодая далеко?

Гость

Смешная история из прошлого . 40-летний мужчина пригласил прогуляться
по морозу -25 . Гуляли долго , я была тепло одета а он нет . Он простыл и слёг с воспалением лёгких и потом когда видел меня матерился что его заморозила 👀, хотя при прогулке я спрашивала у него - не холодно ли ему ? Отвечал что он закалённый .

НоЫВоигура

41, мне нормально. Мужу 35, вообще дитё

Ксюня
Вау⬜❤️⬜

У меня денег много было, 3500$ в месяц зарабатывала, цены низкие были. Короче не жизнь а малина)

Заюнь, дело не в том, сколько ты зарабатывала, а в отношении к себе. ***, которое скупиться даже на чашечку чая в кафе тоже прилично зарабатывали, но все равно это не делает их щедрыми. Цинизм и скодтство в мужчине нужно умножать на ноль, а не пестовать

Ксюня

Заюнь, дело не в том, сколько ты зарабатывала, а в отношении к себе. ***, которое скупиться даже на чашечку чая в кафе тоже прилично зарабатывали, но все равно это не делает их щедрыми. Цинизм и скодтство в мужчине нужно умножать на ноль, а не пестовать

Он мне какую то фигню дарил, на телефон кидал деньги. Я ему ботинки купила за 9000 на новый год. Но меня деньги никогда не парили. Муж не работает и мне тоже норм)

НоЫВоигура
Гость

по морозу -25 . Гуляли долго , я была тепло одета а он нет . Он простыл и слёг с воспалением лёгких и потом когда видел меня матерился что его заморозила 👀, хотя при прогулке я спрашивала у него - не холодно ли ему ? Отвечал что он закалённый .

Зеачит,не такой уж и закаленный он оказался. Например я ,ради закалки весь зимний период купаюсь в реке. Даже при минус 37 купался.

Гость
Вау⬜❤️⬜

У меня сосед сверху такой. Денего ваапще нема, но студенток поебывает. разных, и часто.
Они на хату ведутся и на него спортивный торс и смазливое личико.
Правда с каждой новой - планка все ниже и ниже. Слух пошел по миру.
Теперь страшненьких водит. Эх, молодость...

Мне нравится что муж не работает, это не он работать не хочет, а я не хочу.
На первое свидание он меня в путешествие пригласил, мы 4 дня по ресторанам барам ходили, он все оплачивал. Хотел меня удивить))

안 언 임
НоЫВоигура

Ц🙄

Гость
НоЫВоигура

Зеачит,не такой уж и закаленный он оказался. Например я ,ради закалки весь зимний период купаюсь в реке. Даже при минус 37 купался.

И жить ему(ей) оставалось считанные минуты.

Ежегодно пачками моржи мрут. Не живется им. Но пусть плавают.

안 언 임
Гость

И у меня такой был, мы ему штаны зимние с подругой подарить хотели, а он мне выговаривал какая у него там моча жёлтая после этих прогулок.

Гость
НоЫВоигура

Даже при минус 37 купался.
Вот эту по..ь зря сболтнул.

안 언 임
Вау⬜❤️⬜

Он мне какую то фигню дарил, на телефон кидал деньги. Я ему ботинки купила за 9000 на новый год. Но меня деньги никогда не парили. Муж не работает и мне тоже норм)

🤯

Гость

У меня сосед сверху такой. Денего ваапще нема, но студенток поебывает. разных, и часто.
Они на хату ведутся и на него спортивный торс и смазливое личико.
Правда с каждой новой - планка все ниже и ниже. Слух пошел по миру.
Теперь страшненьких водит. Эх, молодость...

А тому 22 было, в группе пел, ещё и басист, я бастстов люблю. Сейчас он с той девкой давно, которая у мня его просила. Ей 31, ему 37 получается уже. Ой ужас)) старый какой

НоЫВоигура
Гость

И жить ему(ей) оставалось считанные минуты.

Ежегодно пачками моржи мрут. Не живется им. Но пусть плавают.

Я уже не менее 15 лет регулярно ,раз-два в неделю купаюсь в ледяной воде. За эти 15 лет не болел ничем ,кроме,ковида,да и тот легко перенес.

Гость
Вау⬜❤️⬜

41, мне нормально. Мужу 35, вообще дитё

А должно быть - наоборот.
Почему? А потому.
Скажется, когда тебе стукнет 45. А ему в 40 оченть захочется тела помоложе.Он по-прежнему будет твой, но фактор новизны... Нас не удержать.
Даже для галочки - нужно будет гульнуть.

НоЫВоигура
Вау⬜❤️⬜

Мне нравится что муж не работает, это не он работать не хочет, а я не хочу.
На первое свидание он меня в путешествие пригласил, мы 4 дня по ресторанам барам ходили, он все оплачивал. Хотел меня удивить))

Молодец,это правильный подход. Мужикам,после 40 работать нельзя. Я в 40 бросил работать ,с тех пор,не работаю 17 лет уже. Жена моя тоже поддержала меня в моём решении.

Гость

А должно быть - наоборот.
Почему? А потому.
Скажется, когда тебе стукнет 45. А ему в 40 оченть захочется тела помоложе.Он по-прежнему будет твой, но фактор новизны... Нас не удержать.
Даже для галочки - нужно будет гульнуть.

Да неее, муж от меня вооьще никуда не денется 😁 тут я прям зуб даю