Первое точно сомнительная затея, второе- ну если есть смысл, то можно
Дык ты определись - замуж тебе или женицо? Разводчики, члены команды Артема Канова, не палились бы уже так позорно😄😄😄
15 декабря, 06:16
Автор
[3040891196]
Дык ты определись - замуж тебе или женицо? Разводчики, члены команды Артема Канова, не палились бы уже так позорно😄😄😄
15 декабря, 06:16
Автор
[3040891196]
Ты как бабка
Утибоземой ! Зайка наша пушистая, слегка неграмотная, но это фигня:
============================================================
Познакомлюсь с парнями для болтавни тут
Познакомлюсь с парнями для болтавни тут.
13 декабря, 08:00
Автор
[3040891196]
Можно и жениться,если тёлочка упакована и родители имеют вес.
В-выгода!
Сообщение было удалено
А куда нищебродам деваться?
Вот еще наша лапка развела нормальную тетку своим дебильством:
И это в 3 часа ночи, на смене боевой, у Канова не забалуешь)))
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
3040891196]
12 декабря, 03:36
Гость ( пишет нашей зайке пушистой)
Какая ты бестолковая, да еще и шизонутая фантазерка! Какая еще мечта? Сейчас чуть ли не все за рулем. У нас мерседес, но на недорогую иномарку заработали, в крайнем случае на такси ребенка возила, где он мог поспать спокойно! А вот у тебя умишка нет как раз, ежу ясно, что в своем транспорте малышу теплее и безопаснее! Это для тебя машина что-то нереальное, а для нормальных людей комфорт, удобство, безопасность!
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Ответ зайки нашей сладкой: Бинго!
Так кем ты до замужества был а ? Мерен у мужчины. Ты при чем.
Вот еще наша лапка развела нормальную тетку своим дебильством:
И это в 3 часа ночи, на смене боевой, у Канова не забалуешь)))
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
3040891196]
12 декабря, 03:36
Гость ( пишет нашей зайке пушистой)
Какая ты бестолковая, да еще и шизонутая фантазерка! Какая еще мечта? Сейчас чуть ли не все за рулем. У нас мерседес, но на недорогую иномарку заработали, в крайнем случае на такси ребенка возила, где он мог поспать спокойно! А вот у тебя умишка нет как раз, ежу ясно, что в своем транспорте малышу теплее и безопаснее! Это для тебя машина что-то нереальное, а для нормальных людей комфорт, удобство, безопасность!
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Ответ зайки нашей сладкой: Бинго!
Так кем ты до замужества был а ? Мерен у мужчины. Ты при чем.
И что?
Можно только встречаться