Девушки которые не позволят себя водить в мороз по паркам, встречались ли вам паркоходы?
Я такого послала, он что-то там блеял про прогуляться после работы и зайти в кафешку( предложил в кафе уровня столовки) был послан разумеется
Сибирь декабрь пятница вечер минус 30. Пригласил прогуляться🤦🏻♂️ Человеку 35. Мне его кафе даром не надо, я хорошо получаю и могу спокойно пригласить подругу куда хочу и заплатить за неё
Что за мужики
И слово то какое придумали, тарелочницы
Алё, нормальная женщина интуитивно понимает что в декрете с таким она с ребёнком с голоду помрет!! А они все думают мы без них в кафе не сходим😑
нет, их надо скрестить. потомство будет убойное.
Какая интересная история.
Але, какой декрет, никто не хочет детей с тобой заводить. Але
Таких сразу надо отсылать без объяснений.
Сразу про декрет. Стоп!
Про это речи не шло. И что за сказки по паркам ходит в минус 30?
Мужик - не человек. Или: пусть бубенчики звенят - все равно свожу всех в парк?
История по кругу ходит
А он все по парку водит
Ты бы ему намекнула сейчас
Что люди смеются,
Уже целый час.
Нет мужики реально паркоходы. Причем чем старше тем нищее. Еще и такси не оплатит, в мороз
Нормальная женщина заранее готовится к этому - не помереть с голоду.
Я гуляла в парке в - 20, мне было 2н, ему 22, крутил меня на руках, потом мы пошли в кафе обьклись и в кино. А потом продолжили вечер. Но он был очень красивый, харизматичный) я б тогда с ним и на луну полетела)
А со старым и некрасивым я бы ни в парк не пошла, ни в кафе, вообще никуда. Могла бы сказать что приду и не пришла бы, я так кстати делала)) чтоб не зазнавались
Мужчина дал вам понять, что никаких детей он растить с вами не станет. Что не так? Вы можете обдуманно определить его место в своей жизни, сообразно своим текущим планам. И делать в мужчину вклад сил и времени, внимания, в соответствии с местом, которое вы ему обдуманно выделили.
Так и вопрос о свидании с ним может решиться сам собой, без не нужного раздражения и переживаний. Под ваши планы ведь ни кто не обязан подстраиваться, как и вы под чьи-то.
Щас вот мне тут советуют, надо у одного адрес спрашивать, типа я приеду, а другому этот адрес сказать, чтоб приехал. Раз тупни, пусть вместе время проводят)))
Мне такие попадались пару раз, скажу, что такая тенденция начала появляться я последнее время, подозреваю, что дело в интернете.
Правда меня водил не зимой, а осенью. Я даже не стала с ним долго общаться и попрощалась. Он звонил, просил о встрече, я спросила где встречаемся, он ответил - в парке🤣 Это был наш последний разговор.
Меня удивляет эта тупая жадность. Не нужно ресторанов, но в кафе на чашечку чая можно пригласить. Позорники. Девушки, шлите такие на***ууй
У меня знакомый паркоход. Прикол в том, что. Он любит гулять. Звал в парк погулять в мороз. Потом Позвал как-то с ним. Поехать за границу недавно. Я поняла, что там покоя не будет. И там он будет гулять по паркам. Собственно говоря, вижу фотографии - это он и делает, то есть от отдыха с ним никакого, он постоянно гуляет. Постоянно где-то ходит, постоянно что-то делает, то есть не спокойный человек. То есть я могу только судить по нему? Что пароход это не значит что он жадный, человек такой он постоянно находится в движении и в мороз и в жару.
У меня знакомый паркоход. Прикол в том, что. Он любит гулять. Звал в парк погулять в мороз. Потом Позвал как-то с ним. Поехать за границу недавно. Я поняла, что там покоя не будет. И там он будет гулять по паркам. Собственно говоря, вижу фотографии - это он и делает, то есть от отдыха с ним никакого, он постоянно гуляет. Постоянно где-то ходит, постоянно что-то делает, то есть не спокойный человек. То есть я могу только судить по нему? Что пароход это не значит что он жадный, человек такой он постоянно находится в движении и в мороз и в жару.
Кстати. Поехать за границу он предложил мне за его деньги, так что не надо говорить, что паркоходы жадные. Просто это люди которые любят находиться в движении в любые погодные условия
-"Пойдешь со мной на свидание?"
-"Я вообще-то болею"
-"Хорошо можем посидеть в аптеке".
И вот ещё, кстати, в дополнении к моим комментариям. Этот пароход мало того, что предложил поехать за границу, за его счёт. Так ещё предложил мне деньги. Когда были трудности и зарплату задерживали, сказал, сколько надо, я переведу. Вы представляете, как я сейчас разрушаю ваше представление о паркоходах? 🤣
И вот ещё, кстати, в дополнении к моим комментариям. Этот пароход мало того, что предложил поехать за границу, за его счёт. Так ещё предложил мне деньги. Когда были трудности и зарплату задерживали, сказал, сколько надо, я переведу. Вы представляете, как я сейчас разрушаю ваше представление о паркоходах? 🤣
Ога, сейчас побежали уже в парк в -10, в припрыжку , бегу просто и волосы назад😂
Хорошая попытка, нищук, но нет
Я гуляла в парке в - 20, мне было 2н, ему 22, крутил меня на руках, потом мы пошли в кафе обьклись и в кино. А потом продолжили вечер. Но он был очень красивый, харизматичный) я б тогда с ним и на луну полетела)
На лыжах покататься,
В снегу поваляться
Зайти в ресторан
Наеб.ть сто грамм
Это же кайф!
Поймите, мадам!!!
Ну да, на кофе в кафеху норм. Если фигня какая и ясно, что это последняя встреча, то просто попросить раздельный счет и всё 😂 и пусть тетя за себя сама платит 😊
Ну, я вообще-то девушка. Ну, я вам хочу сказать то, что я отказалась. И от парка и от поездки за границу потому что мы с ним разные люди вот он любитель погулять по паркам что в жару что холод а у меня совсем нужен мне другой отдых мне бы полежать и отдохнуть так что то, что вы решили, что вы мужик - это лишь ваша фантазия. И она никак не отражает реальность.))
Так что шах и мат всем вашим представлениям о паркоходах😃✌️