Я встречалась с парнем 3 года, в отношениях были взлеты и падения, он был очень заботлив ко мне. Временами были и плохие отношения как с его, так и с моей стороны. В последний месяц у меня было ощущение будто бы я остыла к нему, я сама не знаю 🤷♀️ и я честно прямо ему это говорила, потому что врать не хотела.Этой весной мы планировали пожениться, но его двоюродный брат опередил и поставил дату своей свадьбы раньше нашей и они пригласили меня тоже, но я сказала что не пойду, потому что думала не правильно до свадьбы увидеть его родственников. Так мой парень поехал один и тут у меня была дикая ревность, потому что за его столом сидели очень много девушек. Он временами не брал трубку, но старался. На следующий день я вижу через сторис его друга что мой парень танцует с другой девушкой вальс. У меня были слезы и истерика, родные меня успокаивали. Я решила не связываться и поменяла номер. На следующий день мы увиделись и я попросила его телефон и тут он начал сопротивляться.Через пару дней молчания, мой парень приезжал, но я не вышла к нему. Дальше я начала скучать, мне было плохо и сама позвала его, он на тот момент предложил мне секс без отношений, говорит что у него много обид на меня и нужно время. Я начала понимать что он ищет мне замену. У нас в тот день был ППА, и он специально кончил внутрь. Я не могу понять почему он это сделал. Мы уже неделю не общаемся. С тех пор прошло 6 дней. А у меня уже 3 день задержки. Тесты отрицательные. Или может на ранних сроках так не показывает. Либо из за стресса. При последнем разговоре у него есть номер той девушки, но он взял ее чисто случайно. Мне так плохо на душе. Все нервы расшатаны, я не знаю как дальше быть #отношения
Три года не надо встречаться. Если через год в ЗАГС не позвал, значит не позавет. Не трать на него время.
Если не разводка, то дело дрянь. Подростковая слабоумная эмоциональность. Взрослейте.
Боже, вы стоите друг друга. Два инфантильных дурачка, непонимающие ни себя, ни партнёра
Ну пока одна сомневается, он общается с другой