Встречаемся 6 лет, когда было 4 года отношений расставались на 3 месяца пока я страда и хотела вернуться к нему он 2 месяца встречался с другой, жил с ней 2 недели об этом он мне говорил, недавно сидели в его телефоне смотрели фотографии пока он настраивал мой телефон я продолжила смотреть наткнулась на фотографии подарков от той девушки я растерялась просто закрыла телефон и отдала ему назад, и когда он зашёл в свой телефон первое что он спросил всё ли я прочитала и он начинал злится я была просто в шоке от такой реакции и растерялась не сказав нечего, по итогу мы разошлись по своим домам и только потом до меня начало всё доходить сама не понимаю почему не узнала про это и почему хранит фотографии. Сейчас сижу не знаю что делать
Фотографии подарков. Мне авто дарили, парфюм. Ну а так мне мадам все деньги отдают.
Пытается усидеть на двух стульях. Вы ему удобны. Будете молчать, будете ходить как минимум рогатой. Как максимум - бесконечные эмоциональные качели, обесценивание, невроз. Нехило расшатает здоровье. Надо ли оно вам, задумайтесь.
Сказать ему нужно, чтоб катился к чертям и больше не возвращался.
Правильно он вам сказал. Это часть его жизни, его эмоции, хочет и хранит. Он вам не изменял, вы все знаете, к чему концерты? Или нужно говорить - ты у меня первая, одна единственная, никого не было больше, а все фотографии с бывшими сжечь?подарки выбросить, общих друзей вычеркнуть? Это его жизнь!
Пытается усидеть на двух стульях. Вы ему удобны. Будете молчать, будете ходить как минимум рогатой. Как максимум - бесконечные эмоциональные качели, обесценивание, невроз. Нехило расшатает здоровье. Надо ли оно вам, задумайтесь.
Т.е. я взял даму, она живёт у меня и неудобная, или намеренно создаёт неудобства? Серьезно? За дверь ее, вот прям сразу
Когда мы вновь сошлись как мне казалось я увидела другого человека он изменился стал вести себя со мной совершенно по другому, были постоянные разговоры о свадьбе что хочет побыстрее жить вместе, я его люблю поэтому многие вещи по всей видимости просто не замечала как влюблённая думающая только о розовых единорогах и бабочках в животе дура
Когда мы вновь сошлись как мне казалось я увидела другого человека он изменился стал вести себя со мной совершенно по другому, были постоянные разговоры о свадьбе что хочет побыстрее жить вместе, я его люблю поэтому многие вещи по всей видимости просто не замечала как влюблённая думающая только о розовых единорогах и бабочках в животе дура
Вообще поведение вашего мужчины очень похоже на абьюзера. Прочитайте детальнее. Я всех нюансов не знаю, но если большая часть черт поведения и мышления его совпадет с признаками абьюзера, то советую призадуматься, надо ли оно вам