Общаюсь с парнем давно уже, он азиат. В общем собрался приехать вроде ко мне. Думаю, ну ладно пусть едет, посмотрим.
В общем, он мне не особо нравился, внешне симпатичный, но ведет себя иногда странно, пишет странно, что то хихикает. Ну думала ладно, стесняется.
А потом говорит мне, как ты относишься к нищим парням. Я думаю ну может просто спрашивает.
Я говорю, они ленивые, а он такой я не ленивый. Вот мне и стало ясно, что он нищий. Ему 40 лет.
И что теперь делать, продолжать этот ужас или бросить. Он мне как чел не прям нравится.
Но мне так неохота уже искать никого. Надоело.
Зачем кого то искать? Тебе одной плохо живётся?
неохота искать? ну живи с нищим азиатом дебилоидом... только потом не ной что он нищий, азиат и дебилоид...
Вы готовы содержать мужчину?
Совместно всего добивайтесь, что значит низкий не нищий, вы оцениваете со стороны шкурного интереса, а не как человека!
Нравится человек общайтесь.
Нищуки говной ваняет
Ну так ты не достойна другого. Сужу по твоим высерам здесь.
Совместно всего добивайтесь, что значит низкий не нищий, вы оцениваете со стороны шкурного интереса, а не как человека!
Нравится человек общайтесь.
Да что совместно добиваться? Ему 40, мне 32, я имею нормальную жизнь, жилье, работу. А он работает на заводе, печеньки печёт, вроде и образования нет. Надеюсь хоть живет не с мамой, надо спросить
Парень это 20 лет, а не 40. 40 это взрослый мужик. Если не устраивает гоните в шею. А вообще непонятно почему вы так поздно решили устраивать личную жизнь. В вашем возрасте все приличные мужчины симпатичные обеспеченные настроенные на семью уже женаты или в разводе и с детьми, т е в любом случае будет или мужчина с прицепом и прошлым или неликвид типа вашего нищего азиата. Лет 10 назад надо было шевелиться. Выбора было в десятки раз больше
А если деньги есть, но они для вас не предусмотрены от слова совсем?
Это форумский узбек? Сливай его, он импот.
Разберитесь насколько Вы богатая и насколько он нищий, вдруг он прибедняется. Может Вы считаете что 70 т.руб это богатая, а он что 100т.руб это нищий.
Жесть на фиг вам нужен геморрой.
чeрнильница, еще и тупая. Еще видно и страшная раз на такое потянуло.
40 лет парень?
Есть хорошая поговорка
"20 лет - ума нет и не будет
30 лет - жены нет и не будет
40 лет - денег нет и не будет"
Парень это 20 лет, а не 40. 40 это взрослый мужик. Если не устраивает гоните в шею. А вообще непонятно почему вы так поздно решили устраивать личную жизнь. В вашем возрасте все приличные мужчины симпатичные обеспеченные настроенные на семью уже женаты или в разводе и с детьми, т е в любом случае будет или мужчина с прицепом и прошлым или неликвид типа вашего нищего азиата. Лет 10 назад надо было шевелиться. Выбора было в десятки раз больше
Какой бред, откуда эта чушь что замуж надо в 19 лет выходить.
Прекрати брать всё, что даёт судьба. Ведь нет у вас ни отношений, ни любви. Зачем берешь тогда? Низкая самооценка?