Написала знакомому парню, который нравится с фейка. Поговорили, в общем, я спросила может ли равнодушный человек ревновать. Он сказал, что нет. И не раз замечала, что он меня ревновал. Это точно. Так как было нередко такое и прям четко было, что ревнует. Но также сказал, что ни по какой девушке не убивался, особенно по той, с которой не общается лично. Так вот, если он ревнует-значит неравнодушен, сам сказал. Но как тогда понимать, что не убивался никогда.
Если что то, что ревнует это точно.
Такое было несколько раз
К примеру с каким-то парнем стою разговариваю, так сразу злой, обеспокоенный вид и сразу подходит встанет рядом и слушает о чем мы с тем парнем разговариваем или вообще бывает такое, что резко подойдет, встанет между мной и тем парнем, или у кого-то из парней помощи при нем попрошу на паре помочь сделать препарат, так сразу подходит за наш стол встает, и находит любой повод чтобы сорваться на того парня грубо ответить и т.д., хотя до этого нормально с тем парнем разговаривал. Ещё вот самый яркий пример в тот раз стояли на паре с моими одногруппниками и он(он не одногруппник, он однокурсник, просто с его группой пара совмещенная раз в неделю). Так вот один из моих одногруппников при разговоре сказал мне, что волнуется за меня, так тот, который мне нравится в тот же момент нашел повод начать грубить ему и агрресировать на него, да ещё и придираться. Хотя до этого по человечески с ним разговаривал
К любому парню такое, т.е. если бы он на одного и того же парня постоянно агрессировал, я бы подумала что просто ему тол парень не нравится, но нет, на любого парня такое который даже просто стоит со мной улыбается, это даже его друг может быть
И ещё не раз замечала, что когда он разговаривает с другими девушками, краем глаза всегда на посматривает. Т.е. проверяет неравнодушна ли я к нему
Тогда как понимать его слова? #отношения
Сообщение было удалено
Перестаньте уже эту дичь писать
Может немного ревнует,но что ему убиваться то,правильно он написал,отношений то нет
Странно что он не делает шаг к сближению,или стесняется,или недостаточно сильно вы ему нравитесь.
Может немного ревнует,но что ему убиваться то,правильно он написал,отношений то нет
Странно что он не делает шаг к сближению,или стесняется,или недостаточно сильно вы ему нравитесь.
Просто прикол в том что ревнует к мелочам, я просто помощи у кого-то могу попросить и тут сразу же ревнует. Или мне одногруппник сказал, что волнуется за меня и ревнует сразу же. Т.е. такой грандиозной причины ревновать нет. Но ревнует. Тем более сам сказал, что равнодушный не будет ревновать
1)С чего ты навоображала, что он тебя ревнует? Пустые фантазии? Мне кажется, у тебя гормоны бурлят, и каша вместо мозгов.
2)А вот он поумнее будет. Он не сходит с ума из-за влюблённости, как олень. И не жди от него убогих романтичных соплей.
1)С чего ты навоображала, что он тебя ревнует? Пустые фантазии? Мне кажется, у тебя гормоны бурлят, и каша вместо мозгов.
2)А вот он поумнее будет. Он не сходит с ума из-за влюблённости, как олень. И не жди от него убогих романтичных соплей.
Я не навоображала, случаи когда он меня ревновал я написала
Девушка, вы уже 100500 тем создали про эту ревность, ну ревнует и ревнует, видит, что нравится вам, считает уже своей, охраняет территорию
Автор, вы ему 100% не писали с фейка это раз.
И никто не будет с фейком по душам разговаривать в соц.сетях это два.
Это только ваши фантазии не более.
Жаль ваши родители не видят, что вам нужна помощь специалиста.
Так запустите себя потом только в клинике вам здоровье смогут поправить .
Вы себе придумали то, что хотелось бы. Вам человек чётко сказал. А вы мыслите по принципу, нет я точно знаю, нет он не может так и ТД. Ну живите, раз там ок. Он-,то при чём? Я буквально учился воспроизводить действия, согласно ситуации, чтобы лгаать, мимикрировать. Например, я не знаю для чего хлопать в ладоши в театре, но вроде как всё хлопают, надо похлопать. Таким образом во все остальных ситуациях я иногда начинаю соответствовать. У меня были случаи, когда женщина мне говорила, скажи, что ты меня любишь. Я говорил. Но это не значит, что я сейчас же не укажу ей на дверь.
Автор, вы ему 100% не писали с фейка это раз.
И никто не будет с фейком по душам разговаривать в соц.сетях это два.
Это только ваши фантазии не более.
Жаль ваши родители не видят, что вам нужна помощь специалиста.
Так запустите себя потом только в клинике вам здоровье смогут поправить .
У вас у самой походу крыша едет от злости
С какой стати вы с такой уверенностью пишите, что я 100% ему не писала и это мои фантазии?! Так никто по душам не общался. Он же на личности не переходил, имена не называл, просто ответил на мои вопросы. Мы поговорили
Вы себе придумали то, что хотелось бы. Вам человек чётко сказал. А вы мыслите по принципу, нет я точно знаю, нет он не может так и ТД. Ну живите, раз там ок. Он-,то при чём? Я буквально учился воспроизводить действия, согласно ситуации, чтобы лгаать, мимикрировать. Например, я не знаю для чего хлопать в ладоши в театре, но вроде как всё хлопают, надо похлопать. Таким образом во все остальных ситуациях я иногда начинаю соответствовать. У меня были случаи, когда женщина мне говорила, скажи, что ты меня любишь. Я говорил. Но это не значит, что я сейчас же не укажу ей на дверь.
Так это здесь причем? Я у него спросила, может ли равнодушный человек ревновать. Он мне сказал, что нет.
Я не раз видела, что он ревнует, это прям четко заметно
У вас у самой походу крыша едет от злости
С какой стати вы с такой уверенностью пишите, что я 100% ему не писала и это мои фантазии?! Так никто по душам не общался. Он же на личности не переходил, имена не называл, просто ответил на мои вопросы. Мы поговорили
Где я злюсь? Я мило с вами беседую всегда, и не только я.
А вот вы злитесь, когда вам пишут, что с его стороны нет симпатии, причем вообще никакой, вам даже на таро гадали и подтвердили, что вы самообманываетесь.
Но вы все равно не понимаете, что тому парню вы не нужны, ни в каком качестве, ни в качестве девушки, ни в качестве друга.
И вы сами-то стали б фейку отвечать на вопросы?
Не смешите. 😁
А вот вы злитесь, когда вам пишут, что с его стороны нет симпатии, причем вообще никакой, вам даже на таро гадали и подтвердили, что вы самообманываетесь.
Но вы все равно не понимаете, что тому парню вы не нужны, ни в каком качестве, ни в качестве девушки, ни в качестве друга.
Не смешите. 😁
Я нет, фейку бы не стала отвечать
Я вообще сразу в чс добавляю таких людей, но он ответил
Мне нет смысла врать незнакомым мне людям
Не смешите. 😁
Таро не факт, что правильно показывают
Когда-нибудь у вас появится парень, и вы поймёте, как себя ведёт по-настоящему влюбленный парень...
И у вас не будет сомнений, и даже не придется писать кучу тем на форуме, чтоб понять влюблен он или нет...
Я ничего не говорю
Говорю, основываясь на его словах, он сам сказал, что равнодушный ревновать не будет.
Я нет, фейку бы не стала отвечать
Я вообще сразу в чс добавляю таких людей, но он ответил
Мне нет смысла врать незнакомым мне людям
Ну ну 😁
Ой автор, когда-нибудь вы будете очень смеяться над собой, что были так глупы и наивны в отношении парней) но это будет потом, сейчас же самообманывайтесь дальше.
Ага, всем правильно показывают карты, а вам одной не правильно. 😁
За 1,5 года этот парень уж проявил бы себя, если была б у него симпатия, и ваши традиции, родители, учеба и прочие обстоятельства его б не остановили.
А где гарантия, что всем правильно показывает? Вы почему так в этом уверены?
Это же карты, что выпадет, то выпадет
Сама себя слышишь? 🤣
Зачем так загоняться???
Посмотри сериал Универ, там про таких как ты показывают 😉😄
Ага, всем правильно показывают карты, а вам одной не правильно. 😁
За 1,5 года этот парень уж проявил бы себя, если была б у него симпатия, и ваши традиции, родители, учеба и прочие обстоятельства его б не остановили.
Не проявляет потому что сам сказал, что не хочет унижаться, если изначально видит, что ответ будет нет. А я изначально с ним холодна была
Просто прикол в том что ревнует к мелочам, я просто помощи у кого-то могу попросить и тут сразу же ревнует. Или мне одногруппник сказал, что волнуется за меня и ревнует сразу же. Т.е. такой грандиозной причины ревновать нет. Но ревнует. Тем более сам сказал, что равнодушный не будет ревновать
Таких баб как ты, только жизнь научит