Неоднократно замечал такую вещь. Чем беднее девушка, тем больше у неё амбиций и дикая уверенность, что она найдёт если не олигарха, то точно топ -менеджера🐒😄
Объясните, это недальновидность, …
простолюдинка должна пахать как МИНИМУМ в 2 смены, все беды имеют одно начало "сидела бабонька, скучала", как умается на пахоте, да в подработке, да повыходным что бы полы в ТЦ еще мыла, так мужу ейному благодать и в дходах приибыток и мозги не эбут и пашется мужику в охотку, и Барину польза.
Всё просто. Поскольку щас куча ***, у девочек нет примера, какого молодого человека они хотят, и начинают выбирать себе партнёра не по качествам, а по тому какие ништяки с него можно получить (насмотревшись на мать и на тот-же самый местный форум). Большую иллюзию востребованности создают сайты знакомств, они взращивают корону из папье-маше и девушки начинают поиск "того самого", вечный перебор и накручивание пробега на своё мохнатое золото со временем совсем портят *** и она становится попросту никому не нужной.
Так вам-то не всё ли равно, кого они ждут, зачем ждут...
Некоторые вот встречи с гуманоидами ждут.
Личное дело каждого и каждой, как жить.
Потому же, почему некоторые мужчины хотят богатых красавиц и умниц, хотя сами из себя ничего не представляют. Но это обычно кончается даже не проблемами для всех окружающих, а простым ничем, потому что такие мужчины никому не сдались.
Сообщение было удалено
С чего бы мне туда валить, болезная?
Пусть ищут мне на это по)(+й.
Я тоже самое могу сказать про мужчин
Потому что мечтать не вредно, а даже полезно. И если на размениваться на всяких вась-петь - небось повезет. А даже если не повезет - девушка ничего не потеряет.