Гость
Статьи
Почему девушки, не …

Почему девушки, не имея ничего, претендуют на принцев..?

Неоднократно замечал такую вещь. Чем беднее девушка, тем больше у неё амбиций и дикая уверенность, что она найдёт если не олигарха, то точно топ -менеджера🐒😄
Объясните, это недальновидность, …

74 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Нормальную? ну не хотят они как мамы пахать в две смены

Да никто и не гопорит про две смены, вопрос наличия упорства и мозгов.

Продавшица из Пятёрочки

Собирайся.

Не, я не такой...😂😂

Гость

Уже понял. А почему это её е6ёт и что за странные вопросы?

Ей нечего больше спросить...🥺😄

Гость
Дама истинная

Есть такое;) Часто как раз девушки женщины, которые имеют что-то за душой, гораздо скромнее в материальных запросах, чем голодранки...

Скажу больше. Девушки, которые имеют что-то за душой и в официальный брак не особо спешат.

Гость
Ivanov.yemelyan

Да никто и не гопорит про две смены, вопрос наличия упорства и мозгов.

простолюдинка должна пахать как МИНИМУМ в 2 смены, все беды имеют одно начало "сидела бабонька, скучала", как умается на пахоте, да в подработке, да повыходным что бы полы в ТЦ еще мыла, так мужу ейному благодать и в дходах приибыток и мозги не эбут и пашется мужику в охотку, и Барину польза.

Гость

Всё просто. Поскольку щас куча ***, у девочек нет примера, какого молодого человека они хотят, и начинают выбирать себе партнёра не по качествам, а по тому какие ништяки с него можно получить (насмотревшись на мать и на тот-же самый местный форум). Большую иллюзию востребованности создают сайты знакомств, они взращивают корону из папье-маше и девушки начинают поиск "того самого", вечный перебор и накручивание пробега на своё мохнатое золото со временем совсем портят *** и она становится попросту никому не нужной.

안 언 임
Гость

Автор. Это ваши домыслы)) основанные на детских сказках. Никто не ждет олигарха в деревне
У золушки ничего не было кроме миленькой внешности, кстати

Золушка пахала день и ночь, пусть по дому.

안 언 임
Гость

Почему все читают, что золушка бедная? насколько помню дочерью маркиза была, с мачехой не повезло, но уровень по рождению вполне соответствовал принцу

Да просто вернулась к своей судьбе, где и была рождена

안 언 임
Лапуся

Мне олигарха не надо, хотя бы такого как я.

Нет они хотят чтоб все любили по парку гулять

안 언 임
Гость

Ничего ужасного в этом нет, кстати, топ менеджеры ищут девушек попроще, редко хотят богатую и независимую.

Это в прошлом, сейчас все ищут богатых

안 언 임

Нет они хотят чтоб все любили по парку гулять

А что оскорбительного в прогулке по парку...??🤔🤔

안 언 임
Ivanov.yemelyan

А что оскорбительного в прогулке по парку...??🤔🤔

Ничего, только не с мужчиной. Пенсионеру можно и по парку гульнуть

Игорь

Так вам-то не всё ли равно, кого они ждут, зачем ждут...
Некоторые вот встречи с гуманоидами ждут.
Личное дело каждого и каждой, как жить.

Гость

Потому же, почему некоторые мужчины хотят богатых красавиц и умниц, хотя сами из себя ничего не представляют. Но это обычно кончается даже не проблемами для всех окружающих, а простым ничем, потому что такие мужчины никому не сдались.

Гость
Продавшица из Пятёрочки

Сообщение было удалено

С чего бы мне туда валить, болезная?

안 언 임

Ничего, только не с мужчиной. Пенсионеру можно и по парку гульнуть

Т.е. если Вас приглашают в парк, это не мужчина...?😧🤔
А куда должен приглашать, по вашему мнению, настоящий мужик..?)
Конкретно летом, когда хорошая погода итд.

Гость

Пусть ищут мне на это по)(+й.

Саша

Я тоже самое могу сказать про мужчин

Гость

Потому что мечтать не вредно, а даже полезно. И если на размениваться на всяких вась-петь - небось повезет. А даже если не повезет - девушка ничего не потеряет.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: