Хочу чтобы женщины за меня платили
И вообще обеспечивали меня. Я молодой парень, мне 36. Подкачан хорошо, 175(90 кг мускул). Внешне обычный (хотя для мужчин это неважно, как говорят). Русые волосы, карие глаза, нос обычный, губы узкие. Короче норм. Так где мне искать женщин которые будут ухаживать за мной? Я умный и интересный парень. Жениться еще не хочу, хотя зависит от женщины, может и соглашусь
Никаких
Я могу тебя обеспечить - куриные шеи любишь?
Ну тогда ваш вариант.. "ламбаргуни за два куни" если вы поняли о чем я )
здесь в основном фригидные и нищие пенсионерки.
им мужчины в принципе не нужны, а денег нет даже на корм кошкам....
Правильно. Набивайте себе цену покрепче. Постарайтесь себя продать подороже. И может найдётся некая наивная женщина, которая согласится вас содержать за просто так, за красивые глазки.
Шансы ест у вас. Но нужно искать таких недалёких женщин, согласных на это предложение. А проблема заключается в том, что среди обеспеченных женщин есть очень мало недалёких.
Но вы можете подойти к вопросу и с другого конца. Сперва сядьте на шею не обеспеченной женщине. Затем помогите ей заработать состояние, и уже после этого не слезайте с её обеспечения, а продолжайте жить за её счёт.
шансы 50/50... или будет платить или нет.....
Тут одни нищенки сидят.
Это очень трудно осуществить. Сам был когда то альфонсом но недолго. В основном зрелки были, молодуху развести посложнее, если и получится то подруги против будут
Правильно. Набивайте себе цену покрепче. Постарайтесь себя продать подороже. И может найдётся некая наивная женщина, которая согласится вас содержать за просто так, за красивые глазки.
Шансы ест у вас. Но нужно искать таких недалёких женщин, согласных на это предложение. А проблема заключается в том, что среди обеспеченных женщин есть очень мало недалёких.
Но вы можете подойти к вопросу и с другого конца. Сперва сядьте на шею не обеспеченной женщине. Затем помогите ей заработать состояние, и уже после этого не слезайте с её обеспечения, а продолжайте жить за её счёт.
Он ей поможет и она его кинет))))
Тут замкнутый круг. Для этого надо жить хотя бы в мегаполисе, или уметь разводить на бабло. Бабы они до последнего надеются даже неликвидки, что можно бесплатно мужика получить. Им надо помогать поверить, что бесплатно неполучится
Легче всего стать альфонсом до 30 лет. Потом в 3 раза сложнее. В 40 уже почти невозможно им стать
Здесь на форуме есть такой, ник фатальный. Каждый день пишет, бахвалится. Он вечером появляется, 23-02. 30 лет, 5 женщин, содержат, ноги моют. Найдите его и советуйтесь. Надоел он уже.
Содержать могут те бабы, у которых денег полно. Хотя бы с этого надо начинать, а там переберешь с десяток и найдёшь среди них 1-3 спонсорши
И эта баба должна быть богатая зрелая уродинаа но может и симпатичной быть
Если не найдёшь женщин готовых содержать тебя, то всегда есть и другой вариант. Тебе может повезти и найдёшь мужчину.
А что, нет желающих?
а сколько среди обеспеченных мужчин недалёких?
твоя категория автор это 60+
Я вот вообще мужчин предпочитаю. С тугими попками, бабы на не нужны