Отношения на расстоянии. Мужчина не хочет чтобы я к нему приезжала, а сам приехать ко мне не против, в чем подвох не понимаю? Что он скрывает? Да про женитьбу ничего конкретного не говорит, все ссылаться что с его работой конкретики быть не может. По мне дык все просто да дык да, нет дык нет! #отношения
Может его жена против?
Фиг знает..он женщина?
Возьми гостинцы (кусок мяса вяленого, баранки на веревке, каравай, самагон) да сама к нему поезжай, представь как он обрадуется и сразу тебя замуж позовет, что аж все подружки обзавидуются. Твоя судьба в твоих руках.
Значит у него есть жена, поэтому к себе не зовёт
Женитьба у него уже есть, и дети имеются.
Он рассказывал, что в старину использовали сапог для разжигания самовара и что шишки использовались специальные)
Это все к баранкам на веревке вами упомянутым ) о них мне тоже рассказывали в детстве..)
Кстати я в детстве в нулевые видела сушки на веревке. Может и сейчас баранки и сушки на веревках продаются где-то, в магазине при фабрике, например. В супермаркетах такого нет.
Кстати я в детстве в нулевые видела сушки на веревке. Может и сейчас баранки и сушки на веревках продаются где-то, в магазине при фабрике, например. В супермаркетах такого нет.
Здорово!) Никогда в жизни не видела баранки или сушки на веревке)) наверное, на всяких ярмарках- базарах есть такие 😊
Ну ему так и скажите, нет ,,дык" да. И тп. Возможно и он сменил своё решение, по поводу приезда
Скорее всего женат. Или крайне зависим от мамы и её контроля. А к Вам не против приехать на секс-туризм. Всё просто!
Женат.
Интересно, а как он к Вам собирается ехать? Будет снимать отель за свои денежки или планирует сразу к Вам на хату в распахнутую постельку? Он ещё не попросил, чтобы Вы оплатили ему билеты в оба конца?
Просто хочет слить по быстрому и свалить. А если ты приедешь, то от тебя же быстро не избавишься.
Пусть приезжает.
Блин, я теперь хочу чая с баранками.
Мне мама рассказывала про сушки на верёвке. Она была 1930 года рождения...Ленинград... Я уже их не застала. Вот россыпью продавались из коробок. Это помню.
Блокадница? Понимаю..
Дядя был ходячей энциклопедией, мог рассказать обо всем от сортов кофе и старинных самоварах до как ухаживать за яблоневым садом)
Скрывать можно всё! От рваных носков, до жизни в общаге для бездомных.
Интересно, а как он к Вам собирается ехать? Будет снимать отель за свои денежки или планирует сразу к Вам на хату в распахнутую постельку? Он ещё не попросил, чтобы Вы оплатили ему билеты в оба конца?
Снимать не собирается, сразу ко мне. Последний раз когда приезжал денег на такси даже не было у него как то так
Варианты: скрывает жену или детей от бывшей (а родители подыгрывать не будут), пьющих родителей, что снимает койко-место с 7 парнями. Или что перекатиполе, живет у друзей на правах задержавшегося гостя. Или там, где он живёт, соседи зоркие, а он постоянно катается по девам. Что уголовник, -соседи расскажут.
Или он на зоне, или Авторка в областном центре/Москве, и он присматривает, где там перекантоваться бесплатно.
Варианты: скрывает жену или детей от бывшей (а родители подыгрывать не будут), пьющих родителей, что снимает койко-место с 7 парнями. Или что перекатиполе, живет у друзей на правах задержавшегося гостя. Или там, где он живёт, соседи зоркие, а он постоянно катается по девам. Что уголовник, -соседи расскажут.
Знаю такого одного. В Москве живет. Метр с кепкой, сщекатый. Живет с дочкой и домой не может привести никого. Москвички не сильно на него клюют. Так он имеет нескольких в городах соседних областях и даже дальше... Каждой поет про ее уникальность )))