Девушки, ситуация очень неоднозначная и хотелось бы узнать ваше мнение.
Встречались с молодым человеком достаточно долгое время, потом решили что нам будет лучше друг без друга (отношения были откровенно нездоровыми, хоть и не "абьюзивными" как сейчас модно говорить). Год друг друга не видели и не слышали, но по случайности снова пересеклись и поняли что друг без друга не можем. Впоследствии выяснилось, что у него в этот период были две женщины с которыми он, разумеется, спал. Да и я сама, откровенно говоря, не лучше. Но недавно поймала себя на мыслях: безумно боюсь, что они оказались в постели лучше меня и испытываю почти отвращение к нему из-за того что его касались другие женщины. Понимаю что не имею на эти мысли никакого права, но сделать ничего не могу.
Жизни без него не представляю, но и сил терпеть эти подозрения нет. Сам он отговаривается что "просто расслабиться хотел" и "ничего к ним не чувствовал".
Милые дамы, помогите, как быть?! #отношения
Оснований называть это изменой, нет!
"испытываю почти отвращение к нему из-за того что его касались другие женщины" - с этим будет ой как непросто справиться
Блин, конечно не измена😄 по такой логике, как тогда я сошелся идеально со своей девушкой, и мы оба прекрасно пониманием, что до нас были и другие. А как ты думаешь, то вообще только к девственникам обращаться 😉
А в итоге получается, что он тебя выбрал, чисто по факту, и остался с тобой. Вот такая вот.... дичь, дорогие друзья😍
Блин, конечно не измена😄 по такой логике, как тогда я сошелся идеально со своей девушкой, и мы оба прекрасно пониманием, что до нас были и другие. А как ты думаешь, то вообще только к девственникам обращаться 😉
А в итоге получается, что он тебя выбрал, чисто по факту, и остался с тобой. Вот такая вот.... дичь, дорогие друзья😍
я это все прекрасно понимаю и что так нельзя тоже. другой вопрос - что с этим делать и как быть если сделать не получится?
С твоей стороны это конечно измена, а вот он имел полное право спать с другими женщинами.
я это все прекрасно понимаю и что так нельзя тоже. другой вопрос - что с этим делать и как быть если сделать не получится?
Не надо отгонять эти мысли🥴, надо их принять 😌.
Я раньше очень ревнив был, девушке не показывал этого, просто у неё как-то много пацанов в друзьях было (кстати теперь их нет, только родственники)), а потом просто решил, что я просто останусь хорошим парнем и буду этому следовать до конца, пока мои ревнивые фантазии😄 вдруг не сбудутся 😄😄😄
Короче я ревнивый, я такой есть, но когда я это понял, все сомнения в девушке позже отпали, мозг сказал мне спасибо)
В конце концов, не важно, что было, что будет, важнее то, что есть сейчас, и что будет 🙃