Вот хоть убейте, у меня не получается. Когда он мне не нравился, я могла смотреть на его лицо, разглядывать, пусть даже издалека. Но сейчас, я не могу взглянуть даже в его сторону. Когда он начинает приближаться, допустим просто перемещаясь по улице и корпусу училища, моим телом будто кто-то овладевает и я начинаю уходить! Мне ещё ниразу не довелось стоять с ним близко, потому что я всегда его избегаю... Я даже не помню, как он выглядит. У меня остались воспоминания из тех моментов, когда он мне не нравился и я могла рассматривать его, как и других людей. Каждый раз, я обещаю себе, что при новой встрече я сделаю это! Но каждый раз, когда мне даётся шанс это сделать, я полностью игнорирую его существование. Помогите, прошу... Может ли это быть последствием постоянных неудач в прошлом? У меня никогда не было взаимных чувств и ещё больнее то, что мои прошлые объекты обожания, измывались надо мной или просто очень плохо поступали. Мне кажется, что я недостойна его, ведь в колледже полно девушек модельной внешности, а я... Или кажется, что он разочарует меня и будет не очень хорошим человеком... Я хочу начать... Подойди и подружиться с ним, но как мне быть, если мое тело не даёт этого сделать?? Неужели мне снова придется годами избегать человека, пока чувства не уйдут...
Это анонс какой картины?
Вы ответственны за свое счастье, что вам стоит подойти и познакомиться? Что вы теряете? Вы боитесь, потому что нафантазировали о нем, пора узнать какой человек на самом деле и отбросить фантазии. Как вариант, найдите его в соц сетях и напишите там первая
Знакомо. Я как вижу свою возлюбленную, свой объект мечтаний - машинально отворачиваюсь, отхожу в сторонку. А если она всё-таки рядом, стою дрожу, язык заплетается, очень дёрганная речь. Пока не могу всё это в себе преодолеть.
Знакомо. Я как вижу свою возлюбленную, свой объект мечтаний - машинально отворачиваюсь, отхожу в сторонку. А если она всё-таки рядом, стою дрожу, язык заплетается, очень дёрганная речь. Пока не могу всё это в себе преодолеть.
Как я вас понимаю... Когда рядом бывает, речь становится не связной. А вы давно ее любите? Просто у меня подобное впервые, хотелось бы узнать, сколько продержаржатся чувства...