Девушки которые не позволят себя водить в мороз по паркам, встречались ли вам паркоходы?
Я такого послала, он что-то там блеял про прогуляться после работы и зайти в кафешку( предложил в …
Не вижу варианта для первого свидания лучше, чем погулять на природе, а потом зайти в какое-нибудь кафе. Сразу жрать это как-то пошло. А в -30, если это нормальная температура для местности, то почему бы и нет. В москве в -30 гулять конечно перебор
Согласна, нищееб перелогинился в женщину и проводит тут аутотренинг о пользе встреч с жадными и убогими)
С чего взяли, я же сказала, что я работаю в строительной сфере? Производственник зарабатываю нормально. И знакомые у меня также бывают паркоходы, но они совсем не бедные и не жадные. Ну, то, что вы сталкиваетесь с реальными нищеебами, паркоходами, это не значит, что не существует других паркоходов. То, что вы не видели, не значит, что этого не существует. 🤣как говорится незнание не освобождает от ответственности
Согласна, нищееб перелогинился в женщину и проводит тут аутотренинг о пользе встреч с жадными и убогими)
Не злись ты так, ущемлённая, давай я тебе его номер скину, он свободен. А то смотрю, от злобы прямо аж вся плюёшься ядом от зависти. ) правда, он сейчас гуляет по паркам. В Тайланде. Но скоро должен приехать с отпуска
Ну, я вообще-то девушка. Ну, я вам хочу сказать то, что я отказалась. И от парка и от поездки за границу потому что мы с ним разные люди вот он любитель погулять по паркам что в жару что холод а у меня совсем нужен мне другой отдых мне бы полежать и отдохнуть так что то, что вы решили, что вы мужик - это лишь ваша фантазия. И она никак не отражает реальность.))
У тебя яйца из стрирг вывалились, "женщина". Не зашла твоя попытка наиипаать женщин форума. Проводил по парку и после этого влюбился, да настолько что за границу повез за свой счёт🤣 Бездарный ты враль. Сьееби
Ты полуе..бнутая. Да ты покажи мне хоть одного человека, который в такой мороз предложит погулять. Ты когда такое сочиняешь хотя бы не так радикально температуры пиши
У тебя яйца из стрирг вывалились, "женщина". Не зашла твоя попытка наиипаать женщин форума. Проводил по парку и после этого влюбился, да настолько что за границу повез за свой счёт🤣 Бездарный ты враль. Сьееби
Ну, так мы работали вместе. Около 2 лет назад. И все эти 2 года мы общались, но не гуляли. Нравлюсь я ему давно. И вы так отчаянно верите в нищих мужиков, ну, поосторожней, а то мысли-то материальны? И других - то вы и не встретите. 🤣
С чего взяли, я же сказала, что я работаю в строительной сфере? Производственник зарабатываю нормально. И знакомые у меня также бывают паркоходы, но они совсем не бедные и не жадные. Ну, то, что вы сталкиваетесь с реальными нищеебами, паркоходами, это не значит, что не существует других паркоходов. То, что вы не видели, не значит, что этого не существует. 🤣как говорится незнание не освобождает от ответственности
Они людей - ВААПЩЕ не видели.
Закулисная игра - кто, кому принес Орла...
Это мужик, его давно тут разоблачили. Под нитками Яна П. писал и Маевская
Ещё и пишет неграмотнр, с отпуска, тайланд... Деревенский мужик)
Ну, докажи мне, что я мужик, где доказательства, фотография, видеозапись, ты меня в живую видел вообще. Чего не скажешь о тебе : постоянные фантазии, выдумки сорокалетней старой пердуньи, что она сменила х** туча х***. Рассказов столько что б**** и за всю жизнь хватит.
Сколько здесь тебя раз разоблачили, б****, и не счесть даже? И тебе такое старое к лучше. Есть такая функция, как голосовое сообщение. Я не пишу безграмотно, я голосовые записываю. Учись старушка🤣
Вот и спалилось окончательно, ***. Женщина никогда не напишет что у нее "пиизда".
Отработанный материал, уходишь в игнор. И всем женщинам форума советую игнорировать ***, которое завуалировано пытается манипулировать женскими умами с целью убедить, что жадная хууита - это на самом деле клад и нужно ждать, когда он даст пароли от своего сейфа🤣 Тупые МДшные тролли. Я всегда рада буду вас разоблачить. А с тобой закончила, гаандон и
Ну, докажи мне, что я мужик, где доказательства, фотография, видеозапись, ты меня в живую видел вообще. Чего не скажешь о тебе : постоянные фантазии, выдумки сорокалетней старой пердуньи, что она сменила х** туча х***. Рассказов столько что б**** и за всю жизнь хватит.
Нафиг ты мне сдался, помоечник)
Я вижу, что это ***. Ну не выходит у них косить под женщину, все равно вся гниль, манипуляции, пошлость , грязь лезут наружу. И кстати, я даже написала мотивы, которыми он руководствуется, когда пытается паркоходов выставить меценатами🤣Выше мой комментарий по этому поводу ☝️
Не вижу варианта для первого свидания лучше, чем погулять на природе, а потом зайти в какое-нибудь кафе. Сразу жрать это как-то пошло. А в -30, если это нормальная температура для местности, то почему бы и нет. В москве в -30 гулять конечно перебор
Конечно нормально.
В прошлом году, позвал на фотосессию деву.
Поехали мы в заповедные места В можайское. Окуенные места!
На улице -21. Тишь, да гладь. Снегу - до подбородка выпало.
В общем, по лесу бродили, портретов наснимал. Заодно объектив новый опробовал. С собой взял всю необходимую провизию. Два термоса.
В одном борщ горячий, в другом чай. И бутылочка недобитого на кануне арманьяка. Не заметил,как уже темнеть начало. Зима как-ника, рано темнеет.
Дошли до ӕлектрички. Я билет себе взял. Ее на такси домой отправил.
Так она эту поездку неделю вспоминала. предлагала повторить, когда потеплее станет. Я сказал, что подумаю. Но сек мне не нужен был от нее, а вот портретики, что удалось в той локации снять - мне понравились.
Ага, потом он меня куда-то пригласил на пиццу и заплатил только за себя, за это я его бросила)
Вы про каких-то ДегрЭ рассказываете. В мое окружении таких идийотов жадных нет.
Да,Юесть жадные. И даже очень! Но никто не станет приглашать девушку не имея в кармане не ***!!!
Может современные мужИ - они такие - 70% платит дама, остальное оплачивает мужчина.
Я тоже в студенчестве был в жуткой нищете,но меня тоже кормили девушки. Уже в самом начале 1-го курса завязались отношения с младшей научной сотрудницей одной из кафедр,она была старше меня лет на шесть. Я имел право приходить к ней домой в любое время дня и ночи,и всегда был помыт в ванной,нокормлен и получал секс. Другие девушки тоже подкармливали,включая будущую жену)). Я был нищим,но весёлым и никогда не унывающим).
Вы про каких-то ДегрЭ рассказываете. В мое окружении таких идийотов жадных нет.
Да,Юесть жадные. И даже очень! Но никто не станет приглашать девушку не имея в кармане не ***!!!
Может современные мужИ - они такие - 70% платит дама, остальное оплачивает мужчина.
Он не жадный был, а зп 10 тысяч. Да и хитрый, у него оказалось есть девушка, которая ему деньги давала. Он там что-то на меня тратил, а я ему дала сессию закрыть 5000, он на неё потратил))) потом ещё какая-то малявка ко мне приставала, чтоб я его ей отдала. Ой ужас, это 15 лет назад было ещё
Он не жадный был, а зп 10 тысяч. Да и хитрый, у него оказалось есть девушка, которая ему деньги давала. Он там что-то на меня тратил, а я ему дала сессию закрыть 5000, он на неё потратил))) потом ещё какая-то малявка ко мне приставала, чтоб я его ей отдала. Ой ужас, это 15 лет назад было ещё
Так Вы уже немолодая далеко?
Смешная история из прошлого . 40-летний мужчина пригласил прогуляться
по морозу -25 . Гуляли долго , я была тепло одета а он нет . Он простыл и слёг с воспалением лёгких и потом когда видел меня матерился что его заморозила 👀, хотя при прогулке я спрашивала у него - не холодно ли ему ? Отвечал что он закалённый .
У меня денег много было, 3500$ в месяц зарабатывала, цены низкие были. Короче не жизнь а малина)
Заюнь, дело не в том, сколько ты зарабатывала, а в отношении к себе. ***, которое скупиться даже на чашечку чая в кафе тоже прилично зарабатывали, но все равно это не делает их щедрыми. Цинизм и скодтство в мужчине нужно умножать на ноль, а не пестовать
Заюнь, дело не в том, сколько ты зарабатывала, а в отношении к себе. ***, которое скупиться даже на чашечку чая в кафе тоже прилично зарабатывали, но все равно это не делает их щедрыми. Цинизм и скодтство в мужчине нужно умножать на ноль, а не пестовать
Он мне какую то фигню дарил, на телефон кидал деньги. Я ему ботинки купила за 9000 на новый год. Но меня деньги никогда не парили. Муж не работает и мне тоже норм)
по морозу -25 . Гуляли долго , я была тепло одета а он нет . Он простыл и слёг с воспалением лёгких и потом когда видел меня матерился что его заморозила 👀, хотя при прогулке я спрашивала у него - не холодно ли ему ? Отвечал что он закалённый .
Зеачит,не такой уж и закаленный он оказался. Например я ,ради закалки весь зимний период купаюсь в реке. Даже при минус 37 купался.
У меня сосед сверху такой. Денего ваапще нема, но студенток поебывает. разных, и часто.
Они на хату ведутся и на него спортивный торс и смазливое личико.
Правда с каждой новой - планка все ниже и ниже. Слух пошел по миру.
Теперь страшненьких водит. Эх, молодость...
Мне нравится что муж не работает, это не он работать не хочет, а я не хочу.
На первое свидание он меня в путешествие пригласил, мы 4 дня по ресторанам барам ходили, он все оплачивал. Хотел меня удивить))
И у меня такой был, мы ему штаны зимние с подругой подарить хотели, а он мне выговаривал какая у него там моча жёлтая после этих прогулок.
У меня сосед сверху такой. Денего ваапще нема, но студенток поебывает. разных, и часто.
Они на хату ведутся и на него спортивный торс и смазливое личико.
Правда с каждой новой - планка все ниже и ниже. Слух пошел по миру.
Теперь страшненьких водит. Эх, молодость...
А тому 22 было, в группе пел, ещё и басист, я бастстов люблю. Сейчас он с той девкой давно, которая у мня его просила. Ей 31, ему 37 получается уже. Ой ужас)) старый какой
Мне нравится что муж не работает, это не он работать не хочет, а я не хочу.
На первое свидание он меня в путешествие пригласил, мы 4 дня по ресторанам барам ходили, он все оплачивал. Хотел меня удивить))
Молодец,это правильный подход. Мужикам,после 40 работать нельзя. Я в 40 бросил работать ,с тех пор,не работаю 17 лет уже. Жена моя тоже поддержала меня в моём решении.