Влюбилась в полицейского. Обратилась в отделение по одному дело, увидела его - влюбилась. Узнала о том, что он старше меня на 16 лет, был женат, в разводе. Мне 23, 5 лет. Как думаете, может ли у нас что-то получиться с ним? Дайте какой-то дельный совет. Только прошу без оскорблений и каких-то пошлых комментариев! 🙏
Зачем тебе в 23 года разведенец на 16 лет старше?Зачем всякий мусор подбирать?
С полицейским можно знатно порезвиться, у него есть наручники. Счастья вам.
ой, ты просто увидела в нем спасателя. ты наверно жертва по жизни и ищешь себе папку подсознательно, недолюбленный ребенок и все такое
вот и влюбляешься во всяких, кто покажется "защитником". а на деле они обычно оказываются тиранами
ой, ты просто увидела в нем спасателя. ты наверно жертва по жизни и ищешь себе папку подсознательно, недолюбленный ребенок и все такое
вот и влюбляешься во всяких, кто покажется "защитником". а на деле они обычно оказываются тиранами
Че вы все время ойкаете? Вам втюкивает кто то, пока вы текст набиваете? Без этого "ой" все конечно теряет смысл, нелюбитель мужчин?
23 с половиной?нах эту половину писать. Так и пиши 23
Полицейские есть хорошие, на мужчин хоть похожи. С характером и любят насилие.
Сообщение было удалено
В школу обратно живо, грамоте учиться!
Не советую нищих мусоров с профдеформацией, тем более старых и прицепных.
У меня такое было. Вообще люблю полицейских. Особенно если это уже высшие должности, опер, следак, детектив. Раз было, захотела одного опера, он помог мне плюс был привлекателен. Так бы ему дала прям в кабинете, прчм при его напарнике. Ох знал бы он мои мысли. Но понравилась я явно его напарнику, это было видно. А потом один опер мне насолил, мудень, но тоже секси, я его и убить хотела, и переспать. Насчет отношений с ментом, ну конечно все возможно, они такие же люди как и другие, но у меня с ними ни секса, ни отношений не было, а хотелось бы
У меня такое было. Вообще люблю полицейских. Особенно если это уже высшие должности, опер, следак, детектив. Раз было, захотела одного опера, он помог мне плюс был привлекателен. Так бы ему дала прям в кабинете, прчм при его напарнике. Ох знал бы он мои мысли. Но понравилась я явно его напарнику, это было видно. А потом один опер мне насолил, мудень, но тоже секси, я его и убить хотела, и переспать. Насчет отношений с ментом, ну конечно все возможно, они такие же люди как и другие, но у меня с ними ни секса, ни отношений не было, а хотелось бы
Кристальный иддиотизм!
Так ты с ними не спала? Не жалеешь?
Ах ты,мусорщица.
Понравился он мне.
Не завидуй успешным мужчинам😉
Не понимаю, к чему столько злости с вашей стороны? Если у вас не получилось добиться успеха в жизни, виноваты только вы, не стоит писать гадости на форуме. К тому же, 16 лет не такая уж и большая разница в возрасте)))
Понравился он мне.
Не понимаю, к чему столько злости с вашей стороны? Если у вас не получилось добиться успеха в жизни, виноваты только вы, не стоит писать гадости на форуме. К тому же, 16 лет не такая уж и большая разница в возрасте)))
Ты реально дурная на всю маковку.Неужели не понимаешь-что мент рпс это шлак?И чему там завидовать?ЗП 30 к и алиментам?Но ты эого не поймешь,похоже этот мент-твой потолок.
К другому мужлу. То бишь они не терпилы и не боятся пиз дить других мужиков.
Хорошее *** на то и хорошее ***, что должно быть знакомом с правом на насилие и с правом убивать. Иначе - ссыкуны.
Оно и видно, что отпи*дили тебя мощно, пришла на форуме соплями всех перемазать, нищебродка!
Понравился он мне.
Ниюя себе небольшая разница! Похоть сильнее разума!