Гость
Статьи
Как понять что парню …

Как понять что парню который мне нравится, нравится моя подруга?

С ним знакомы давно, начал нравится мне относительно недавно. Я по своей глупости, решила познакомить подругу с ним, так как гуляем в общей компании. А потом заметила как он начал вести себя странно рядом с ней. Стал более сдержанным и воспитанным. В первый же день их знакомства пожал ей руку на прощание, теперь вообще обнимает ее когда прощается. А со мной нет, или очень редко. Хотя, может стесняется. Потом начал просить ее инсту, и подписался сразу. Смотрит ее сторисы, эфиры и они общаются там. А на меня даже не подписан. Потом называл ее красавицей и писал ей "любимая моя, можно я тоже приеду к вам (девочкам)". Фоткает ее вечно и поставил на аву даже, удалил только по ее просьбе. Когда ее нет с девочками, вечно спрашивает про нее, где она и приедет ли она. А когда она в компании, то подсаживается к ней и спрашивает про то куда будет поступать, на кого, шутит с ней (но пошло, а со мной не позволяет такого). Его лучший друг вечно шутит о том что было бы если бы они были вместе, и спрашивает, почему она не хочет с ним общаться. А она в ответ молчит. Но я помню как моя подруга танцевала вальс с другим, а он со мной) Когда подруге про это говорила, она как будто ревновала. Помню когда мы вместе с ней сидели, он начал рассказывать про мои позорные моменты, и они вместе с другими друзьями смеялись над этим. Ну а я обиделась, и решила уехать домой пораньше. Все кроме него, попросили прощения у меня. А я все равно уехала на такси и она со мной тоже. Так он вместо того чтобы спрашивать обо мне, начал спрашивать о ней у друзей типа почему она уехала, пускай приедет обратно, я сам заплачу за такси. Я очень ревную, но стесняюсь сказать подруге что он мне нравится, потому что ей я говорю что он меня бесит, и я его ненавижу. Хотя на самом деле это не так. Я как то перед ним специально сказала что ей нравится другой, но он все равно продолжает про нее расспрашивать. Но они не общаются, это я знаю. #чувства

17 ответов
Последний — Перейти
картошки фри

(Даже на прощание руку пожал)
До этого был гопником невоспитанным? Без обид, но вы третий лишний.

Сама по себе

Отойдите в сторону.

Гость

Про парня можете забыть, если есть чувство собственного достоинства.
Когда-то очень давно девушка, за которой я ухаживал, постоянно задавала вопросы о моём одногруппнике.
В один прекрасный момент мне это всё надоело, я отвёл её в его комнату и сказал - спроси у Васи сама всё, что тебя о нём интересует.
Васе на неё было какать с высокой колокольни, поэтому я больше её в совей жизни никогда не видел.
Чувак пользуется вами, чтобы подкатить к вашей подруге. Если бы она ответила ему взаимностью, он про вас бы уже давно забыл.
Цените себя.

картошки фри

(Даже на прощание руку пожал)
До этого был гопником невоспитанным? Без обид, но вы третий лишний.

Вот именно что да, никогда таким не был. А тут весь такой воспитанный и правильный

Гость

Про парня можете забыть, если есть чувство собственного достоинства.
Когда-то очень давно девушка, за которой я ухаживал, постоянно задавала вопросы о моём одногруппнике.
В один прекрасный момент мне это всё надоело, я отвёл её в его комнату и сказал - спроси у Васи сама всё, что тебя о нём интересует.
Васе на неё было какать с высокой колокольни, поэтому я больше её в совей жизни никогда не видел.
Чувак пользуется вами, чтобы подкатить к вашей подруге. Если бы она ответила ему взаимностью, он про вас бы уже давно забыл.
Цените себя.

Спасибо за ответ

Гость

Детский сад. Если он тебе нравится, тогда проявляй инициативу по женски, флирт, взгляд, помощи проси. Если не отреагирует, значит правда неинтересна ему, ну бывает. Всем нравится невозможно.

Гость

Детский сад. Если он тебе нравится, тогда проявляй инициативу по женски, флирт, взгляд, помощи проси. Если не отреагирует, значит правда неинтересна ему, ну бывает. Всем нравится невозможно.

Может и нравлюсь. Надо попробовать, спасибо

Гость

))
И это еще чувак вам не начинал лапшу вешать

Гость
avtor

Может и нравлюсь. Надо попробовать, спасибо

Давай, вперёд, растопчи свою самооценку в 0.
С.р.а.т.ь ему на тебя, так ясно?

Гость
Гость

))
И это еще чувак вам не начинал лапшу вешать

Если начнёт, то авторша прыгнет к нему в койку, снимая трусы в воздухе.
Послушала бы ты взрослых дядь, девочка. Может это тебе психику сохранит, а может и жизнь.

Гость

Мне кажется он ей просто хочет волспользоваться, она потому что наивная и особо с парнями не встрачалась. Не пьет, не курит. В общем, наивная, милая и доступная. Ее легко обмануть, может поэтому он выбрал ее. А я недоступная, и более стервозная. Может он просто боится. А вообще я следила за его подписками, он и на других девочек тоже подписывается. Не только на нее. И он ей в инстаграме не писал, только в эфиры заходит. Где то прочитала что есть парни которые стесняются девушку которая ему нравится, и всячески избегает ее. А открыто общаются только с теми кто им не нравятся. Он сам встречался только с одной девушкой.

Гость
Гость

Почему ты так в этом уверен?

Гость
avtor

Мне кажется он ей просто хочет волспользоваться, она потому что наивная и особо с парнями не встрачалась. Не пьет, не курит. В общем, наивная, милая и доступная. Ее легко обмануть, может поэтому он выбрал ее. А я недоступная, и более стервозная. Может он просто боится. А вообще я следила за его подписками, он и на других девочек тоже подписывается. Не только на нее. И он ей в инстаграме не писал, только в эфиры заходит. Где то прочитала что есть парни которые стесняются девушку которая ему нравится, и всячески избегает ее. А открыто общаются только с теми кто им не нравятся. Он сам встречался только с одной девушкой.

Наивная. Он пользуется тобой, чтобы подкатить к подруге. Там пока у него не срастается, поэтому он тебя в качестве запасной держит, чтобы хоть кому-то вдуть.
Стервозная она) Не смеши! Ты днями и ночами следишь на кого он подписан и что делает в эфирах.
Это он ещё перед тобой не распушил свой павлиний хвост и как тебе уже сказали: "И это еще чувак вам не начинал лапшу вешать".

Гость
avtor

Не уступай его подруге, действительно попытайся с ним быть более женственной и открытой. Инициатива, это всегда хорошо, но смотри на его ответную реакцию.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сейчас бы слушать советы тёти, которая мужиков называет поганым мужлом.
У тёти давно не было дяди, а может и никогда, поэтому вали тётя туда, откуда пришла.

Гость

Не общайтесь с ним

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: