Гость
Статьи
Стали бы вы продолжать …

Стали бы вы продолжать отношения/общение?

Есть мужчина, знакомы давно, как бы встречаемся.. Интим, кино, даже жизнь дальнейшую вместе планирует. Пока живём в разных городах до лета, летом я перееду в родной город, где он и живёт.
В октябре хозяйка квартиры попросила оплатить за 3 месяца вперёд, деньги отдала на руки. В ноябре она умерла.. Деньги на лечение как я поняла ей нужны были. Сын в начале ноября меня выставил грамотно за дверь, деньги мне не вернули, доказать не чего не смогла. За 3 месяца эти, заняла у знакомых деньги, потом пришлось срочно искать на новое жилье деньги, а сейчас аренда взлетела, плюс нашла только с залогом у меня две кошки.. Вообщем просто вляпалась в долги нереально. Да и как назло обострилась подагра, а это деньги на лекарства.

У молодого человека деньги тоже заняла на жилье. И пару дней между авансом и зарплатой в прямом смысле сидела на воде и ходила пешком на работу. Хорошо хоть у котов корм был.

Потом с горем попалам с зарплаты выделила её много денег, купила чисто крупы, котам еду, мыльное.
Конечно весь этот ужас для меня, так как со старой квартиры не дали даже забрать толком мою мебель, не чеков не чего нет, диван и холодильник пришлось подарить, было дико обидно, да и на переезд денег не было, таскала сумки сама, от обиды впала в отчаяние, и есть не хотелось толком. Сейчас пришла в себя. МЧ рассказывает что вот закупил продукты, готовил то-то то-то.. А мне так обидно, и стыдно что обидно, я тоже и мандарин хочу и мясо, и сладкое.
Занимать ещё он отказывается, типа ты не отдашь до нового года, ну так то да.. Я не смогу отдать. Давать просто так, он не считает нужным, ну тут как бы я его понимаю.

Просто сам факт, что он знал что я сидела на воде, что сейчас у меня до 25(аванс) дома только гречка и соль, и чай в пакетиках он не предложит даже рублей 200 на мясо.. #отношения

Автор
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

Он совсем нищий чтоли? Не понимаю. Он сколько зарабатывает?

Черничный пай

Он просто конченный. Я бы ему высказала все устроив скандал и бросила бы чтобы он знал какой он мдак. Если он с вами спит и никак не помогает вы что так себя не цените то
Учитесь мужчинам высказывать
Можно прямо сказать денег дай а когда появятся вергуть но только если не спите
Если спите по факту обязан помогать

Фатальный

А он и не должен. Грамотный мужчина. Хотите секс? Если он хочет -займетесь. Общаться -не против. Больше он вам ничего не должен.

Гость

Автор бывают такие мужики, что они тянут на дно. Прекращайте с ним общение, пока не поздно.
У вас похоже от общения с ним все наперекосяк пошло.
И помните с мужиком должно легче житься. В вашем случае, вам надо бежать.

Василий

В который раз читаю стоны, как женщин обижают сожители, экономят на них.... а это бабьё продолжает общение, сожительство, ничего не делает для себя, только сопли по форуму размазывает!
Или придумывают всё, как недавно один посетитель сказал, или нет ни совести у них, именно у женщин, ни чести! Не имея квартиры, заводит животных! Даёт деньги без расписки. Имеет вещи, но бросает их, потому что не может перевезти, это в мирное время, не под обстрелами! Запаса денег нет, подруг - нет, про родню молчу, хотя, если человек оказался брошенным на произвол судьбы, то нельзя жить на живую нитку! Стоит ей оборваться, как кувырком идёт вся жизнь!
Причём, её интересует, стоит ли продолжать общение?

Гость

Я автор.
Я понимаю что он мне не чего не должен, да и ситуация у меня после 25 и так более менее стабилизируется, получу премию перед новым годом, долги отдам и себе хоть в плюс выйду.
Просто обидно, именно что, он зная что я сижу полуголодом, что полтара месяца я не видела мясо(он знает что я мясоед), не скушала не одной конфеты и затарив себе полный холодильник, не нашёл мне рублей 200. Вот этот факт - мне обидно.

Гость
Василий

В который раз читаю стоны, как женщин обижают сожители, экономят на них.... а это бабьё продолжает общение, сожительство, ничего не делает для себя, только сопли по форуму размазывает!
Или придумывают всё, как недавно один посетитель сказал, или нет ни совести у них, именно у женщин, ни чести! Не имея квартиры, заводит животных! Даёт деньги без расписки. Имеет вещи, но бросает их, потому что не может перевезти, это в мирное время, не под обстрелами! Запаса денег нет, подруг - нет, про родню молчу, хотя, если человек оказался брошенным на произвол судьбы, то нельзя жить на живую нитку! Стоит ей оборваться, как кувырком идёт вся жизнь!

Я не говорю что я правильно живу.
Кошечки мои очень старые, одной 15 лет, второй и того больше, около 18. Они достались от бабули, бабушка уже умерла.
Подруга есть, и знакомые, они и выручили меня финансово.

Накоплений действительно не когда не было у меня, но и таких ситуаций не возникало. Зарабатываю я не плохо для нашего города, усложнилась ситуация именно за счёт того, что отдала за 3 месяца и плюс за месяц +залог за месяц. 5 арендных плат.

Гость
Василий

Заводят животных и в своих квартирах, а потом переезжают либо на время ремонта в квартире, либо при продаже квартиры, или родня отдала так что теперь бросать животных что ли всегда?
С чего люди решают, что люди заводят животных от прихоти? Может ситуации такие бывают,что животное должно быть. Детей же рожают на съёмных квартирах, а животных нельзя что ли заводить? Странная у вас логика.

Гость
Гость

Я автор.
Я понимаю что он мне не чего не должен, да и ситуация у меня после 25 и так более менее стабилизируется, получу премию перед новым годом, долги отдам и себе хоть в плюс выйду.
Просто обидно, именно что, он зная что я сижу полуголодом, что полтара месяца я не видела мясо(он знает что я мясоед), не скушала не одной конфеты и затарив себе полный холодильник, не нашёл мне рублей 200. Вот этот факт - мне обидно.

Милая автор. Вы ведь не, простите, наркоманка которая пустила все деньги на дозу и в итоге осталась без жилья. У вас случилась ситуация, некий форс-мажор, где вы потеряли некую сумму денег. Вы это никак не могли предвидеть.
Дальше. Для чего люди вступают в отношения? Чтобы орать направо и налево «я никому ничего не должен». Конечно нет. Ваш друг вам помог с деньгами, точнее дал денег в долг, это уже неплохо. Но вот почему он вам отказался помочь купить еды? Для него расчёт важнее близкого человека? Сделайте выводы из этой ситуации.

Гость

За три месяца вперед вы зря заплатили. Хозяйкины проблемы не ваша забота, она должна была у своих знакомых занимать, а не у вас. А вы могли бы сообразить, что вас самое время после этого выставить пинком под зад. Сказали бы ей, что нет денег или что в договоре не предусмотрено. В следующий раз не делайте таких глупостей. А мч странный, что вообще никак не помог и даже денег в долг не дал. Люди проявляются в таких ситуациях. Может и хорошо, что вы раньше его узнали, чем семью создали с таким ненадежным мч. Считайте, что заплатили за прозрение.

Сделайте выводы из этой ситуации и подумайте стоит ли планировать будущее с этим человеком, если он даже на покушать вам не может дать копеечку.

Гость

Скажи спасибо, что твой муд не обрюхатил тебя и не выставил потом на мороз.
С таким как он на одном поле нормальные люди не сядут.
Но вообще-то *** все такое, для друзей в лепешку расшибутся, а бабу обберут и кинут.

Гость

Если любишь - отпусти.

Василий
Гость

Я не говорю что я правильно живу.
Кошечки мои очень старые, одной 15 лет, второй и того больше, около 18. Они достались от бабули, бабушка уже умерла.
Подруга есть, и знакомые, они и выручили меня финансово.

Накоплений действительно не когда не было у меня, но и таких ситуаций не возникало. Зарабатываю я не плохо для нашего города, усложнилась ситуация именно за счёт того, что отдала за 3 месяца и плюс за месяц +залог за месяц. 5 арендных плат.

Ответ вменяемый! Извините за резкость. НО! запас полугодовой иметь надо! Раз вы одна, то и положиться вам не на кого!
Далее, зачем вам сожительство? Нормальная, работающая женщина, способная себя обеспечить, вполне может найти мужа и создать семью с нормальным человеком. Даже, если она мясоед! Это, конечно, недостаток, неплохо поразбираться, даже интересно будет, откуда такое утверждение появилось, и на чём основано....
У меня на танцах есть знакомая. Так жалуется, что её дочь постоянно жрёт мясо. Заставляя мать готовить....

Гость

Найди нормального мужика или живи в удовольствие одна с кошками!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: