Гость
Статьи
Не могу без конфликтов …

Не могу без конфликтов в отношениях...

Помогите! Как исправиться? Не понимаю, что со мной. Мы вместе не живём, мне очень не хватает часто моего мужчины в днях... То есть, редко проводим время вместе, созванивается каждый день, час разговора и прощание...и я иду спать...устала, мы уже полтора года вместе, ещё не съехались, разговоры есть, я хочу этого, но боюсь за своё поведение, из-за того, что мне не хватает внимания, часто говорю претензии, объясняю, что не хватает общего времени...что про будущее наше одни разговоры пока и что устала ждать...время идёт...сначала редко виделись из-за его загруженности на работе, потом бытовыми делами... ещё не нравилась его какая-то отстранённость, ибо когда время есть, тоже может не позвонить и не встретиться, зная, что итак скучаю и мало его вижу... Я вижу, что он серьезно настроен к отношениям... В общем, дошло до того, что он совсем не то думает, как есть, изворачивает слова и смыслы, что я пытаюсь ему сказать, о нас, и мне приходится вечно объяснять всё, идут какие-то обиды, что не хочет понимать и т.п. но, мы миримся и далее у нас всё нормально. И по кругу. Я устала... Без него тоскливо и делать нечего, но я пытаюсь занять своё время, чтобы он делал свои дела, но ощущение что ему вообще не до меня порой, дела у него на первом месте, как он говорил, хотя там такие дела есть, что не срочные...#отношения

Ди
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Гость
[1560304334]
24 декабря 2020, 03:02
Сейчас другая тенденция. Отношения чисто ради секса и денег. И так и называется: без вмешательства в личную жизнь. И оба это понимают. Я когда встречалась с женатым, я его в роли мужа не видела от слова совсем.

Фатальный

Скоро он сменил барышню очевидно

Гость

А почему вам нечего делать? Работать пробовали?

Кэп

Нет там никаких серьезных намерений. Вас просто имеют в мозг.

Идите к психологу и психиатору

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: