Вот реально прямо как по учебнику.
«Секси́зм (англ. sexism от лат. sexus «пол») — набор предрассудков и предвзятое отношение к людям или дискриминация людей по признаку пола или гендера; …
По-другому объясню. Вот пришел я на свидание. Приехал с дачи прямиком. В свитере с оленем, кот передается по наследству. Свитер имеет богатую историю, но по аналогии с людьми. Богатая история (внутр мир тм) человека часто не коррелирует с его внешней красотой. То есть выглядел свитер так себе, и я в нем соответственно, тоже не очень. Бырышня сделала быстрый, но неверный вывод о моей платежеспособности. И к концу посиделок в кафе было понятно, что это первое и последнее. Но как стали расходиться, и она увидела мою машину на парковке, попыталась изобразить заинтересованость и повернуть ситуацию на 180град) Вот такая женщина не нужна. Ни с ухаживаниями, ни без. А за честную женщину, мою жену, боевую подругу, я не то, что деньги - могу и большее отдать. Надеюсь, наглядно объяснил взгляд с мужской стороны.
По-другому объясню. Вот пришел я на свидание. Приехал с дачи прямиком. В свитере с оленем, кот передается по наследству. Свитер имеет богатую историю, но по аналогии с людьми. Богатая история (внутр мир тм) человека часто не коррелирует с его внешней красотой. То есть выглядел свитер так себе, и я в нем соответственно, тоже не очень. Бырышня сделала быстрый, но неверный вывод о моей платежеспособности. И к концу посиделок в кафе было понятно, что это первое и последнее. Но как стали расходиться, и она увидела мою машину на парковке, попыталась изобразить заинтересованость и повернуть ситуацию на 180град) Вот такая женщина не нужна. Ни с ухаживаниями, ни без. А за честную женщину, мою жену, боевую подругу, я не то, что деньги - могу и большее отдать. Надеюсь, наглядно объяснил взгляд с мужской стороны.
А что за машина-то?
Для любви, для секса, для семьи, для детей. Вот вам лично секс не нужен. Вы готовы его менять на обеспечение. Но есть нюанс - то, что вам не нужен секс, будет заметно) и на условия "я покупаю бабу, которая никого не хочет и меня тоже, ок, буду платить" найти кого-то вам будет трудно. С учетом того, что достаточно женщин, любящих секс со своими мужчинами)
Какая семья и тем более дети с тем, кто не обеспечивает, на что это все тогда?? А любовь и секс с ним это как, как с альфонсиком? Фууууууу. Поэтому все вышеперечисленное возможно только с тем, кто содержит.
Также и барышня, пришла на свидание в весе 90 кг, но с богатым внутренним миром и мужчина поник, погрустнел, вот такой мужчина не нужен, ни с обеспечением, ни без.
Чушь, не находишь?
Как много мужла позовет на 2-е свидание толстуху? Разглядев ее прекрасный толстый внутренний мир? А женщины почему должны в жадности или других недостатках что-то у тебя там разглядеть?
Тут только нищие сидят? Не знал. Лизинг это только для коммерческого транспорта. Для личного это аренда. Но раз уж разговор перестал быть конструктивным, что уже было понятно по вопросу выше, позволю себе на этом попрощаться)
Настоятельно рекомендую ознакомится с тем, что такое лизинг. 😁
Ну раз попрощался, давай и тебе не хворать. 😁
Иди поплачь, глупый мальчик, пытающийся приплести сексизм от женщин в лютый патриархат.
Наконец-то настали времена, когда *** шлют на... Девки молодцы, особенно молодые.
Иди поплачь, глупый мальчик, пытающийся приплести сексизм от женщин в лютый патриархат.
Наконец-то настали времена, когда *** шлют на... Девки молодцы, особенно молодые.
Вот именно, если девушка сама может заработать, зачем ей мужик?
Тем более женщина очень редко одна остаётся, и то больше по-своему желанию.
Хм, ну к женщинам же выдвигаются требования - выглядеть, рожать, быть хорошей хозяйкой и т.д. Ну и женщины просто играют по этим же правилам - тоже выдвигают встречные требования: содержать. Где тут дискриминация и сексизм? Это самое настоящее равенство и есть.
А когда мужчина только работает, а женщина работает те же 8 часов, тащит быт, детей, родителей, еще и пытаясь оставаться вечно молодой, красивой и чтоб голова не болела - это и есть самое худшее неравенство.
Требование жрачки от женщины-аналогично!Если мужик сам будет стоять у плиты и хотя бы своей кормёжкой самостоятельно заниматься,я вообще слова не скажу про деньги!
Хм, ну к женщинам же выдвигаются требования - выглядеть, рожать, быть хорошей хозяйкой и т.д. Ну и женщины просто играют по этим же правилам - тоже выдвигают встречные требования: содержать. Где тут дискриминация и сексизм? Это самое настоящее равенство и есть.
А когда мужчина только работает, а женщина работает те же 8 часов, тащит быт, детей, родителей, еще и пытаясь оставаться вечно молодой, красивой и чтоб голова не болела - это и есть самое худшее неравенство.
Вот именно!И самое печальное,что такой женщине реально лучше и легче быть одной,а зачем муж то,если все сама делаешь и зарабатываешь?
Автор! Вы совершенно правы! Это мерзкий и гнусный сексизм!!!... Я считаю, что настала необходимость создавать мужские антидискриминационные движения и организации, которые боролись бы с этим позорным явлением! Нужно формировать в обществе бескомпромиссную нетерпимость ко всевозможным меркантилкам, тарелочницам, принцеждуньям и прочим социальным паразиткам!!! Я не исключаю, что в скором времени активисты будут забрасывать на улице меркантилок тухлыми помидорами и обливать зеленкой!! Хотя я противник таких насильственных методов, но вижу, что чаша народного гнева и недовольства уже переполнена!!! Сексисткам - не место в нашем обществе!!!...
как и требовать от женщин обслуживания в быту.
Хотя многие считают это обычным разделением труда, когда муж зарабатывает, на жене дом и дети.
Абсолютно верно. Настоящий феминизм наступит тогда,когда начнут заводить уголовные дела на девушек за малейший намек на требование обеспечения от мужчины. Должно быть так: пришли в ресторан парень с девушкой,при расчёте за чек они должны вести себя точно так же,как ведут себя два друга,или,две подруги.
А как администрация заведения при расчете за ужин может с Вас потребовать оплатить за кого-то?)