Гость
Статьи
Требование обеспечения …

Требование обеспечения от мужчины - сексизм в чистом виде.

Вот реально прямо как по учебнику. 

«Секси́зм (англ. sexism от лат. sexus «пол») — набор предрассудков и предвзятое отношение к людям или дискриминация людей по признаку пола или гендера; предубеждение, негативное отношение или антипатия по отношению к людям определённого пола.»

Теперь все встает на свои места. Получается большинство женщин, проживающих в России - сексистки? 🤔

Полиция Вумана
89 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ватрушка кормилица золотой пирожочек

Также, как и многие мужчины - сексисты. Предрассудков в нашем обществе очень много

Фатальный

Да пох, почему вас это парит? Вы ведь не занимаетесь такой х,е,и,ней

этодругое

А как они требуют? Да да нет нет и все.
Нет так нет) следующий)

Полиция Вумана
Вау⬜❤️⬜

А как они требуют? Да да нет нет и все.
Нет так нет) следующий)

Например. Яркий пример, звучащий «мужчина должен» из уст женщины - абсолютный сексизм.

Полиция Вумана

Например. Яркий пример, звучащий «мужчина должен» из уст женщины - абсолютный сексизм.

Ну и что? Сказали, что не должен, и пошли дальше по своим делам. Или объясните этой женщине, что негоже долженствования вешать на людей

НоЫВоигура

Абсолютно верно. Настоящий феминизм наступит тогда,когда начнут заводить уголовные дела на девушек за малейший намек на требование обеспечения от мужчины. Должно быть так: пришли в ресторан парень с девушкой,при расчёте за чек они должны вести себя точно так же,как ведут себя два друга,или,две подруги.

Вагинальный баребух

Да, это сексизм. Вуменсуий форум пропитан ненавистью к мужчинам. Потоиу что тут сидят одни кошатницы.

Полиция Вумана
НоЫВоигура

Абсолютно верно. Настоящий феминизм наступит тогда,когда начнут заводить уголовные дела на девушек за малейший намек на требование обеспечения от мужчины. Должно быть так: пришли в ресторан парень с девушкой,при расчёте за чек они должны вести себя точно так же,как ведут себя два друга,или,две подруги.

Вот опять. Предрассудок ожидания оплаты от парня в ресторане - чистый сексизм.

Шта? У тебя стручок между ног? Тогда плати!

Гость

А для чего ещё нужен мужчина женщине? 🤦 Вот правда?

Полиция Вумана
Гость

Мы сейчас о не нужности или не ненужности. А о понятии и понимании сексизма как такового в обществе.

Просто, когда в сторону женщин он направлен - сразу галдеж. А в сторону мужчины, то ты мужик ты должен. Дискриминация на лицо.

Гость
Полиция Вумана

Мы сейчас о не нужности или не ненужности. А о понятии и понимании сексизма как такового в обществе.

Просто, когда в сторону женщин он направлен - сразу галдеж. А в сторону мужчины, то ты мужик ты должен. Дискриминация на лицо.

Галдеж только в одном случае бывает, когда от женщины требуют ведение быта, бег на работу, рождение детей и их воспитание и т.д.
Если мужчина обеспечивает и требует только быт, от женщин ни разу не слышала галдеж.

Пусть требуют что хотят. Все равно 99% из таких остаются одни без секса и ненавидят всех мужчин.

НоЫВоигура
Гость

Галдеж только в одном случае бывает, когда от женщины требуют ведение быта, бег на работу, рождение детей и их воспитание и т.д.
Если мужчина обеспечивает и требует только быт, от женщин ни разу не слышала галдеж.

Умный мужчина никогда ничего требовать не будет,женщины ему сами предоставят все свои услуги добровольно.

Гость

Женщин в России армию отправят наравне с мужчинами скоро. Министерство обороны готовит законопроект, но слухи уже просочились в прессу.

Вагинальный баребух
Rerner

Пусть требуют что хотят. Все равно 99% из таких остаются одни без секса и ненавидят всех мужчин.

Да, это известная проблема. В научной среде называется vaginus koshatnikus

Гость
Гость

Женщин в России армию отправят наравне с мужчинами скоро. Министерство обороны готовит законопроект, но слухи уже просочились в прессу.

