Понравился парень, но ничего о нем не знаю. Только вижу периодически его в Макдоналдсе за кассой. Мы с ним первый раз пересеклись когда я оплатила еды на большую сумму и на кассе отдала ее очень мелкими купюрами и он стоял долго и пересчитывал. Похоже он меня запомнил. Прихожу туда же через неделю и снова он там. Видит меня, смотрит и улыбается. Через неделю снова он и снова как только я зашла он увидел меня и начал улыбаться. Может я ему понравилась?? Бейджика с именем нет. Не знаю как поступить, что делать. Понравился очень. Как думаете стоит ли мне делать первый шаг??? #отношения
"очень мелкими купюрами"... повтори.
Ты бы потоньше разводки писал мужик
сделайте, тем более легко что-то придумать учитывая что он кассир
Подойди, да отдай вместе с деньгами за заказ записку со своим номером. Позвонит, тогда и поговорите. А не позвонит, значит ты ему не понравилась.
Я тоже снимал кассиршу и не одну из супермаркета. Однажды я смотрел ей в глаза и она красная как рак варёный стала. Не вдаваясь, я тра,,,х ал ее на этой же неделе
Он не сможет обеспечить тебя, если ты заболеешь. Детей ваших тем более. И да, там все улыбаются аж надоело.
Надень откровенное платье с глубоким вырезом и расплатись за заказ банкой мелких монет, чтобы точно запомнил