Вот реально прямо как по учебнику.
«Секси́зм (англ. sexism от лат. sexus «пол») — набор предрассудков и предвзятое отношение к людям или дискриминация людей по признаку пола или гендера; предубеждение, негативное отношение или антипатия по отношению к людям определённого пола.»
Теперь все встает на свои места. Получается большинство женщин, проживающих в России - сексистки? 🤔
Ватрушка кормилица золотой пирожочек
Также, как и многие мужчины - сексисты. Предрассудков в нашем обществе очень много
Да пох, почему вас это парит? Вы ведь не занимаетесь такой х,е,и,ней
А как они требуют? Да да нет нет и все.
Нет так нет) следующий)
Абсолютно верно. Настоящий феминизм наступит тогда,когда начнут заводить уголовные дела на девушек за малейший намек на требование обеспечения от мужчины. Должно быть так: пришли в ресторан парень с девушкой,при расчёте за чек они должны вести себя точно так же,как ведут себя два друга,или,две подруги.
Да, это сексизм. Вуменсуий форум пропитан ненавистью к мужчинам. Потоиу что тут сидят одни кошатницы.
Абсолютно верно. Настоящий феминизм наступит тогда,когда начнут заводить уголовные дела на девушек за малейший намек на требование обеспечения от мужчины. Должно быть так: пришли в ресторан парень с девушкой,при расчёте за чек они должны вести себя точно так же,как ведут себя два друга,или,две подруги.
Вот опять. Предрассудок ожидания оплаты от парня в ресторане - чистый сексизм.
Шта? У тебя стручок между ног? Тогда плати!
А для чего ещё нужен мужчина женщине? 🤦 Вот правда?
Мы сейчас о не нужности или не ненужности. А о понятии и понимании сексизма как такового в обществе.
Просто, когда в сторону женщин он направлен - сразу галдеж. А в сторону мужчины, то ты мужик ты должен. Дискриминация на лицо.
Галдеж только в одном случае бывает, когда от женщины требуют ведение быта, бег на работу, рождение детей и их воспитание и т.д.
Если мужчина обеспечивает и требует только быт, от женщин ни разу не слышала галдеж.
Пусть требуют что хотят. Все равно 99% из таких остаются одни без секса и ненавидят всех мужчин.
Галдеж только в одном случае бывает, когда от женщины требуют ведение быта, бег на работу, рождение детей и их воспитание и т.д.
Если мужчина обеспечивает и требует только быт, от женщин ни разу не слышала галдеж.
Умный мужчина никогда ничего требовать не будет,женщины ему сами предоставят все свои услуги добровольно.
Женщин в России армию отправят наравне с мужчинами скоро. Министерство обороны готовит законопроект, но слухи уже просочились в прессу.
Да, это распространённый стереотип. Но в чем ваша проблема? Вам не подходит такой формат отношений- отказались и ушли, делов то
Отставить кукареканье в строю.
БОльшего сексиста, чем наш васян, еще поискать надо. Так что, неуважаемое ссыкливое и жадное ***, что посеяли - то и пожинайте.
Отставить кукареканье в строю.
БОльшего сексиста, чем наш васян, еще поискать надо. Так что, неуважаемое ссыкливое и жадное ***, что посеяли - то и пожинайте.
Васяны начали прочухивать, что к чему и сидят рубятся в танки, вместо того, чтобы непонятно за каким хYем тратить бабло на левых неадекватных тёлок.
Васяны начали прочухивать, что к чему и сидят рубятся в танки, вместо того, чтобы непонятно за каким хYем тратить бабло на левых неадекватных тёлок.
Так мы не против - пихание во все дыры и рождение приплода с последующим превращением священной ватрушки в развороченное осиное гнездо нужно мужлу, а вменяемая работающая девушка в этих удовольствиях не нуждается.
Лично мне обеспечение не нужно. Но мужчина должен быть рядом красивый, умный, молодой, хозяйственный, верный и любящий. В чем сексизм? Что страшный старый и ленивый не нужен? 😁 Это не сексизм, а правда жизни
Сообщение было удалено
Ого, целых 5 штук
Так вы объясните зачем симпатичной, стройной, с кучей интересов мужик, если он не обеспечивает?
🤷
Для любви, для секса, для семьи, для детей. Вот вам лично секс не нужен. Вы готовы его менять на обеспечение. Но есть нюанс - то, что вам не нужен секс, будет заметно) и на условия "я покупаю бабу, которая никого не хочет и меня тоже, ок, буду платить" найти кого-то вам будет трудно. С учетом того, что достаточно женщин, любящих секс со своими мужчинами)
Для любви, для секса, для семьи, для детей. Вот вам лично секс не нужен. Вы готовы его менять на обеспечение. Но есть нюанс - то, что вам не нужен секс, будет заметно) и на условия "я покупаю бабу, которая никого не хочет и меня тоже, ок, буду платить" найти кого-то вам будет трудно. С учетом того, что достаточно женщин, любящих секс со своими мужчинами)
Может будем рассматривать обеспечение не как требование, а как пунктик у девушки, которая ищет себе мужчину. Это как, например, хотеть найти себе некурящего мужчину.
Если женщина хочет детей, то конечно ей важно, чтобы мужчина обеспечивал ее и ребенка в период декрета.
Если она много тратит на косметос, одежду и бьюти процедуры, то почему она не может искать себе папика для секса и обеспечения своего внешнего вида, если того всё будет устраивать?
Никто не будет хотеть секса с мужчиной который не обеспечивает
Может будем рассматривать обеспечение не как требование, а как пунктик у девушки, которая ищет себе мужчину. Это как, например, хотеть найти себе некурящего мужчину.
Если женщина хочет детей, то конечно ей важно, чтобы мужчина обеспечивал ее и ребенка в период декрета.
Если она много тратит на косметос, одежду и бьюти процедуры, то почему она не может искать себе папика для секса и обеспечения своего внешнего вида, если того всё будет устраивать?
Папиков не заводят для секса. Папик обычно знает, что его не хотят, но ему пох. Мы же про нормальные отношения говорим. А не про плакать по ночам после секса со старичиллой
Не согласны мужчины под женскими никами,которые себя за женщин выдают) Настоящая женщина не будет писать что ей подарки,обеспечение, брак,ухаживания не нужны,а нужно чтобы за гаражом заразным вичовым членом тыкали с последущим абортом
Сообщение было удалено
Это ты и пишешь, убогий колясочник.
Не согласны мужчины под женскими никами,которые себя за женщин выдают) Настоящая женщина не будет писать что ей подарки,обеспечение, брак,ухаживания не нужны,а нужно чтобы за гаражом заразным вичовым членом тыкали с последущим абортом
Подарки и обеспечение всем женщинам важны. Но одной женщиной нужен секс и отношения, помимо подарков. А другой секс вообще не нужен. И поведенчески это 2 абсолютно разные женщины. Тут вопрос к мужчине, какая женщина ему нужна - та, что за деньги будет лицемерить и изображать то, чего нет или та, которой он нужен по-настоящему. Не надо много ума, чтобы понять, что вариант "ты мне деньги, я тебе тело и фальшивую любовь" не отличается от древнейшей, и назвать это отношениями или тем более семьей, никак нельзя.
Подарки и обеспечение всем женщинам важны. Но одной женщиной нужен секс и отношения, помимо подарков. А другой секс вообще не нужен. И поведенчески это 2 абсолютно разные женщины. Тут вопрос к мужчине, какая женщина ему нужна - та, что за деньги будет лицемерить и изображать то, чего нет или та, которой он нужен по-настоящему. Не надо много ума, чтобы понять, что вариант "ты мне деньги, я тебе тело и фальшивую любовь" не отличается от древнейшей, и назвать это отношениями или тем более семьей, никак нельзя.
Ну нет,только подарки и обеспечение,если мужчина не нравится,не нужны.
Невозможно жить и спать с мужчиной, если он не нравится.
Я про другое.
Про то когда мужчина нравится ,но он не обеспечивает. Мне такой тоже не нужен.
Нужно все, чтобы и нравился и чтобы обеспечивал
Чем мешает обеспечение любви, сексу, семье, и рождению детей?
+++
Такое не укладывается в голове у прежимистых мужиков.😁