Не была в браке,без детей. Скромная ,модно сказать дама забитая обществом. Какие то отношения были.
сильно били?
без фото сказать сложно
мужикам нужна счастливая. и чтобы с сиськами. так что если забитость не мешает наслаждаться жизнью, то никаких проблем ваще.
Такая женщина скорее всего найдет абьюзера.Или он ее найдет.Поэтому из этого состояния забитости надо выходить как можно скорее.
Автор, нужна, садистам и абьюзерам, которые будут вас лупить и забивать ещё больше вашу самооценку. Перспективы так себе. Срочно повышать самоценность
Я анальная девственница, хоть мне и 54 года. Теряюсь, когда мне грубят, поэтому без мужа стараюсь не выходить, про анал - ничего не пробывыла. Думаю, когда живешь скромно и целомудренно;- это для женщины большой плюс. Очень горда, что не соблазнили и не выбросили.
ты жалкая. лечи голову. иначе найдешь тирана и узурпатора, будете в спальне играть в БДСМ и в жизни. потом он начнет бухать и унижать тебя, таскаться по любовницам. так и подохнешь жалкой ч*ошницей.
Сообщение было удалено
а у тебя сисек нет? плоскодонка?
Я анальная девственница, хоть мне и 54 года. Теряюсь, когда мне грубят, поэтому без мужа стараюсь не выходить, про анал - ничего не пробывыла. Думаю, когда живешь скромно и целомудренно;- это для женщины большой плюс. Очень горда, что не соблазнили и не выбросили.
ты еще на других ветках похвались
"ничего не пробЫвыла".
А надо было пробОвать.
Вообще, я знаю, кто это все провоцирует. Кастрат и я знаю его подлую, жалкую душу.
на мой взгляд, современному мужчине, с трудом проживающему на территориях бывшего СССР, нужна жэнщина:
-скромная в потребностях, работящая
- обладающая добротой и кротостью
- имеющая малое число половых партнеров, желательно с малыми Пэнисами
- любящая сэкс, или притворяющаяся что любит его
- не умеющая пользоваться VPN и не знающая англ. языка и существования гугл -транслэйт (чтобы не узнать западных Истин и Ценностей)
на мой взгляд, современному мужчине, с трудом проживающему на территориях бывшего СССР, нужна жэнщина:
- не умеющая пользоваться VPN и не знающая англ. языка и существования гугл -транслэйт (чтобы не узнать западных Истин и Ценностей)
о, это прям я. кроме последнего. правда, не очень скромная.
Да уж замахались несчастные, жить для себя, без роли"принеси, подай" 24\7диточкам и посторонней особи муж пола. Вы в каком веке, очнитесь уже. Никому нет дела, кто как живет, все пытаются выжить. Разве, только примитивным особям, обсасывать, в пытках утвердиться. 😅
Я знаю, кто у меня первый, Монголия. Приходи, жду.
Обществом забита, а в отношениях можешь измениться и стать лучше.
С подходящим человеком.
это прям как в книжке ссср "домоводство". не хватает "после секса с мужем можете попклакать, чтобы он этого не видел"
Как вы определите степень ее забитости, по вешнему виду, образу жизни? Это мужчину нужно спрашивать что ему нужно. Бывают такие скромняги что фору дадут разбитным бабенкам на раз-два. Не всем баян тянуть с утра до ночи
Муж ***. Вся Европа Гейропа. Не любит женщин, ему молоденьких мальчиков подавай. А че такова? Правду так правду. Что только меня можно позорить?
да видно сразу, какую дичь ты поддерживаешь, еще и гордишься этим. это как гордиться типа "сосу 4 раза в день, даю в анал 2 раза, в пи*ду 3 раза, голова не болит, шуба есть". вот такие бабы - это би*мусор цивилизации
И, это ты еще не слышал полностью всю суть о себе.., мнение многогранного мозга-умного человека. Тебе только в петлю. Это лучший исход твоего уничижительного существа.
Бшинству не вызовет интереса такая дама. Однако, есть некоторый пулл мужчин, которые могут общаться, при условии, что ваты в голове у неё нет.
А я, как была девственницей, так и помру девственницей. Единственное, что меня держит на этом свете - моя простота, скромность.
Смотря какому мужчине. Богатому красивому бабнику - точно нет. Какому-нибудь забитому додику - определенно да!
Ой, эти додики в хлам пьяные. Алкашня. На что расчитывают?
Я знаю, что вертится Земля,
Но у меня была семья.
Большая часть правящей верхушки США заражена обычными паразитами,в частности Блинкен,передающими яйца глистов через рукопожатия и т.д. Заражённые ничего не воспринимают объективно - гельмиты требуют от носителя жрать больше сладкого,а оно в Америке дорогое - поэтому бесятся,впадают в русофобию и несут бред: при столкновении с агрессией НАТО у России не останется ничего,кроме применения ядерного оружия. Российский народ это поддержит.
Смотря какому мужчине. Богатому красивому бабнику - точно нет. Какому-нибудь забитому додику - определенно да!
У нас вся страна алкашей. Так что не прокатит. У нас в школе учитель ходил в подсопку пить. Каждый день морда красная, как у шарпея, глаза прозрачные залитые. Сидел за столом медленно моргал и смотрел мне не отрываясь в глаза вопрошающе, мол.."что за сука, эта жизнь?" Весь класс угарал. Я мелкая была сидела в тайном шоке, не понимала. 😄
У нас вся страна алкашей. Так что не прокатит. У нас в школе учитель ходил в подсопку пить. Каждый день морда красная, как у шарпея, глаза прозрачные залитые. Сидел за столом медленно моргал и смотрел мне не отрываясь в глаза вопрошающе, мол.."что за сука, эта жизнь?" Весь класс угарал. Я мелкая была сидела в тайном шоке, не понимала. 😄
..как так можно..
да видно сразу, какую дичь ты поддерживаешь, еще и гордишься этим. это как гордиться типа "сосу 4 раза в день, даю в анал 2 раза, в пи*ду 3 раза, голова не болит, шуба есть". вот такие бабы - это би*мусор цивилизации
вот это у тебя фантазии) только не проецируй их на меня. Да, по мнению еще одной курицы в этой теме я еще и ***. вы уж определитесь)