В фильме «Дьявол носит Прада», простая, но умная героиня Андрея устраивается работать ассистентом главного редактора журнала мод. Вскоре она начинает делать успехи в карьере, меняет имидж, идёт на повышение. Естественно, героиня работает не покладая рук, часто сверхурочно, живёт от звонка до звонка. Молодой человек Андреи и её друзья совсем не рады этим изменениям, они отказываются её поддерживать. Вскоре мужчина расстаётся с главной героиней.
Мужчины часто (на форуме) говорят что хотят проактивную, успешную и независимую девушку, но по факту никогда не смогут с ней ужиться. Как только девушка уделяет время карьере, мужчина сразу чувствует себя отстранённым и жалуется на недостаток внимания с её стороны. Мужчины хотят чтобы женщина работала, занималась домом и им, но не понимают что это невозможно. Этот фильм тому подтверждение.
Ваше мнение? #независимыеженщины
Бред
Я вообще никого не хочу. Дро4ить обходиться дешевле и мозг никто не выносит.
Вопрос: Зачем независимой женщине токсичные отношения?
Независимая женщина - это как правило фригидка. Особенно если она слишком акцентирует внимание на своей независимости от мужчин. Мужчинам нужна сексуальная женщина зажигалка, с которой легко в постели и в жизни. А какая она там зависимая или независимая дело второе. А вот такие независимые и карьеристки - скучные и никакие в постели (они потому и независимые, что не нужны мужчинам), хотя у них может быть много денег. Но для таких существуют альфонсы.
Хз, я независимая, но муж со мной прекрасно живёт. Правда, лидером в семье он быть не может)
Весь день то про совковые фильмы посты, то просто про старые и ничем не примечательные. Новое не смотрят тут? Старичье.....
Тут вы не угадаете, в каком случае надоедите мужчине, когда станете заниматься карьерой или когда повисните у него на шее удавкой выпрашивая сексов и новое платюшко. Но занимаясь карьерной или хотя бы общественной деятельностью, вы всегда сможете первое выпустить пар не в семье, подразряжаться чтоб не надоедать домашним или любовникам. И конечно же освоите новый навык и станете независимой. Совершенно необязательно имею дело забивать на мужа Но можно забить на мужа углубившись рьяно в детей например
Конечно, так и есть. Я написала, что приезжие, которые будут решать проблемы за мой счет мне не нужны, и вот они уже обиделись.))) 😄
Но! С другой стороны, автор, мы опять же говорим об очень простых. Надо это понимать и разделять!!! Мы говорим - вы говорите и фильм сняли о простых! О простых! А надо обсуждать других, совершенно. Простые должны остаться в прошлом и истлеть!)
А ты до конца смотрела фильм или только до середины. Работать она пошла из-за нехватки денег и настолько влилась в нее, что буквально стала приносить ее домой и на встречи с друзьями. И понятное дело это ни кому не понравится. В итоге за это с ней перестали общаться и парень ушел. Кому понравится баба, которая среди ночи после звонка уходит на работу. Потом она еще и с коллегой переспала, типа осуществила мечту. А под конец осознала, что и друзей потеряла и парня, совестливо ей стало извиняться пошла и ее приняли. Но я бы ее послал. Нах нужна такая блудливая.
Поняла о чем там
И кстати у начальницы так же были проблемы в семье, но она уже не могла остановиться, но тем не мение поддержала выбор ассистентки
Независимая женщина - это как правило фригидка. Особенно если она слишком акцентирует внимание на своей независимости от мужчин. Мужчинам нужна сексуальная женщина зажигалка, с которой легко в постели и в жизни. А какая она там зависимая или независимая дело второе. А вот такие независимые и карьеристки - скучные и никакие в постели (они потому и независимые, что не нужны мужчинам), хотя у них может быть много денег. Но для таких существуют альфонсы.
Ооооу, как все запущено. И сколько же независимых вы проверяли под одеялом? Еще от спида не умерли? Скоро умрете.
А ты до конца смотрела фильм или только до середины. Работать она пошла из-за нехватки денег и настолько влилась в нее, что буквально стала приносить ее домой и на встречи с друзьями. И понятное дело это ни кому не понравится. В итоге за это с ней перестали общаться и парень ушел. Кому понравится баба, которая среди ночи после звонка уходит на работу. Потом она еще и с коллегой переспала, типа осуществила мечту. А под конец осознала, что и друзей потеряла и парня, совестливо ей стало извиняться пошла и ее приняли. Но я бы ее послал. Нах нужна такая блудливая.
Поняла о чем там
И кстати у начальницы так же были проблемы в семье, но она уже не могла остановиться, но тем не мение поддержала выбор ассистентки
Этот фильм я плохо помню, возможно вы и правы, но в "Писателях свободы" точно муж из простых. Надо расти над собой, чтобы осознать, что колхозники, даже если их много, не могут заслонить собой все остальное!
Да смогут. Взрослые, самостоятельные мужчины вполне хорошо относятся к таким женщинам, если есть взаимный интерес. Инфантильные и психически проблемные - да, очень не любят невозможность сделать женщину зависимой.
Фильм - это художественный вымысел и подтверждением чего-то быть не может.
Поняла о чем там
Это её работа. Если не побежать посреди ночи по приказу босса, её могут уволить и вся карьера насмарку. В этом весь смысл, человек который строит карьеру выбирает работу, а не отношения. Отношения всегда на заднем плане. А мужчины хотят красивую, эффектную, чтобы хорошо зарабатывала, но при этом сидела у его ног. Такого не бывает)
"Деловую женшину" тоже гляньте, с болдуином, фордом гриффит..
Она как раз мужиков собрала вокруг себя, хотя сначала ей вообще изменяли.
Уважение - много значит. Успешных уважают побольше, хотя главное суть человека, конечно.
Да смогут. Взрослые, самостоятельные мужчины вполне хорошо относятся к таким женщинам, если есть взаимный интерес. Инфантильные и психически проблемные - да, очень не любят невозможность сделать женщину зависимой.
Это тоже редкость. Моя родственница занимает довольно хорошую должность в международной компании. Единственный минус - командировки. Иногда 2-3 месяца, а иногда полгода. Ни один её мужчина/муж не выдерживал, хоть все были взрослыми и самостоятельными мужчинами. Она всегда говорила что работа для неё - номер 1, и она не собирается увольняться из за мужчины. Тем более все выражали своё неудовольствие, но ни один не предложил хоть как-то ей помочь.
Это тоже редкость. Моя родственница занимает довольно хорошую должность в международной компании. Единственный минус - командировки. Иногда 2-3 месяца, а иногда полгода. Ни один её мужчина/муж не выдерживал, хоть все были взрослыми и самостоятельными мужчинами. Она всегда говорила что работа для неё - номер 1, и она не собирается увольняться из за мужчины. Тем более все выражали своё неудовольствие, но ни один не предложил хоть как-то ей помочь.
А у нее мужья были русскоговорящие или иностранцы - т.е. западные?
Это её работа. Если не побежать посреди ночи по приказу босса, её могут уволить и вся карьера насмарку. В этом весь смысл, человек который строит карьеру выбирает работу, а не отношения. Отношения всегда на заднем плане. А мужчины хотят красивую, эффектную, чтобы хорошо зарабатывала, но при этом сидела у его ног. Такого не бывает)
Это не мужчины, если сидеть у его ног.. ))) вы попутали)
А чем бы они ей помогли?
Если муж по полгода в командировке, тоже мало кто терпеть такое будет
Им не нравилось что она ездит в командировки по несколько месяцев. Они её упрекали в этом. Все. Жаловались, обижались, ревновали, просили уйти с работы. Она спрашивала «а как тогда будем жить?», они жали плечами.
Они просили её уйти с работы, но не говорили что будут помогать ей во время поиска. А ей как жить? На что? Она взрослая тётя, у неё счета, свои хотелки, плюс 50/50 с каждым мужчиной жила.
Ты сама хоть поняла что написала??? На хрена независимой женщине мужчина?!!
Им не нравилось что она ездит в командировки по несколько месяцев. Они её упрекали в этом. Все. Жаловались, обижались, ревновали, просили уйти с работы. Она спрашивала «а как тогда будем жить?», они жали плечами.
Они просили её уйти с работы, но не говорили что будут помогать ей во время поиска. А ей как жить? На что? Она взрослая тётя, у неё счета, свои хотелки, плюс 50/50 с каждым мужчиной жила.
Получается, ничем помочь не могли. Я бы тоже не бросила работу ради мужика. Смысла нет.
Сообщение было удалено
Ещё один конспиролог
А вот про Валентину Гусеву, которая вышла замуж в 40-к за аристократа лондонского, если не ошибаюсь, я читала, что она до фига там выучилась, и они с мужем так и ведут активную жизнь - он в своей сфере, она - в своей. И она рассказывала в интервью, вроде, что они редко встречаются в своей насыщенной жизни, и ценят каждое мгновение.
Так что есть и посложнее мужчины, все-таки.)
Ну это прямо вы маргиналов описываете, которых она подобрала где-то.)
А вот про Валентину Гусеву, которая вышла замуж в 40-к за аристократа лондонского, если не ошибаюсь, я читала, что она до фига там выучилась, и они с мужем так и ведут активную жизнь - он в своей сфере, она - в своей. И она рассказывала в интервью, вроде, что они редко встречаются в своей насыщенной жизни, и ценят каждое мгновение.
Вот это довольно интересно, почитаю про неё. Очень хорошо когда оба партнёра ценят свою занятость)
Теперь я понимаю, почему мне Ленин нравился. Подсознание подсказывало, что надо все снести однажды, хаха.)))
Я приехала в место, где я раньше жила, а там так многое изменилось за год - прям многое. Все мое детство снесли, практически. Его больше нет. Я посмотрела на это и так и подумала - что негативного прошлого больше нет. Шла, что-то вспоминала - школу, как гуляли, еще что-то. Но это полностью не было связано с семьей.
Вы не думайте, что там все взорвали и теперь там пустыня - нет, все наоборот.) Но мест, где я ходила в детстве, и что я помнила больше всего как связка с плохим - больше нет.
Сообщение было удалено
Не, Вау хохлушка, но нашла себе таджика. Вот такие они, питерские хохлушки.
Сообщение было удалено
Скорее у тебя недостаточно мозгов, чтобы понять
Зелен виноград, да?
Сообщение было удалено
Она сама свидомая. А мужик у неё гастарбайтер, очень ласковый , потому что нелегал, к тому же криминальный чувачок. Ну и делает вид, что весь такой работящий, на самом деле трусы , сшитые Вау, развозит по стриптиз клубам. Короче, сладкая парочка, фанаты украины. Я считаю, что тех кто за украину, и при этом гражданин России, надо лишать гражданства и прям с самолёта их на 404 выкидывать. И всё это без агрессии, а по доброму, чисто чтобы люди были счастливы и жили в своей любимой стране. А то эта *** хохляцкая Вау живёт за счёт России со своим альфонсом и ещё они чем то недовольны. ***
А мани с васями трут шкуру каждый день много часов кряду и их объединяет только пожрать поссрать поспать. Бытовуха заедает..
Почувствуйте разницу, называется.
Она сама свидомая. А мужик у неё гастарбайтер, очень ласковый , потому что нелегал, к тому же криминальный чувачок. Ну и делает вид, что весь такой работящий, на самом деле трусы , сшитые Вау, развозит по стриптиз клубам. Короче, сладкая парочка, фанаты украины. Я считаю, что тех кто за украину, и при этом гражданин России, надо лишать гражданства и прям с самолёта их на 404 выкидывать. И всё это без агрессии, а по доброму, чисто чтобы люди были счастливы и жили в своей любимой стране. А то эта *** хохляцкая Вау живёт за счёт России со своим альфонсом и ещё они чем то недовольны. ***
Дядя Петя ты дурак. Даже без вопроса.
А к чему твой ***? Вау сама про это давно писала. В чём суть твоего послания? А, ну да. Ты тоже с украины наверное. У вас там все чекнутые. Господи, только в девяностых от вас думали избавиться, вздохнули спокойно без хохляцких идиотов, так нет, они опять все здесь.
Бред полный! Мужчины хотят красивую внешне и очаровательную личностью, вот и всё. А сколько она зарабатывает и есть ли у неё карьера или она в библиотеке работает за 15 тыщ - вообще пооофиииииг!!!
Взрослая и самостоятельная женщина тоже откажется вкладывать себя в отношения с мужчиной, который по несколько месяцев в год скачет где-то по командировкам, вообще-то. Какая ж это семья? Пара с эпизодическими случками. Этот вариант устраивает женщин, которые хотя бы частично сидят на содержании мужчины, либо еще как-то зависят от перманентно отсутствующего супруга.
Каждый видит то, что хочет видеть. Я вот вижу эту историю как иллюстрацию того, как можно слить карьерные возможности в угоду члену и друзьяшкам.
Я уже не помню, что там в фильме, а в книге ни парень героини, ни ее подружайка - богатенькая бездельница, даже не подумали пустить героиню пожить до тех пор, пока она не встанет на ноги. Хотя она только закончила учёбу, переехала в Нью-Йорк, родители заблокировали ей карту, как взрослой девочке, и она нуждалась в работе. Подружайка пустила на какой-то очень короткий срок и постоянно капала на мозги, что пора съезжать, так что ГГ, ещё до того, как найти работу, снимает какую-то дыру на последние деньги. Парниша же вообще только поддерживает ее воодушевляющими беседами. Он, к слову, вообще собирается работать учителем, и описывается, как это для него важно и как ГГ его тоже поддерживает, что у него все получится, потому что он скулит и рефлексирует.
И эти прекрасные люди начинают сношать ГГ мозг о том, что она плохая подруга и девушка, потому что она много работает, и у нее нет времени встречаться с парнем как только он захочет и нестись спасать подругу, когда она набухалась. В итоге они настолько проклёвывают ей мозг, что когда начальница, наконец, ее замечает, говорит, как та похожа на неё в молодости, предлагает повышение, ГГ гордо говорит, что ей этого не надо и уходит, сделав выбор в сторону дружбы и любви, лол. В то время, как надо было гнать этих дармоедов ссанными тряпками. Весьма токсичная история, на самом деле.
У самой демонической начальницы, кстати, в отличие от ГГ вполне себе семья, несмотря на независимость и успешность - молодой богатый муж, дети. А не ебаришка в вечной претензии.
Поняла о чем там
Ты ж до середины смотрел, откуда ты знаешь, что там в конце?
Ни с кем ГГ не переспала, и на проблемы начальницы в семье намеков нет.
Типикал ***, которому не нужна баба, которая может сорваться на работу посреди встречи, но при этом проблемы с деньгами пусть решает сама.
Ты ж до середины смотрел, откуда ты знаешь, что там в конце?
Ни с кем ГГ не переспала, и на проблемы начальницы в семье намеков нет.
Типикал ***, которому не нужна баба, которая может сорваться на работу посреди встречи, но при этом проблемы с деньгами пусть решает сама.
Мужчины и женщины равны, имеют одинаковые возможности. И дырлу не понравилось бы, если бы мужчина сривался во время встречи. Про финансовые дела мужчин вообще молчу.
Бред полный! Мужчины хотят красивую внешне и очаровательную личностью, вот и всё. А сколько она зарабатывает и есть ли у неё карьера или она в библиотеке работает за 15 тыщ - вообще пооофиииииг!!!
А зачем тогда при знакомстве спрашивают где и кем работаешь? Все, без исключения. И ещё разнюхивают на предмет активов, типа квартиры и пр. Мужики ещё более продажны и меркантильны. Просто личность никому не интересна.