Гость
Статьи
Нужна ли мужчине …

Нужна ли мужчине забитая скромная женщина

Не была в браке,без детей. Скромная ,модно сказать дама забитая обществом. Какие то отношения были.

Автор
71 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Муж ***. Вся Европа Гейропа. Не любит женщин, ему молоденьких мальчиков подавай. А че такова? Правду так правду. Что только меня можно позорить?

Но зато честно.Но жить с геем, это ужас ужасный. 😄

Гость
Гость

ты сама с собой разговариваешь? ну тебя и плющит, нехило так курнула.

а где продолжение.. И выплюнула таких как ты. Пшел на"уй. Хотя ты оттуда не слазил. Даже и послать тебя некуда, везде было, чучело. ах-ха

Гость
Гость

я девушка, конча. поэтому закрой хавальник свой и прислушайся. или катись и будь удобной куклой для пользования мужиками

Ущерб, сначала "уй отрежь.. грудь, опу, бедра, вставь, пришей матку вырежь мускулатуру, разруби свое днк, убейся оп стену, если после этого выживешь, чучело позорное. 😰

Гость
Гость

ты жалкая. лечи голову. иначе найдешь тирана и узурпатора, будете в спальне играть в БДСМ и в жизни. потом он начнет бухать и унижать тебя, таскаться по любовницам. так и подохнешь жалкой ч*ошницей.

Изменяют и истеричкам всем подряд .тупое *** ты

Гость

Пару найти реально, но и он соответственно будет ..не орел..

Василий

На всякий товар найдется купец!

Гость

Если в дополнение к этому средне красивая и не тупая, то нужна. А то бывает вокзал не могут найти, или время встречи путают.

Гость

Автор, если фигурка стройненькая, как у гимнастки, и личность при этом добрая и искренняя - то конечно вы будете нужна любому мужчине! А если толстушка, то нет.

Гость

Нет, конечно. Вам самой-то забитый нужен? Нормальные люди не любят всяких убожеств. А жертвой психопатов вы вряд ли хотите стать. Так что лучше прекращайте умиляться своей забитости и прокачивайте силу характера.

Serg

Мне забитая и излишне скромная женщина в жёны точно не нужна.

Serg
Гость

мужикам нужна счастливая. и чтобы с сиськами. так что если забитость не мешает наслаждаться жизнью, то никаких проблем ваще.

Я бы сказал короче:
Мужикам нужна, чтобы с сиськами, и точка. 😁

Serg
Гость

а у тебя сисек нет? плоскодонка?

Как у Анжелины сисек точка нет Джоли?

Serg
Гость

на мой взгляд, современному мужчине, с трудом проживающему на территориях бывшего СССР, нужна жэнщина:
-скромная в потребностях, работящая
- обладающая добротой и кротостью
- имеющая малое число половых партнеров, желательно с малыми Пэнисами
- любящая сэкс, или притворяющаяся что любит его
- не умеющая пользоваться VPN и не знающая англ. языка и существования гугл -транслэйт (чтобы не узнать западных Истин и Ценностей)

-скромная в потребностях, работящая
Я бы сказал иначе: умеренная в потребностях и работАЮщая.

- обладающая добротой и кротостью
Насчёт доброты согласен, но не насчёт кротости.

- имеющая малое число половых партнеров, желательно с малыми Пэнисами
Пэнисы других мужиков меня не интересуют, от слова совсем. Если женщина устраивает меня во всём остальном, точное число её половых партнёров я даже выяснять не буду.

- любящая сэкс, или притворяющаяся что любит его
Претворяющаяся не нужна, нужна любящая секс.

- не умеющая пользоваться VPN и не знающая англ. языка и существования гугл -транслэйт (чтобы не узнать западных Истин и Ценностей)
Иными словами, тебе нужна полная дура.

Serg
Гость

Я знаю, кто у меня первый, Монголия. Приходи, жду.

Анекдот в тему.
Муж спрашивает у жены:
- Дорогая, сколько у тебя было до меня мужчин?
Жена:
- Четверо... ой, нет, 15 - Вспомнила ещё один случай.

Serg
Гость

это прям как в книжке ссср "домоводство". не хватает "после секса с мужем можете попклакать, чтобы он этого не видел"

Там было не так, и не в книге про домоводство.
После близости с женой дайте ей побыть одной. Возможно ей захочется поплакать.

Serg
Гость

Типа оскорбил пид"рк? Женская физиология в природе, позволяет женщине иметь любого размера грудь. И это нормально.

Согласен. К примеру, у одной из самых сексуальных советских актрис - Александры Яковлевой, грудь была очень маленькая, по крайней мере в молодости, пока она снималась в кино. У Людмилы Чурсиной я вообще не знаю какая грудь. Когда она в кадре, в одном только её взгляде столько сексуальности, что на грудь уже просто не обращаешь внимания.

Serg
Гость

У нас вся страна алкашей. Так что не прокатит. У нас в школе учитель ходил в подсопку пить. Каждый день морда красная, как у шарпея, глаза прозрачные залитые. Сидел за столом медленно моргал и смотрел мне не отрываясь в глаза вопрошающе, мол.."что за сука, эта жизнь?" Весь класс угарал. Я мелкая была сидела в тайном шоке, не понимала. 😄

У нас в школе трудовик запирался с какими-то мужиками в учительском кабинете при мастерской, и они там квасили. Правда он такой был единственный из всех учителей.

Serg
Гость

Автор, если фигурка стройненькая, как у гимнастки, и личность при этом добрая и искренняя - то конечно вы будете нужна любому мужчине! А если толстушка, то нет.

Глупости. Как сказал один умный человек: все мужчины делятся на тех, кому нравятся полные женщины, и на тех, кто в этом открыто признаются.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема