Гость
Статьи
Расставание. Вернется …

Расставание. Вернется ли он?

Всем добрый вечер.
У меня сложилась непростая ситуация в отношениях..
Встречались 1,5 года. Любили сильно друг друга, понимали с полуслова. Последние 2 месяца отношений было часто недопониманий между нами. С моей стороны были истерики, с его - нежелание мириться с ними.
Расстались в октябре. Месяц я за ним бегала , упрашивала его, чтобы он вернулся. Просил оставить его в покое. Говорил «Люблю, мне больно и тоскливо, но я не знаю, что будет дальше». В итоге через месяц после расставания мы все таки помирились.
Он говорил что любит меня сильно, что никогда не забудет. Но так же сказал, что ему теперь как то все равно, что у него в личной жизни творится.. После еще одного недопонимания мы опять повторно расстались. Сейчас все еще говорит, что любит меня, что только меня так смог полюбить. Что никогда не забудет. Что ему больно. Но при этом говорит , что быть вместе уже не сможем, что он закрылся и не хочет давать мне ложных надежд и что мне проще будет забыть его. Но я не смогу так его забыть..

еще один момент.. работаем на одной работе, видимся 2 раза в неделю на этой работе. После второго расставания я закрылась в себе, взяла выходные на работе. А он мне пишет «почему ты не работаешь. Ты так угробишь свою жизнь. Приходи, работай, на работе не прячься от меня».
Говорят , если отвернуться от парня, не выходит с ним на связь - он сам начнет искать. Правда ли это ?
Вернется ли он?(( #отношения

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Игнор и безразличие иногда срабатывают. Попробуйте, ничего же не теряете

Гость

Не игнор, а весёлое, довольное лицо при встрече. Как будто вы, счастливы! Лёгкая улыбка и никаких разговоров или жалких взглядов. Так я возвращала мужа бывшего раза два точно. Так что если сможете в идеале пойти на работу, красивая, весёлая. Смеяться или хотя бы улыбаться при нем. А то что вы прячетесь для него знак, что вам хреново . Никому не нужны тряпки, которые стоят дома и строят планы что "он вернется". Надо жить полной жизнью и смеяться ему в лицо, только искренне. Он бросил вас, так живите прекрасно.

Автор
Гость

Не игнор, а весёлое, довольное лицо при встрече. Как будто вы, счастливы! Лёгкая улыбка и никаких разговоров или жалких взглядов. Так я возвращала мужа бывшего раза два точно. Так что если сможете в идеале пойти на работу, красивая, весёлая. Смеяться или хотя бы улыбаться при нем. А то что вы прячетесь для него знак, что вам хреново . Никому не нужны тряпки, которые стоят дома и строят планы что "он вернется". Надо жить полной жизнью и смеяться ему в лицо, только искренне. Он бросил вас, так живите прекрасно.

Вам ваш муж тоже говорил, что больше не сможете быть вместе ?
И сам вернулся потом, после того, как увидел ваше поведение ?

Гость

Посмотрите книгу парадокс страсти, практически Ваша ситуация в книге рассматривается. Рекомендации там тоже есть.

Гость

Напишите Баваль Вайнрих в вк, она всем помогает, найдёт решение любой проблемы. Мне очень помогла, теперь всем советую её

Гость
Автор

Вам ваш муж тоже говорил, что больше не сможете быть вместе ?
И сам вернулся потом, после того, как увидел ваше поведение ?

Он развернулся и ушел. И делал так не один раз, сознаю что я слишком к нему липла, потом я полностью вычеркивала его для себя из жизни. Он начинал звонить через месяц примерно, иногда раньше. Я разговаривала с ним весело и равнодушно, как с незнакомым. Ааа будто ничего не было никогда. Потом он начинал приходить и заговаривал о встречах. Я держала паузу, дистанцию, ставила условия. Ну и постепенно сходились. Это схема рабочая 100%.

Гость

Мужчина вернётся, если правда любил( что редкость!) У него выгода от женщины, жить негде. Или прямо совсем никого не нашел!( Что тоже редкость!)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: