Мне 26,со мной познакомился парень 22 года, не глупый, с хорошей работой, по общению все отлично, НО меня вроде и смущает разница в возрасте (все-таки 4 года), а вроде и нет. Поделитесь, у кого был опыт такого общения или таких отношений, сильно ли смущает разница в возрасте? Его не смущает, говорит , что все хорошо.
Если учитывать тот факт, что к вам автор, в основном закомплексованные липнут, то сцыкотно.
Не предугадаешь, хде у них стрельнет и что они могут выкинуть.
Вот я сейчас выезжала и з гаража и стояла машина, номера не разглядела, меня аж в жар бросило.
Я предсиавила, что мне первой к мужчине подходить придеься когда-то.
Ну допустим он ждет шага, да....
А я вообще ссыкло
Меня муж за жабры взял просто и первый парень тоже.
Так отношения начинались.
На момент знакомства мне было 27, ему 21. Вместе 35 лет.
Мне 32, ему 28. Вместе 5 лет, вот скоро сын родится… Любовь у нас
У меня у подруги муж на 9 лет младше, 16 лет вместе. У знакомой муж на 7 младше, вместе 40 лет.
Ну такое себе. А там ровестниц не было или он взял не глядя.
Ну мне просто терять нечего, кукуха давно отлетела.
Жить в жо_пе я не хочу.
Мне тут плохо, тесно, серо, убого, бедно, нище, разруха, депрессия.
Даже с деньгами в жл_пе мира жить тоскливо, ребята
А что не так? У меня много знакомых, где мужчина на на 4-6 лет младше. Люди любят друг друга и их это не парит. Детей воспитывают, счастливы. У меня тоже муж младше, нам отлично вместе
Ему хорошо, будет печать взрослую телку, а тебе как, комфортно будет?
Не знаю)
Как-то появилось.
Мальчик развлекал меня на вечеринке, я даже не придала щначения, пртому что рядом сидел еще один , мне было некомфортно
а потом смотрю тот мальчик высоченный, плечи широкие, глазки серые) повзрослевший.
Сам на глаза попадается специально, машину поменял на внедрожник
У мужчин же так обычно, они машины покупают, чтобы понравиться еще больше.
Не?)
Просто тот, который в гости позвал меня, стдит типа: ой, а ты поправилась , с тех пор когда я была 2 метра сухой дранки - да.
И и
Ты меня позвал, чтобы сказать это?)
Я против генетики сделать ничего не могу, у моей мамы и попа и грудь дай бог)
Или твой токсичный дружок это организовал, чтобы в очередной раз меня унизить.
Короче такое себе впечатление.
Сами с пузом и залысинами. Оба.)
У меня есть знакомая пара таких возрастов. Живут хорошо , он на свои 22 очень серьезный парень, да и выглядит тоже старше. Работает , учится. Она тоже хорошо зарабатывает. Перезнакомились с родителями , настроились создавать семью. На возраст никто внимания не обращает из знакомых или семьи. Автор один и в 20 уже развитый , а другой в 45 еще как подросток себя ведет. Надо смотреть на человека
Живите себе и радуйтесь если у вас все хорошо ) у меня тоже такая разница как и у Вас но не много другая проблема все было хорошо то того момента как я не узнала что его мама против . Вот теперь я задумалась, или стоит мне дальше с ним оставаться …. А если у Вас все хорошо то живите спокойно. У меня конечно не много другая история я им ещё и жизнь хорошую показала да ещё и оказалось что не подхожу по словам его мамы ….