Гость
Статьи
Восстановить общение с …

Восстановить общение с молодым человеком

Подскажите пожалуйста
Пол года назад общалась с парнем, был очень ответственный, интеллигентный, приятный в общение и очень умный. Потом мне его друзья наговорила про него гадостей, якобы он может изменить(до этого не изменял, да и девушек не было, несколько лет любил одну, потом долго отходил и я первая кто понравилась ему после первой любви), потом что он может периодически быть психом и вообще странный человек. Ну я подумала, что далеко у нас общение не зашло и лучше перестать. Начала встречаться с парнем и , через пару месяцев вспомнила за него и думала все 3 месяца о нем. Иногда пересекались в одной компании, и не разу я за ним в итоге ничего плохого не заметила и не услышала. А человек который на него наговарилал, сам оказался таким. Вот после расставания появилось дикое желание восстановить общение. А я не знаю как, боюсь показаться странной и то что сделала ему больно тогда, а может быть уже и не нужной.
#общение
#отношения
#дружба

5 ответов
Последний — Перейти
Фемистокл

Скажи как есть. Встретимся с ним. Не захочет, ну ок, или другого. Послать смайлик, чтобы он догадался что у него есть шанс попытаться тебя вернуть - слабая тактика, на умных не рассчитана.

Фатальный

Ведомый тюлень он. Полностью лишенный критического мышления и далее по списку. Как результат, прилипла к нему мнительная мадам, корой остальные люди говорят, что делать. Не мужчина, с которым она хочет коммуникацию, а левые люди. Бестолковая не иначе

Фемистокл

Скажи как есть. Встретимся с ним. Не захочет, ну ок, или другого. Послать смайлик, чтобы он догадался что у него есть шанс попытаться тебя вернуть - слабая тактика, на умных не рассчитана.

Я когда напилась недавно, то написала ему, прислала то что давно обещала (фотки со свадьбы сестры, как бы это странно не звучало, просто как что на этв свадьбу я пойду мы обсуждали с большим переживанием, он знал что для меня это важное событие очень)
Ответ получила очень теплый, но дальше не зашло. Дело в том что мой молодой человек бывший, теперь его лучший друг, и он может сказать с обиды что-то не то, мб про то как я поверила какой он. Но может мне не поверить что это его друг о нем такое мнение сделал. Я просто некрасиво очень поступила перед ним, теперь мне стыдно. Да и они лучшие друзья....

Фемистокл

И у него график сильно забит. Тренировки, учеба, тренировки. Только воскресенье и суббота немного свободна вроде как

Фатальный

Ведомый тюлень он. Полностью лишенный критического мышления и далее по списку. Как результат, прилипла к нему мнительная мадам, корой остальные люди говорят, что делать. Не мужчина, с которым она хочет коммуникацию, а левые люди. Бестолковая не иначе

Спасибо за ответ. Но мне кажется люди просят совет тут, но если нравится критика то критикуйте по делу.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: