Гость
Статьи
Я не могу посмотреть …

Я не могу посмотреть него, уже несколько месяцев...

Вот хоть убейте, у меня не получается. Когда он мне не нравился, я могла смотреть на его лицо, разглядывать, пусть даже издалека. Но сейчас, я не могу взглянуть даже в его сторону. Когда он начинает приближаться, допустим просто перемещаясь по улице и корпусу училища, моим телом будто кто-то овладевает и я начинаю уходить! Мне ещё ниразу не довелось стоять с ним близко, потому что я всегда его избегаю... Я даже не помню, как он выглядит. У меня остались воспоминания из тех моментов, когда он мне не нравился и я могла рассматривать его, как и других людей. Каждый раз, я обещаю себе, что при новой встрече я сделаю это! Но каждый раз, когда мне даётся шанс это сделать, я полностью игнорирую его существование. Помогите, прошу... Может ли это быть последствием постоянных неудач в прошлом? У меня никогда не было взаимных чувств и ещё больнее то, что мои прошлые объекты обожания, измывались надо мной или просто очень плохо поступали. Мне кажется, что я недостойна его, ведь в колледже полно девушек модельной внешности, а я... Или кажется, что он разочарует меня и будет не очень хорошим человеком... Я хочу начать... Подойди и подружиться с ним, но как мне быть, если мое тело не даёт этого сделать?? Неужели мне снова придется годами избегать человека, пока чувства не уйдут...

Автор
4 ответа
Последний — Перейти
Фатальный

Это анонс какой картины?

Гость

Вы ответственны за свое счастье, что вам стоит подойти и познакомиться? Что вы теряете? Вы боитесь, потому что нафантазировали о нем, пора узнать какой человек на самом деле и отбросить фантазии. Как вариант, найдите его в соц сетях и напишите там первая

Вуменист

Знакомо. Я как вижу свою возлюбленную, свой объект мечтаний - машинально отворачиваюсь, отхожу в сторонку. А если она всё-таки рядом, стою дрожу, язык заплетается, очень дёрганная речь. Пока не могу всё это в себе преодолеть.

Гость
Вуменист

Знакомо. Я как вижу свою возлюбленную, свой объект мечтаний - машинально отворачиваюсь, отхожу в сторонку. А если она всё-таки рядом, стою дрожу, язык заплетается, очень дёрганная речь. Пока не могу всё это в себе преодолеть.

Как я вас понимаю... Когда рядом бывает, речь становится не связной. А вы давно ее любите? Просто у меня подобное впервые, хотелось бы узнать, сколько продержаржатся чувства...

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: