Гость
Статьи
Расставание. Лучше …

Расставание. Лучше полностью перестать общаться?

Вчера написала бывшему, чтобы не писал и не звонил, так как общаться нам бессмысленно.
До этого была договоренность, что спишемся на выходных, точнее он бы написал, если дел не будет. В итоге ни привета, ничего.
У нас по кругу было, первый раз я хотела сойтись и попробовать снова, он не поддерживал, потом у него загорелось через неделю, а я остыла, и на прошлой неделе, я предложила попробовать. Он сказал что хочет просто общаться. В итоге неделю не общаемся даже.
Теперь мне больно, тем более добавил вк какую то девушку в друзья. И сто процентов переписывается с ней. В общем у меня депрессия какая-то. Обида.
Правильно ли я сделала, что лучше полностью перестать общаться? Сказала, что у меня нахлынуло. Поэтому хочу окончательно все забыть. Сейчас подавленное состояние... Спокойно ответил "привет, хорошо, я тебя понял".. #бывшие

Автор
6 ответов
Последний — Перейти

Лучше перестать общаться и следить тоже не надо

Гость

Да, лучше совсем блок. А сейчас вы не расстались, а мурыжите друг друга нелепо. Найди нового парня!

Гость

А если мне очень больно, что так и не смогли попробовать все сначала? Вроде уже все обсудили, в итоге он остыл, а у меня сейчас наоборот горит, от мысли, что с другой общается, вообще все внутри переворачивается, хочется, позвонить, написать, плакать..

Сама по себе
Гость

А если мне очень больно, что так и не смогли попробовать все сначала? Вроде уже все обсудили, в итоге он остыл, а у меня сейчас наоборот горит, от мысли, что с другой общается, вообще все внутри переворачивается, хочется, позвонить, написать, плакать..

Вы, разве, не заметили, что он перестал общаться? У него другая. Дальше будет только ваше навязывание. Опротивеете, начнёте бесить. Уж, лучше поплачьте. Это не навечно. Идите к подружкам, на девичник, Порадуйте себя вкусненьким.Себя полюбите, успокойте.

Сама по себе

Вы, разве, не заметили, что он перестал общаться? У него другая. Дальше будет только ваше навязывание. Опротивеете, начнёте бесить. Уж, лучше поплачьте. Это не навечно. Идите к подружкам, на девичник, Порадуйте себя вкусненьким.Себя полюбите, успокойте.

Верно, автор, нервные клетки не восстанавливаются. Забейте вы на него, будут другие ещё лучше

Гость

Думаю, в все верно сказали. Славабогу кто-то начал понимать, что бывшие это история. Нужно расчищать дорогу к будущему и с головой уходить в новые контакты. Даже если расстались спокойно (бывает и так). Все равно, знаете, рефлексируешь, а тому ли я дала и т п. Не. Рубанули и никаких подступов. Никогда. А новые люди велкам, как правило они сразу находятся и в больших количествах. Все проблемы только у нас в голове

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: