Гость
Статьи
Почему мужчины не …

Почему мужчины не могут это понять?

Что просто так, ни за что, в ущерб себе и своим интересам и больше чем саму себя их будет любить только их мама? Почему они ожидают такого же отношения + готовность сексуально его ублажать от всех других женщин? Что для всех самым главным будет сделать его счастливым, все будут выполнять все его прихоти и на кухне и в спальне, и других женщин примут - ему же надо много для счастья, и денег не попросят - он же и сам по себе золотце! Ему так мама сказала!

Автор
17 ответов
Последний — Перейти
Гость

Точно. Темболее женщенам секс этот не нужен. Это нужно мужикам.

Гость

Вы правы. Но к прЫнцессам это также относится.

Гость
Гость

Вы правы. Но к прЫнцессам это также относится.

+
МужЫк, должен то, мужЫк должен сё...

Гость

Точно. Темболее женщенам секс этот не нужен. Это нужно мужикам.

Точно. И дети им тоже не нужны.

Не нужна ваша любовь от слова вообще. Нужен только секс.

Гость

Ублажать любимого. Супер, мне нравится

Гость
Гость

Умничка. Учитесь, обиженки.

Гость

Автор, вот мне смешно вас таких читать. А какое вам дело до этих хитрожопых мужиков? Какой смысл им что то объяснять, прояснять, доказывать? Зачем? Я вот никогда с мужиками не спорю, всегда соглашаюсь, что типа да, женщины сейчас непорядочный, плохие, меркантильные, ужас какой то. Соглашаюсь

Сон

Ну женщины же не понимают что их просто ахают а не детей заводят

Гость
Fantomas

Точно. И дети им тоже не нужны.

Дети то может и нужны, но усыновлять чужого 30-летнего ребёнка не хотим

Гость

Соглашаюсь с мужиками, но после их речей Я просто прекращаю общение. Я им не объявляю об этом, просто больше не отвечаю ни на что и не общаюсь никак и нигде. Мне не нужно никого переделывать, ни с кем спорить, просто потому что это бесполезно. Вы всё хотите что то мужикам доказать, и очень много энергии тратите зря. Те, кто мне не приносит пользы, или кто поддерживает взгляды мужского движения, это всё ненужные люди. Вы поймите одно, когда все женщины перестанут реагировать на мужские манипуляции и отвечать на них только одним - полный игнор, тогда мужики станут нормально себя вести как мужики, а не как полупиторы с абф. Природа сама научит их, что манипуляции не имеют смысла. А вы с ними спорите, воюете, переучивание их, как дурочки. А мужики смеются и делают как им надо. А надо наоборот - надо мужикам поддакивать на их чушь а гнуть свою линию. И больше никаких действий.

Гость
Гость

Дети то может и нужны, но усыновлять чужого 30-летнего ребёнка не хотим

Ну так не вступайте в отношения в чëм проблема? Или только тебя должены ублажать и исполняеть твои хотелки?

Гость
Гость

Ну так не вступайте в отношения в чëм проблема? Или только тебя должены ублажать и исполняеть твои хотелки?

С детьми и не вступаем. Отношения это для взрослых.

Не все мужики такие, может просто вы к таким цепляетесь или наоборот они к вам

Гость
Гость

Соглашаюсь с мужиками, но после их речей Я просто прекращаю общение. Я им не объявляю об этом, просто больше не отвечаю ни на что и не общаюсь никак и нигде. Мне не нужно никого переделывать, ни с кем спорить, просто потому что это бесполезно. Вы всё хотите что то мужикам доказать, и очень много энергии тратите зря. Те, кто мне не приносит пользы, или кто поддерживает взгляды мужского движения, это всё ненужные люди. Вы поймите одно, когда все женщины перестанут реагировать на мужские манипуляции и отвечать на них только одним - полный игнор, тогда мужики станут нормально себя вести как мужики, а не как полупиторы с абф. Природа сама научит их, что манипуляции не имеют смысла. А вы с ними спорите, воюете, переучивание их, как дурочки. А мужики смеются и делают как им надо. А надо наоборот - надо мужикам поддакивать на их чушь а гнуть свою линию. И больше никаких действий.

Правильно гни свое. Напердывай под одеяло чтобы вонь стояла, а не х..у..й. Надри..стывай на кафель и мешай руками кал. Потей как лошадь и воняй как свинья. Главное линия

Гость
Гость

Просто прекращать общение с козлом. А лучше пообещать свидание и не прийти.

Гость
Гость

Либимого. Который заслужил может и да. А какое-то левое *** ублажать интереса вообще нет

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: