В общем.
Обычное общение: "как дела?", "какой фильм посмотрела?", "понравился?", "где работаешь?", "как проводишь досуг и с кем?", "Сколько у тебя подруг", "Есть братья/сестры" меня не устраивают.
Хочется, чтобы были общие увлечения и общие хобби. Чтобы только на эти темы было общение.
Но мне уже 30 и я до сих пор не нашел такую девушку, с которой мне было бы ПОНАСТОЯЩЕМУ интересно. Чтобы я вовлечен был в общение на уровне эмоций, а не общение потому что "надо".
Одного секса мало.
Правильно ли я рассуждаю? Всем ли парам безумно интересно вместе? Не принимают ли они иллюзию интересности за какие-то левые чувства вроде влюбленности? #отношения
Девушка должна быть немного с "еб,,цой" )
Какие-то мечты непонятно чего и зачем. Вам что нужно? Поболтать ни о чем в том, где вы компетентны? (Интересы, хобби). Или женщина, которая не знает, когда жил Петр 1, но знает, как взаимодействовать с мужчиной? Это часто не одна и та же женщина
По- настоящему интересно человеку с интеллектом с любым собеседником. Он сам знает столько, что с ним рядом можно молчать, ему всегда будет что рассказать. А уж поддакнуть любому несложно, или вставить свои 5 копеек. Мужчина и женщина в паре должны быть самодостаточны каждый сам по себе. Вам может быть интересны математика, компьютер, футбол.Женщине могут быть интересны танцы, музыка, вязание. Но это не значит, что вам нельзя жить вместе. Если при этом у вас хорошая эрудиция, а женщина готова вас выслушать, то успех в совместной жизни вам обеспечен. Не только секс.
А что интересно вам?
И как можно любить без желания общаться?)
Ну ищи-ищи свою идеальную))