Приветик всем, я запуталась максимально и не могу разобраться в ситуации помогите!
Был у меня хлопчик и вот мы с ним общались 6 месяцев все замечательно было, внимание давал всегда, поддержка от него была, подарки дорогие и так далее.. мы строили планы на будущее и шли к отношениям, мы даже не ругались были как в здоровых отношениях 🥲
14.12 писали друг другу как хотим поскорее встретиться и так далее все было замечательно ничего не предвещало беды
15.12 от него тишина но он онлайн думаю ну может что-то случилось, написала ему смс с поддержкой что я всегда с ним
Написала друзьям они мне тоже друзья
Сказали что он их игнорит тоже
17.12 он мне пишет что хочет закончить эти отношения то есть общение
Я предложила быть друзьями и он сказал нет! Да, я знаю что у него избегающий тип привязанности
Но все же… я пытаюсь из-за чего и что случилось
Он ответил, что он так решил и добавил меня в чс везде
Очень глупо как ребенок повел себя
Но я не понимаю почему так и что случилось, ведь все было замечательно
сегодня 19.12 он так же игнорит друзей не понимаю его #нуженсовет
зачем додумывать за другого? проще отпустить ситуацию, хотя вам будет это сделать трудно. я сама так неоднократно делала и сколько мучилась. а потом зареклась, будь что будет
Если и друзей игнорит, то либо что-то случилось, либо случилась смена фазы биполярного расстройства или чего-то вроде этого
Хлопчик 😂🔥
Вряд ли он игнорирует друзей. Просто, никто не хочет объясняться за другого. Или он попросил их молчать. Мужская солидарность. Если что-то у мужчины случается, он ведёт себя по-мужски, без соплей. Он решает проблему и не огорчает женщину негативом, не делает из неё жилетку. Возможно появилась другая. Он не считает нужным вам говорить, вы никто или не хочет слышать ваши вопросы, охи-ахи, давай останемся друзьями. Нафиг надо? Он вас знает. Слился и всё. Переживите достойно.
И, вот это вот, ничто не предвещало беды. А как? Надо было с двумя встречаться и вы бы почувствовали? Мужчины рассчитывают на нашу сообразительность. Спасибо им.