И кто новых людей рожать будет? 😁 Если все женщины уйдут на фронт?

Да, это распространённый стереотип. Но в чем ваша проблема? Вам не подходит такой формат отношений- отказались и ушли, делов то

Гость
Гость

Ну если вам только для закрытия финансовых вопросов нужен мужчина, это значит только одно - мужчина вам лично не нужен)

Гость

Отставить кукареканье в строю.
БОльшего сексиста, чем наш васян, еще поискать надо. Так что, неуважаемое ссыкливое и жадное ***, что посеяли - то и пожинайте.

Гость
Гость

Ну если вам только для закрытия финансовых вопросов нужен мужчина, это значит только одно - мужчина вам лично не нужен)

А аргументировать минус не хватает аргументов?)

Гость
Гость

Отставить кукареканье в строю.
БОльшего сексиста, чем наш васян, еще поискать надо. Так что, неуважаемое ссыкливое и жадное ***, что посеяли - то и пожинайте.

Васяны начали прочухивать, что к чему и сидят рубятся в танки, вместо того, чтобы непонятно за каким хYем тратить бабло на левых неадекватных тёлок.

Гость
Гость

Васяны начали прочухивать, что к чему и сидят рубятся в танки, вместо того, чтобы непонятно за каким хYем тратить бабло на левых неадекватных тёлок.

Так мы не против - пихание во все дыры и рождение приплода с последующим превращением священной ватрушки в развороченное осиное гнездо нужно мужлу, а вменяемая работающая девушка в этих удовольствиях не нуждается.

Гость
Гость

Так вы объясните зачем симпатичной, стройной, с кучей интересов мужик, если он не обеспечивает?
🤷

Полиция Вумана

А мужчины не говорят, что женщина должна? Каждый день тут "зачем она мне, если не готовит, не обслуживает, не убирает"

Полиция Вумана

Вот опять. Предрассудок ожидания оплаты от парня в ресторане - чистый сексизм.

Шта? У тебя стручок между ног? Тогда плати!

Кто пригласил тот и платит. Тут все просто

Лично мне обеспечение не нужно. Но мужчина должен быть рядом красивый, умный, молодой, хозяйственный, верный и любящий. В чем сексизм? Что страшный старый и ленивый не нужен? 😁 Это не сексизм, а правда жизни

Гость
Ника

Да, это распространённый стереотип. Но в чем ваша проблема? Вам не подходит такой формат отношений- отказались и ушли, делов то

раз в такой момент пользуются стереотипами - сам мч ей не важен, это научно доказаный факт, стереотипами люди пользуются когда вопрос для них не важен и вторичен.

Гость
Гость

все верно. личность не важна, нищебродки лавеху хотят срубить по легкому

Гость

Сообщение было удалено

Ого, целых 5 штук

Гость
Гость

Так вы объясните зачем симпатичной, стройной, с кучей интересов мужик, если он не обеспечивает?
🤷

Для любви, для секса, для семьи, для детей. Вот вам лично секс не нужен. Вы готовы его менять на обеспечение. Но есть нюанс - то, что вам не нужен секс, будет заметно) и на условия "я покупаю бабу, которая никого не хочет и меня тоже, ок, буду платить" найти кого-то вам будет трудно. С учетом того, что достаточно женщин, любящих секс со своими мужчинами)

Гость

Для любви, для секса, для семьи, для детей. Вот вам лично секс не нужен. Вы готовы его менять на обеспечение. Но есть нюанс - то, что вам не нужен секс, будет заметно) и на условия "я покупаю бабу, которая никого не хочет и меня тоже, ок, буду платить" найти кого-то вам будет трудно. С учетом того, что достаточно женщин, любящих секс со своими мужчинами)

Может будем рассматривать обеспечение не как требование, а как пунктик у девушки, которая ищет себе мужчину. Это как, например, хотеть найти себе некурящего мужчину.
Если женщина хочет детей, то конечно ей важно, чтобы мужчина обеспечивал ее и ребенка в период декрета.
Если она много тратит на косметос, одежду и бьюти процедуры, то почему она не может искать себе папика для секса и обеспечения своего внешнего вида, если того всё будет устраивать?

Гость
Гость

Никто не будет хотеть секса с мужчиной который не обеспечивает

Гость

Многие женщины сами себя обеспечить могут, а секс это обоюдное удовольствие))

Гость
Александра

это тролль жирный и унылый

Гость
Гость

Вы лично не будете хотеть. Но вы - не все женщины. Даже здесь с вами не все согласны.

Гость
Александра

Может будем рассматривать обеспечение не как требование, а как пунктик у девушки, которая ищет себе мужчину. Это как, например, хотеть найти себе некурящего мужчину.
Если женщина хочет детей, то конечно ей важно, чтобы мужчина обеспечивал ее и ребенка в период декрета.
Если она много тратит на косметос, одежду и бьюти процедуры, то почему она не может искать себе папика для секса и обеспечения своего внешнего вида, если того всё будет устраивать?

Папиков не заводят для секса. Папик обычно знает, что его не хотят, но ему пох. Мы же про нормальные отношения говорим. А не про плакать по ночам после секса со старичиллой

Гость
Александра

Никакого обоюдного удовольствия) Секс больше мужчинам нужен,у них и тестостерона больше

Гость
Гость

Никакого обоюдного удовольствия) Секс больше мужчинам нужен,у них и тестостерона больше

🙈

Гость
Гость

Вы лично не будете хотеть. Но вы - не все женщины. Даже здесь с вами не все согласны.

Не согласны мужчины под женскими никами,которые себя за женщин выдают) Настоящая женщина не будет писать что ей подарки,обеспечение, брак,ухаживания не нужны,а нужно чтобы за гаражом заразным вичовым членом тыкали с последущим абортом

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это ты и пишешь, убогий колясочник.

Гость
Гость

Не согласны мужчины под женскими никами,которые себя за женщин выдают) Настоящая женщина не будет писать что ей подарки,обеспечение, брак,ухаживания не нужны,а нужно чтобы за гаражом заразным вичовым членом тыкали с последущим абортом

Подарки и обеспечение всем женщинам важны. Но одной женщиной нужен секс и отношения, помимо подарков. А другой секс вообще не нужен. И поведенчески это 2 абсолютно разные женщины. Тут вопрос к мужчине, какая женщина ему нужна - та, что за деньги будет лицемерить и изображать то, чего нет или та, которой он нужен по-настоящему. Не надо много ума, чтобы понять, что вариант "ты мне деньги, я тебе тело и фальшивую любовь" не отличается от древнейшей, и назвать это отношениями или тем более семьей, никак нельзя.

Гость
Гость

Это ты и пишешь, убогий колясочник.

Чего, это что за новый термин на вумене?

Гость
Гость

Подарки и обеспечение всем женщинам важны. Но одной женщиной нужен секс и отношения, помимо подарков. А другой секс вообще не нужен. И поведенчески это 2 абсолютно разные женщины. Тут вопрос к мужчине, какая женщина ему нужна - та, что за деньги будет лицемерить и изображать то, чего нет или та, которой он нужен по-настоящему. Не надо много ума, чтобы понять, что вариант "ты мне деньги, я тебе тело и фальшивую любовь" не отличается от древнейшей, и назвать это отношениями или тем более семьей, никак нельзя.

Ну нет,только подарки и обеспечение,если мужчина не нравится,не нужны.
Невозможно жить и спать с мужчиной, если он не нравится.
Я про другое.
Про то когда мужчина нравится ,но он не обеспечивает. Мне такой тоже не нужен.
Нужно все, чтобы и нравился и чтобы обеспечивал

Гость
Гость

Чем мешает обеспечение любви, сексу, семье, и рождению детей?

Гость
Александра

+++
Такое не укладывается в голове у прежимистых мужиков.😁

Гость
Гость

Согласна, это антисекс какой-то, на такого даже писька мало-мальски не увлажниться.

Гость
Гость

Согласна, это антисекс какой-то, на такого даже писька мало-мальски не увлажниться.

А почему писька увлажняется при прибытии вашего рейса в турляндию?
Ахмеды стоят в очереди возле трапа с чемоданами денег?

Гость
Гость

А почему писька увлажняется при прибытии вашего рейса в турляндию?
Ахмеды стоят в очереди возле трапа с чемоданами денег?

На денежных мужиков автоматически увлажняется, на нищих нет, печалька для нищих мужиков. 😢😁