Гость
Статьи
Расставались из-за его …

Расставались из-за его каких-то проблем

Встречаемся с парнем уже 4-ой год. Папу раз расставались из-за его каких-то проблем, мало что объяснял, просто отстранился. Потом возобновляли общение и он был просто великолепно , комплименты, помощь в быту, признания в любви, совместное время провождение. Вообщем, проявлял внимание и инициативу. Со временем, это всегда пропадает, на протяжении уже месяца или двух не слышу слов «я тебя люблю», не слышу комплиментов, хотя я каждый день стараюсь , анализирую и думаю что я не так делаю, стараюсь изменить. Каждый день готовлю, в доме есть ют и порядок поддерживаю, но в ответ лишь слышу сухое «спасибо» ни шоколадки, ничего. Разговоры начала ,отвечал «не неси чушь» измены не замечала, у него просто нету на это время он страху едет домой, он либо на учебе либо на работе. Точно знаю, что никого нету у него, но почему ко мне такое отношения я не понимаю. Я совершенно не чувствую себя девушкой #отношения

3 ответа
Последний — Перейти

Вы ему и не девушка. Домработница. Зачем?

Фатальный

,,,я беззаветно ей лгал.. перед этим я изнурительно и до блеска анализировал поведение некоторых мужчин. Чтобы понимать взаимосвязь и обстановки, какие слова лести ей сейчас хочется. Я мимикрировал." А затем объявлял, что игра окончена, вы свободны"

.

Я вообще резкая. Сразу бросаю. Бывший жених так удивлён был. Он ведь жену бросил, а та за него цеплялась, вызывала на ревность.я не такая. Увидела хамское отношение ко мне, алчность, и сразу под зад.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: