Гость
Статьи
Зачем врут что есть …

Зачем врут что есть парень

Зачем девушки врут что есть парень? постоянно сталкиваюсь с этим, а потом когда я сливаюсь они спрашивают что? почему? а я говорю так у тебя же парень есть, та ладно я пошутила. Типо цену себе набивают так? больше похвастать нечем?

Артур
19 ответов
Последний — Перейти
Гость

Потому, что нет мозга

Потому что девушки-динамщицы очень закомплексованы.

Гога (Хоха)

чтобы страшных нищий приставал отшить типа тебя

Фатальный

Ну и ладно. Вряд-ли вам общение нужно больше,чем ей. При отсутствии парня, скажем, у нее.

Гость

Это диагноз.
А за ним много - боязнь общественного мнения, отсутствие самоценности, неуверенность в себе, слегка нарциссссизЬм - желание казяться лучше, чем есть, зависть к тем, у кого реально есть общение с мудиком и т.д ..

ТихаяСапа

Чтобы вас не задерживать

Гость

Более того, здесь, на форуме тетки и пожилые бабки врут, что у них есть мужчины, продолжая активно интересоваться сексуальными извращениями и постить тонны шлака, о нехватки секса. Что это за мужички у них такие, что женло бросает их, ради форумных виртов?

Гость

Значит ты на первый взгляд их не привлекаешь, что сразу отгораживаются от тебя придуманным парнем.
Может ты выглядишь отталкивающе. А человек вполне себе норм.

Гость

Ой, это неадекватно, лучше просто сразу уходите. Она пошутила. Ты спроси а твой парень знает что ты шутишь и что с другими парнями общаешься? И вешаешься на других парней? Пристыди её, да и все.

Артур
Гость

Это диагноз.
А за ним много - боязнь общественного мнения, отсутствие самоценности, неуверенность в себе, слегка нарциссссизЬм - желание казяться лучше, чем есть, зависть к тем, у кого реально есть общение с мудиком и т.д ..

Просто не пойму логику, я типо ее должен дороже оценивать если у нее парень будет?

Гость
Артур

Просто не пойму логику, я типо ее должен дороже оценивать если у нее парень будет?

Да кто ее дуру разберет, че она там решила себе

Гость

Чтобы успешный статусный с доходом

Гость

автор, ну что вы как маленький? не хочет она с вами ближе знакомиться.
сразу обозначает это

Гость
Гость

Чтобы успешный статусный с доходом

Где найти такого дурачка, в Европе голодают и замерзают.

Льдинка

Это возраст видимо молодой, не расстраивайтесь, через 20 лет вам будут врать что парня нет 😅
А если по сути, то или отшивает или набивает цену

Player 1

Уж лучше, если при знакомстве говорят, что есть парень, чем просто молча проходят мимо, презрительно глядя как на бомжа-попрошайку

Serg

Возможно, врут что есть парень, чтобы отвадить ухажёра.

Гость
Гога (Хоха)

чтобы страшных нищий приставал отшить типа тебя

Понятно ты клоун

Гость
Фатальный

Ну и ладно. Вряд-ли вам общение нужно больше,чем ей. При отсутствии парня, скажем, у нее.

Очевидно, что больше, если девушка даже бф придумала лишь бы с автором не общаться. Возможно автор из тех, кто энное время общается, а потом исчезает и оттого вопросы. А возможно парень просто кавалер для встреч, а не главный герой романа

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: