если любовь это стремление сделать жизнь объекта любви комфортней,качественней,приятней и.т.д.то как могут женщины при современных реалиях говорить что любят мужчину но требуют от него брака грозя уходом от него?!к примеру я могу перечислить несколько не выгодных обязательств и проблем только для мужчины в браке которых не будет у женщины но не припоминаю женских обязательств которых не будет у мужчины.суть вопроса скорее вот в чем-уважаемые женщины форума которым важен брак,я могу перечислить риски и проблемы которые получит мужчина в браке,можете ли логически и обоснованно перечислить риски и проблемы которые будут у женщины в отношениях без брака?прошу не отвечать в духе-ты не кому не нужен,не хочешь не женись,ради любимой женщины мужчина пойдет на все и.т.д интересно услышать именно логические и обоснованные женские ответы что же такого они лишаться в отношениях без брака чего нельзя юридически получить без него?
Да ради бога, не хочешь - не женись, не вступай в брак, кряк, и т.д.
Для женщины брак это гарантия не остаться у разбитого корыта в случае смерти/«ухожу к другой»/«разлюбил»/«я не готов быть отцом»/«я не нагулялся»/внезапного исчезновения и т.д.
Всё просто.
лошара у женщин совет спрашивает. что ты бабе в голову загрузишь, то она и будет делать
Дело в том, что все проблемы, которые может мужчина получить в браке, создаются именно женщиной, с которой он в этом браке состоит. То есть если она захочет - у него будут проблемы, не захочет - и проблем не будет. И любящая женщина считает, что никаких проблем она создавать не будет, а значит и бояться нечего. Но она упускает тот момент, что с годами она может перестать быть любящей...
Эмоциональная близость. Душевное тепло. Доверие.
Женщина. Ладно, допустим. Логика при чем здесь? Тут мужчина крайне нелогичны часто. А женщины, вы что спросить с хора хотите, кто из вас пел хуже? Но если вы неспособен понять, то херовый вы организатор, дирижёр, чтец, на душе игрец, нужное подчеркнуть
Очень путано! Обидели человека...
а чего хочет? Справедливости, наверное....
Дело в том, что все проблемы, которые может мужчина получить в браке, создаются именно женщиной, с которой он в этом браке состоит. То есть если она захочет - у него будут проблемы, не захочет - и проблем не будет. И любящая женщина считает, что никаких проблем она создавать не будет, а значит и бояться нечего. Но она упускает тот момент, что с годами она может перестать быть любящей...
А ты откуда это знаешь?