Не была в браке,без детей. Скромная ,модно сказать дама забитая обществом. Какие то отношения были.
Пару найти реально, но и он соответственно будет ..не орел..
На всякий товар найдется купец!
Если в дополнение к этому средне красивая и не тупая, то нужна. А то бывает вокзал не могут найти, или время встречи путают.
Автор, если фигурка стройненькая, как у гимнастки, и личность при этом добрая и искренняя - то конечно вы будете нужна любому мужчине! А если толстушка, то нет.
Нет, конечно. Вам самой-то забитый нужен? Нормальные люди не любят всяких убожеств. А жертвой психопатов вы вряд ли хотите стать. Так что лучше прекращайте умиляться своей забитости и прокачивайте силу характера.
Мне забитая и излишне скромная женщина в жёны точно не нужна.
на мой взгляд, современному мужчине, с трудом проживающему на территориях бывшего СССР, нужна жэнщина:
-скромная в потребностях, работящая
- обладающая добротой и кротостью
- имеющая малое число половых партнеров, желательно с малыми Пэнисами
- любящая сэкс, или притворяющаяся что любит его
- не умеющая пользоваться VPN и не знающая англ. языка и существования гугл -транслэйт (чтобы не узнать западных Истин и Ценностей)
-скромная в потребностях, работящая
Я бы сказал иначе: умеренная в потребностях и работАЮщая.
- обладающая добротой и кротостью
Насчёт доброты согласен, но не насчёт кротости.
- имеющая малое число половых партнеров, желательно с малыми Пэнисами
Пэнисы других мужиков меня не интересуют, от слова совсем. Если женщина устраивает меня во всём остальном, точное число её половых партнёров я даже выяснять не буду.
- любящая сэкс, или притворяющаяся что любит его
Претворяющаяся не нужна, нужна любящая секс.
- не умеющая пользоваться VPN и не знающая англ. языка и существования гугл -транслэйт (чтобы не узнать западных Истин и Ценностей)
Иными словами, тебе нужна полная дура.
Типа оскорбил пид"рк? Женская физиология в природе, позволяет женщине иметь любого размера грудь. И это нормально.
Согласен. К примеру, у одной из самых сексуальных советских актрис - Александры Яковлевой, грудь была очень маленькая, по крайней мере в молодости, пока она снималась в кино. У Людмилы Чурсиной я вообще не знаю какая грудь. Когда она в кадре, в одном только её взгляде столько сексуальности, что на грудь уже просто не обращаешь внимания.
У нас вся страна алкашей. Так что не прокатит. У нас в школе учитель ходил в подсопку пить. Каждый день морда красная, как у шарпея, глаза прозрачные залитые. Сидел за столом медленно моргал и смотрел мне не отрываясь в глаза вопрошающе, мол.."что за сука, эта жизнь?" Весь класс угарал. Я мелкая была сидела в тайном шоке, не понимала. 😄
У нас в школе трудовик запирался с какими-то мужиками в учительском кабинете при мастерской, и они там квасили. Правда он такой был единственный из всех учителей.
Автор, если фигурка стройненькая, как у гимнастки, и личность при этом добрая и искренняя - то конечно вы будете нужна любому мужчине! А если толстушка, то нет.
Глупости. Как сказал один умный человек: все мужчины делятся на тех, кому нравятся полные женщины, и на тех, кто в этом открыто признаются.