Гость
Статьи
Нужна ли мужчине …

Нужна ли мужчине забитая скромная женщина

Не была в браке,без детей. Скромная ,модно сказать дама забитая обществом. Какие то отношения были.

Автор
71 ответ
Последний — Перейти
Гость

сильно били?

Гость

без фото сказать сложно

Гость

мужикам нужна счастливая. и чтобы с сиськами. так что если забитость не мешает наслаждаться жизнью, то никаких проблем ваще.

Гость

Такая женщина скорее всего найдет абьюзера.Или он ее найдет.Поэтому из этого состояния забитости надо выходить как можно скорее.

6581

Автор, нужна, садистам и абьюзерам, которые будут вас лупить и забивать ещё больше вашу самооценку. Перспективы так себе. Срочно повышать самоценность

Гость
Гость

мужикам нужна счастливая. и чтобы с сиськами. так что если забитость не мешает наслаждаться жизнью, то никаких проблем ваще.

красиво сказано. особенно насчет сисек.

Гость
Гость

а зачем ей хуйеголовыйй которому нужна счастливая? напиши еще высокая стройная и ни в чем не нуждающаяся

Гость
6581

Автор, нужна, садистам и абьюзерам, которые будут вас лупить и забивать ещё больше вашу самооценку. Перспективы так себе. Срочно повышать самоценность

самоценность это что??

Гость

Я анальная девственница, хоть мне и 54 года. Теряюсь, когда мне грубят, поэтому без мужа стараюсь не выходить, про анал - ничего не пробывыла. Думаю, когда живешь скромно и целомудренно;- это для женщины большой плюс. Очень горда, что не соблазнили и не выбросили.

Гость

ты жалкая. лечи голову. иначе найдешь тирана и узурпатора, будете в спальне играть в БДСМ и в жизни. потом он начнет бухать и унижать тебя, таскаться по любовницам. так и подохнешь жалкой ч*ошницей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а у тебя сисек нет? плоскодонка?

Гость
Гость

Я анальная девственница, хоть мне и 54 года. Теряюсь, когда мне грубят, поэтому без мужа стараюсь не выходить, про анал - ничего не пробывыла. Думаю, когда живешь скромно и целомудренно;- это для женщины большой плюс. Очень горда, что не соблазнили и не выбросили.

ты еще на других ветках похвались

Гость
Гость

"ничего не пробЫвыла".

А надо было пробОвать.

Гость

Вообще, я знаю, кто это все провоцирует. Кастрат и я знаю его подлую, жалкую душу.

Гость

на мой взгляд, современному мужчине, с трудом проживающему на территориях бывшего СССР, нужна жэнщина:
-скромная в потребностях, работящая
- обладающая добротой и кротостью
- имеющая малое число половых партнеров, желательно с малыми Пэнисами
- любящая сэкс, или притворяющаяся что любит его
- не умеющая пользоваться VPN и не знающая англ. языка и существования гугл -транслэйт (чтобы не узнать западных Истин и Ценностей)

Гость
Гость

на мой взгляд, современному мужчине, с трудом проживающему на территориях бывшего СССР, нужна жэнщина:
- не умеющая пользоваться VPN и не знающая англ. языка и существования гугл -транслэйт (чтобы не узнать западных Истин и Ценностей)

о, это прям я. кроме последнего. правда, не очень скромная.

Гость

Да уж замахались несчастные, жить для себя, без роли"принеси, подай" 24\7диточкам и посторонней особи муж пола. Вы в каком веке, очнитесь уже. Никому нет дела, кто как живет, все пытаются выжить. Разве, только примитивным особям, обсасывать, в пытках утвердиться. 😅

Гость
Гость

а почему же ты не оч скромная?

Гость

Я знаю, кто у меня первый, Монголия. Приходи, жду.

Гость
Гость

а почему же ты не оч скромная?

у меня красивая внешность, большая грудь и хорошая работа. нет причин скромничать. но потребности правда скромные.

оут

Обществом забита, а в отношениях можешь измениться и стать лучше.
С подходящим человеком.

Гость
Гость

это прям как в книжке ссср "домоводство". не хватает "после секса с мужем можете попклакать, чтобы он этого не видел"

Гость
Гость

ты удобная. об таких вытирают ноги мужики. и да, из-за таких, как ты, прогресс останавливается, потому что мужик развивается только ради женщины

Гость
Гость

без фото сказать сложно

Не дай Бог!

Гость
Гость

Типа оскорбил пид"рк? Женская физиология в природе, позволяет женщине иметь любого размера грудь. И это нормально.

Гость

Как вы определите степень ее забитости, по вешнему виду, образу жизни? Это мужчину нужно спрашивать что ему нужно. Бывают такие скромняги что фору дадут разбитным бабенкам на раз-два. Не всем баян тянуть с утра до ночи

Гость
Гость

ты удобная. об таких вытирают ноги мужики. и да, из-за таких, как ты, прогресс останавливается, потому что мужик развивается только ради женщины

ты меня знаешь, чтобы так писать?) иди пописай)

Гость
Гость

ты меня знаешь, чтобы так писать?) иди пописай)

да видно сразу, какую дичь ты поддерживаешь, еще и гордишься этим. это как гордиться типа "сосу 4 раза в день, даю в анал 2 раза, в пи*ду 3 раза, голова не болит, шуба есть". вот такие бабы - это би*мусор цивилизации

Гость
Гость

Иди дальше, обсуди размер и пригодность матки в организме у женщины. Ведь у вас пид"ров ее от природы не существует.

Гость
Гость

Типа оскорбил пид"рк? Женская физиология в природе, позволяет женщине иметь любого размера грудь. И это нормально.

не угадала.

Гость
Гость

не угадала.

Загадочный, как три копейки *** у трассы.😂

Гость
Гость

Загадочный, как три копейки *** у трассы.😂

г"мик.

Гость
Гость

Как вы определите степень ее забитости, по вешнему виду, образу жизни? Это мужчину нужно спрашивать что ему нужно. Бывают такие скромняги что фору дадут разбитным бабенкам на раз-два. Не всем баян тянуть с утра до ночи

Да и спрашивать никого не надо. Пришла, выбрала, взяла. Недомужло-мимо!😌😄

Гость

Муж ***. Вся Европа Гейропа. Не любит женщин, ему молоденьких мальчиков подавай. А че такова? Правду так правду. Что только меня можно позорить?

Гость
Гость

да видно сразу, какую дичь ты поддерживаешь, еще и гордишься этим. это как гордиться типа "сосу 4 раза в день, даю в анал 2 раза, в пи*ду 3 раза, голова не болит, шуба есть". вот такие бабы - это би*мусор цивилизации

Ты-позорище безмозглое, никчемное, ничтожное. 😂

Гость
Гость

И, это ты еще не слышал полностью всю суть о себе.., мнение многогранного мозга-умного человека. Тебе только в петлю. Это лучший исход твоего уничижительного существа.

Фатальный

Бшинству не вызовет интереса такая дама. Однако, есть некоторый пулл мужчин, которые могут общаться, при условии, что ваты в голове у неё нет.

Гость
Гость

И, это ты еще не слышал полностью всю суть о себе.., мнение многогранного мозга-умного человека. Тебе только в петлю. Это лучший исход твоего уничижительного существа.

я девушка, конча. поэтому закрой хавальник свой и прислушайся. или катись и будь удобной куклой для пользования мужиками

Гость

А я, как была девственницей, так и помру девственницей. Единственное, что меня держит на этом свете - моя простота, скромность.

Player 1

Смотря какому мужчине. Богатому красивому бабнику - точно нет. Какому-нибудь забитому додику - определенно да!

Гость

Ой, эти додики в хлам пьяные. Алкашня. На что расчитывают?

Гость

Я знаю, что вертится Земля,
Но у меня была семья.

Гость

Большая часть правящей верхушки США заражена обычными паразитами,в частности Блинкен,передающими яйца глистов через рукопожатия и т.д. Заражённые ничего не воспринимают объективно - гельмиты требуют от носителя жрать больше сладкого,а оно в Америке дорогое - поэтому бесятся,впадают в русофобию и несут бред: при столкновении с агрессией НАТО у России не останется ничего,кроме применения ядерного оружия. Российский народ это поддержит.

Гость
Гость

самоценность это что??

а ни яяяуууххх

Гость
оут

Обществом забита, а в отношениях можешь измениться и стать лучше.
С подходящим человеком.

а йййуууххх забить на мнение общества? рассматриваете такую перспективу?

Гость
Player 1

Смотря какому мужчине. Богатому красивому бабнику - точно нет. Какому-нибудь забитому додику - определенно да!

У нас вся страна алкашей. Так что не прокатит. У нас в школе учитель ходил в подсопку пить. Каждый день морда красная, как у шарпея, глаза прозрачные залитые. Сидел за столом медленно моргал и смотрел мне не отрываясь в глаза вопрошающе, мол.."что за сука, эта жизнь?" Весь класс угарал. Я мелкая была сидела в тайном шоке, не понимала. 😄

Гость
Гость

У нас вся страна алкашей. Так что не прокатит. У нас в школе учитель ходил в подсопку пить. Каждый день морда красная, как у шарпея, глаза прозрачные залитые. Сидел за столом медленно моргал и смотрел мне не отрываясь в глаза вопрошающе, мол.."что за сука, эта жизнь?" Весь класс угарал. Я мелкая была сидела в тайном шоке, не понимала. 😄

..как так можно..

Гость
Гость

Ой, эти додики в хлам пьяные. Алкашня. На что расчитывают?

А ты, на очередную халяву, ничтожество?

Гость
Гость

Ты-позорище безмозглое, никчемное, ничтожное. 😂

ты сама с собой разговариваешь? ну тебя и плющит, нехило так курнула.

Гость
Гость

вот это у тебя фантазии) только не проецируй их на меня. Да, по мнению еще одной курицы в этой теме я еще и ***. вы уж определитесь)

Предыдущая тема